Из сумерек в рассвет
|
|
Lipisinka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название фика: Автор: Lipisinka Бета:ЕленаСальваторе по 11 главу;Evette с 12 главы,24 глава Ликуся,с 25 главы Виверна Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Всё как обычно.Как у Стефани. Жанр: Romance Саммари:Белла Свон переезжает к отцу в поисках спокойной жизни. Но спокойствию места в новой жизни нет. Её будут окружать волки и вампиры. И прошлое, от которого она бежит, найдёт её. А пока... Пока она не знает, что несёт рассвет в сумеречную долину... От автора:Сразу говорю я не талантище.Это мой первый фанф.Всю критику и пожелания рада буду прочитать. Выкладывать с моего разрешения Обложка:
Julia♥
Содержание: Часть первая Пролог. Глава1. Глава2. Глава3. Глава4. Глава5. Глава6. Глава7. Часть вторая Глава8. Глава9. Глава10. Глава11. Глава12. Глава13. Глава14. Глава15.БеллаЭдвард Глава16.Часть1. Часть2. Часть3. Часть4. Часть5. Часть6. Часть7. Глава17. Часть третья Глава18. Глава19. Глава20. Глава21. Глава22. Глава23. Глава24. Глава25. Глава26. Глава27. Глава28. Глава29.
Сообщение отредактировал Lipisinka - Пятница, 02.12.2011, 08:17 |
|
| |
Lipisinka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:00 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) Глава безусловно великолепна. спасибо приятно.В следующей главе попытаюсь сбавить темпы и всё объяснить. kiska12345, спасибо за комментарий
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:45 | Сообщение # 282 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Приветствую автора данного фика. решила почитать твоё творение. первые пару тройку глав были очень сухими, без эмоций чистая механика. но потом видимо разогналась:) и чувства у фика получились. спасибо за главки очень хотелось бы получить уведомление о следующей главе. очень интересно. найдёт-не найдет. что будет Аро делать, а Элис? Эдвард, Эммет... в общем одни вопросы. жду проду:)
|
|
| |
Ади | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:27 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Переживания Эдварда показаны по-моему ровно на столько,чтобы понять его...жаль конечно, но себя изменить сложно. Вдохновения и нужного настроения автору
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:52 | Сообщение # 284 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Спасибо за главу) Я в пч))
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:39 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Quote (lelik_arbat) первые пару тройку глав были очень сухими, без эмоций чистая механика. это были первые главы,кроме желания у меня больше не было ничего,я только начинала читать фф и даже не имела представления как писать Quote (lelik_arbat) хотелось бы получить уведомление о следующей главе уведомления получают все кто отписывался на форуме хоть раз lelik_arbat, очень рада что ты дошла до конца и прочитала мой фф
Quote (Ади) Вдохновения и нужного настроения автору спасибо,думаю сегодня начну проду писать belatrisiya_kallen, очень рада видеть
|
|
| |
Марисоль | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:12 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Lipisinka, спасибо за главу. А я понимаю Эдварда, и на его месте многие перекрошили намного большее число народа, хотя жалко что пострадали ни в чем не повинные люди. Да, ну вот и гаденыш Джеймс, блин, я так боялась что Джейк не успеет, ну и живучая же он тварь, вечно всякие уб...ки живучи. Надеюсь Белла не очень сильно пострадала и все обойдется. И че Виктория тоже появится? Оставили бы беднягу Беллу в покое итак жизнь не сахар, а тут еще и чужие вампиры шастают, организм увечат.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:27 | Сообщение # 287 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Lipisinka, Quote (Lipisinka) очень рада что ты дошла до конца и прочитала мой фф а проду будешь писать?
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:19 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Quote (lelik_arbat) а проду будешь писать? буду,у меня из-за учёбы не было времени,но сейчас каникулы начались так что время много
|
|
| |
Ади | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:25 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Lipisinka, спасибо за главу. Я рада,что ты не оставляешь свою историю. Вероятнее всего Каллены и Джейкоб начнут отговаривать Бэллу от дальнейших поисков,результатом чего и будет ссора, но точно это знаешь только ты .
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:39 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Lipisinka, спасибо за проду. Очень рада что с Беллой все в порядке, только поиски Эдварда откладываются, надеюсь он не натворит дел пока Белла выздоравливает. Жду продолжения
|
|
| |
pyh | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:11 | Сообщение # 291 |
| ну что ж- спасибо за новую главу. только так долго ты нас не радуешь новыми главами, что становится тяжело вспомнить, что же было уже написано ( прям жаль говорить такие слова, ведь фф очень интересный)
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:45 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Почему Белла не захочет их видеть?! В чем же они виноваты?! Ведь они ее так сильно любяь!!!Хотя бы скорее все наладилось и Эдвард вернулся и вообще она разве не должна быть беременна?!Спасибо за новую главу...долго ждала но это того стоило...еще раз спасибо и жду с нестерпением новой главы!!!
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:30 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Quote (Ади) Я рада,что ты не оставляешь свою историю. Я ооочень стараюсь Quote (Ади) Вероятнее всего Каллены и Джейкоб начнут отговаривать Бэллу от дальнейших поисков,результатом чего и будет ссора, но точно это знаешь только ты Дааа....я то всё на перёд знаю Quote (Марисоль) поиски Эдварда откладываются, надеюсь он не натворит дел пока Белла выздоравливает Неее....пока выздоравливает не натворит,а вот потом.....потом всё может быть Quote (pyh) только так долго ты нас не радуешь новыми главами, что становится тяжело вспомнить, что же было уже написано Я всё понимаю.... Честно стараюсь писать по возможности Quote (pyh) ( прям жаль говорить такие слова, ведь фф очень интересный) радует,что всё ещё сохраняется интерес к истории
Quote (котёночек8807) Почему Белла не захочет их видеть?! В чем же они виноваты?! А вот это в следующей главе Quote (котёночек8807) и вообще она разве не должна быть беременна?! а вот это я не поняла...
Всем спасибо за комментарии
|
|
| |
Марисоль | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:59 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Quote (Lipisinka) Неее....пока выздоравливает не натворит,а вот потом.....потом всё может быть Ну вот заинтриговала еще больше. Жду проду. Quote (Lipisinka) радует,что всё ещё сохраняется интерес к истории Еще как сохраняется
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:31 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Марисоль, спасибо за комментарий
|
|
| |
Vera-Nika | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:19 | Сообщение # 296 |
New Moon
| очень понравилось с удовольствием буду читать дальше!
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг,но с тобой....
|
|
| |
гульнар | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:27 | Сообщение # 297 |
Eclipse
| ну когда же прода?
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:21 | Сообщение # 298 |
просто будь проще
| Принимай в ПЧ! Фанф просто обалденный, читала на одном дыхании С нетерпением жду проду!!!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |