Ты для меня...
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Аннотация: Разрыв с парнем, тяжелый период, спад в карьере. Хуже не придумаешь! Но вот судьба-злодейка решила вновь выкинуть фортель: Рите предстоит играть в одном фильме с НИМ - героем девичьих нежных грез. Сбылись мечты идиотки, скажете вы? Возможно. Ведь такого сексуального и притягательного папочку сложно найти в реальной жизни...
Действующие лица: Рита Щеглова/Глеб Кулагин
Рейтинг: R
Предупреждение: Присутствуют элементы не нормативной лексики
От автора: После душещипательного "Небо на двоих" и вязкой безнадежности "Лабиринтов" захотелось создать что-то легкое, невесомое, ироничное, позволяющее отдыхать и автору, и читателю (очень на это надеюсь). Не ищите здесь обычных "психологизмов", которыми я играю без зазрения совести. В "Ты для меня..." будет просто любовь и трудновоспитуемые герои.
ГЛАВА 1
ГЛАВА 3
Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 03.04.2015, 14:36 |
|
| |
Букина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:47 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Korolevna) Глебка во всей красе ну я надеюсь в полной красе и с фотками) И не важно,что он немец-главное красавчик
Цитата (Korolevna) года два назад разрыв робстен в своем фанфике напророчила аха) та ты у нс смотрю экстрасенс)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:56 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Букина) ну я надеюсь в полной красе и с фотками) могу и с видео. У меня этого добра много Цитата (Букина) И не важно,что он немец-главное красавчик Важная поправка - он был красавчиком. Я использую его внешний вид в период 1999-2005 Сейчас - это зрелище как бы... не особо эстетичное. Для тех, кто любит ну ооочень зрелых мужиков Как бы, тоже ничего, но в свои 43 можно выглядеть и получше. Да он в свои 28 выглядел на 38. Поэтому мне и нравился Цитата (Букина) аха) та ты у нс смотрю экстрасенс) агась, реинкарнация бабки Ванги
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:04 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Цитата (Korolevna) Настолько занудно, да?
вот так и знала, что что-то не то написала. я имела в виду, что атмосферой в главе и прологе ты показала разницу отношений Риты с Королевым и Кулагиным. Я так поняла.
|
|
| |
Букина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:04 | Сообщение # 44 |
| Цитата (Korolevna) но в свои 43 можно выглядеть и получше. Да он в свои 28 выглядел на 38 да уж но мы не будем вдаваться в подробности его лет и внешнего вида) мы примем его чудесное фото сейчас) Цитата (Korolevna) агась, реинкарнация бабки Ванги ахах) а вдруг?
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Korolevna | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:12 | Сообщение # 45 |
| Юля_Иванова, Цитата (Юля_Иванова) я имела в виду, что атмосферой в главе и прологе ты показала разницу отношений Риты с Королевым и Кулагиным. Я так поняла. Прости, Юль. Это я не так поняла Да, я хотела показать, что Рита была со своим Королевичем одна, а с Глебом будет совершенно другая. Он на нее влияет странно. Дурнеет в его присутствии наша Маргоша прямо на глазах
Букина, Цитата (Букина) но мы не будем вдаваться в подробности его лет и внешнего вида) мы примем его чудесное фото сейчас) Давай вдадимся в чудесное видео лучшего самца человечества, которое мне сделали в подарок
|
|
| |
Букина | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:28 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Korolevna) Давай вдадимся в чудесное видео лучшего самца человечества, которое мне сделали в подарок о,да! особенно улыбка на моменте "i'm sexy and i know it" и когда он из душа вышел
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 03.07.2013, 07:35 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Какая замечательная подруга у Риты! Как-то интересно переплетаются судьбы Кулагина и Риты. Не скажу, что начало приятное (измена всегда тяжело переносится), но все же))) Спасибо!
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:54 | Сообщение # 48 |
| Букина, Цитата (Букина) особенно улыбка на моменте "i'm sexy and i know it" и когда он из душа вышел Дааа, кадры подобраны просто идеально А я еще с него тащусь, когда он по груше боксерской лупит в самом начале. Это ж мой первый эротический психоз, почти 15тилетней давности *какая я древняя! пошла стреляться*
ZharKo, Цитата (ZharKo) Какая замечательная подруга у Риты! Правда? А я всё боялась, что такая своеобразная дама распугает всех читателей У меня же обычно все герои какие-то степенные Цитата (ZharKo) Как-то интересно переплетаются судьбы Кулагина и Риты. Не скажу, что начало приятное (измена всегда тяжело переносится), но все же))) Захотелось сделать Риту и Кулагига обычными людьми, хоть и актерами. Если писать историю о том, что жила-была девочка, всю жизнь ждала его, и вот ей выпал шанс пасть в его объятия, то... как-то все нелепо и слишком наигранно. Поэтому немного драмы для того, чтобы герои освободились и начали свои жаркие отношения
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 03.07.2013, 12:58 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Цитата (Korolevna) своеобразная дама такая дама самое оно для Риты - надо же кому-то без обиняков мамзель мозги вправлять?))) А ее сексуальная ориентация - это как говорится личное дело каждого, Риту ведь не напрягает? Почему нас должно?
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 03.07.2013, 13:04 | Сообщение # 50 |
| Цитата (ZharKo) такая дама самое оно для Риты - надо же кому-то без обиняков мамзель мозги вправлять?)) Это точно! Полина еще сыграет роль в судьбе героев. И скучно не будет Цитата (ZharKo) А ее сексуальная ориентация - это как говорится личное дело каждого, Риту ведь не напрягает? Почему нас должно? Ну дык, восприятие у всех своё. Кто-то такую ориентацию отрицает и ненавидит, как явление в принципе. У меня в "Лабиринтах" Ксюшку не напрягало особо, что Вадим женат, но мы с ним помидоров покушали изрядно Так что, я уже заранее готовлюсь ко всяческим эксцессам
|
|
| |
TANAISA | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:05 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Korolevna, ВаУ! Какой горячий клип!!Я прямо заново влюбилась в Беса Особенно последнии кадры после такого и аист прилетает Умеешь ты добить! Мастеру привет и восхищение передай
|
|
| |
Таленька | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:10 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| Цитата (Korolevna) Ну дык, восприятие у всех своё. Кто-то такую ориентацию отрицает и ненавидит, как явление в принципе. Дорогая я знаю людей "не такой" ориентации, так они намного лучше и добрее "правильных" . И вообще один раз не ...... , а у Ритки и одного не было
|
|
| |
Korolevna | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:21 | Сообщение # 53 |
| TANAISA, Цитата (TANAISA) ВаУ! Какой горячий клип!!Я прямо заново влюбилась в Беса Ты разве его не видела? Клипу полгода уже, я его раньше во всех темах "Неба" размещала. Здесь самые клевые кадры с ним Цитата (TANAISA) особенно последние кадры после такого и аист прилетает Эт точно. Гедик там еще молод, горяч и ничего не смущается Цитата (TANAISA) Умеешь ты добить! Да я-то что? Хотели бы мы с мастером добить народ, то в конец засунули бы кадр, где Гедик "всеми подробностями" сверкает перед камерой Цитата (TANAISA) Мастеру привет и восхищение передай Она здесь присутствует. Нинулик, тебе привет
Таленька, Цитата (Таленька) Дорогая я знаю людей "не такой" ориентации, так они намного лучше и добрее "правильных" . Дык, мать, я тоже знаю, потому и Полина появилась в этой истории. Другое дело, я знаю людей, страдающих острой формой нетерпимости, и бьются в конвульсиях, едва только вскользь упомянешь о том, что сексуальная ориентация бывает разная Причем, в большей степени женщины, чем мужчины. Вот это для меня загадка природы. Цитата (Таленька) И вообще один раз не ...... , а у Ритки и одного не было Ритке "и хочется, и колется" А так, она у меня девица без комплексов
|
|
| |
TANAISA | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:15 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Цитата (Korolevna) Ты разве его не видела? Неа, к моему прискорбию не видела этого надо было до конца порадовать народ"подробностями" актёра
|
|
| |
Букина | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:35 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Korolevna) Вадим женат, но мы с ним помидоров покушали изрядно
у нас все вроде такие правильные,что так нельзя мол женат - а на самом деле это мало кого смущает и влюбляются и плачут и тайком встречаются! Но осудить-этосвятое
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:20 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Как по мне, мужики всегда сильнее реагируют на любую ситуацию. И ведь Глеба не покоробила измена, а возмутило, что не он первый на развод подал! Впрочем похоже настал переломный момент в его жизни, да и в Ритиной тоже. Это отправная точка и съемки судя по всему (а точнее по прологу) будут ну очень захватывающими и не только от обилия трюков)))
|
|
| |
Юля_Иванова | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:50 | Сообщение # 57 |
Breaking Dawn
| Цитата (ZharKo) А ее сексуальная ориентация - это как говорится личное дело каждого, Риту ведь не напрягает
Как мне кажеться, Глеб, как раз подумает, что Рита с подругой пара, он ведь уже сложил свое мнение о ней.
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:04 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Цитата (Юля_Иванова) Глеб, как раз подумает, что Рита с подругой пара, он ведь уже сложил свое мнение о ней А почему бы и нет? Судя по прологу Рита ему ой как много крови попьет, хотя... он ведь ее все же поцеловал...
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:24 | Сообщение # 59 |
| TANAISA,
Цитата надо было до конца порадовать народ"подробностями" актёра Нэ, усе подробности низзя, это ж под закон о защите детских глазок попадает
Букина,
Цитата (Букина) у нас все вроде такие правильные,что так нельзя мол женат - а на самом деле это мало кого смущает и влюбляются и плачут и тайком встречаются! Но осудить-этосвятое Как мне кажется, то здесь срабатывает желание убежать от реальности. Открываешь книгу, ждешь, стобы главный герой был "благородным", делал то, чего от реальных мужиков не дождешься, а тут - сюрпрайз Всё тоже самое, как и в жизни. Если настоящего мужика не переделать, то уж книжного можно, главное на аффтара надавить как следует
|
|
| |
Korolevna | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:32 | Сообщение # 60 |
| ZharKo, Цитата (ZharKo) Как по мне, мужики всегда сильнее реагируют на любую ситуацию. И ведь Глеба не покоробила измена, а возмутило, что не он первый на развод подал Ксюш, солнц, мужики реагируют на ситуацию, когда у них есть море чувств и эмоций, когда они включены в истинные отношения. Тогда измена становится громом среди ясного неба, как и для женщины. Мы здесь не отличаемся. У Глеба не было чувств, он просто жил рядом с Аллой, потому что так удобно, потому что хочется видеть рядом с собой не только красивую женщину, но и партнера, рационального человека, с которым не будет лишних проблем из-за эмоций и привязанности. вот поэтому его из колеи выбил именно развод, как факт того, что накатанная колея вильнула в сторону и придется теперь начинать всё с начала. Цитата (ZharKo) Впрочем похоже настал переломный момент в его жизни, да и в Ритиной тоже. Именно это я и хотела показать. Встретились люди в сходной ситуации и косвенно связанные между собой. Цитата (ZharKo) Это отправная точка и съемки судя по всему (а точнее по прологу) будут ну очень захватывающими и не только от обилия трюков)) Ох, постараюсь оправдать ожидания. Сам процесс съемок я вижу очень смутно, надо обдумать, что к чему Цитата (ZharKo) А почему бы и нет? Судя по прологу Рита ему ой как много крови попьет, хотя... он ведь ее все же поцеловал... Глеб и Рита друг дружку стоят, они включатся вдвоем в процесс "достань меня". В прологе была попытка поцелуя... Что будет дальше - время покажет
Юля_Иванова, Цитата (Юля_Иванова) Как мне кажеться, Глеб, как раз подумает, что Рита с подругой пара, он ведь уже сложил свое мнение о ней. Юля, ты мне подкинула одну идею, о которой я даже не задумывалась
|
|
| |