Непокоренные
|
|
LilyAvenger | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
It's a place of trust
Статус: Offline
|
Название: Непокоренные Автор: Mary Reims Бета: Monster♥ Рейтинг: R Жанр: Action, Romance, Angst Персонажи: Лития, Даниэль, Аманда, Ванэсса, Алек Саммари: Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир. Но некоторые и впрям рождены для этого. Статус: в процессе Размещение: только с моего разрешения СОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал Reims - Вторник, 30.10.2012, 16:13 |
|
| |
Gavrik | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Так понравилась тема!Прочитала пролог и поняла-это моё! жду первую главу!!!
|
|
| |
Mdnt_hour | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:03 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Reims, С почином дорогая моя! Наконец-то ты решилась это выложить! Умничка просто:* Я и раньше тебе писала, но мне правда понравилась эта история. Она необычная и загадочная, хочется читать и читать. Так что я надеюсь с продолжением ты затягивать не будешь? И кстати стиль написание не много не твой, если сравнивать с Мстительницей конечно. Но мне все равно нравится! Я конечно же в пч
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:30 | Сообщение # 4 |
It's a place of trust
| Quote (Gavrik) Так понравилась тема!Прочитала пролог и поняла-это моё! Я очень рада, что понравилось) Quote (Gavrik) жду первую главу!!! Она уже в процессе написания! Quote (Mdnt_hour) Reims, С почином дорогая моя! Спасибо:* Quote (Mdnt_hour) Наконец-то ты решилась это выложить! Умничка просто:* Даа, это для меня просто подвиг... Quote (Mdnt_hour) Я и раньше тебе писала, но мне правда понравилась эта история. Она необычная и загадочная, хочется читать и читать. Так что я надеюсь с продолжением ты затягивать не будешь? Мне очень приятно слышать это от тебя. Постараюсь конечно, уже написано 4 странички из 10... Quote (Mdnt_hour) И кстати стиль написание не много не твой, если сравнивать с Мстительницей конечно. Да? я бы так не сказала, это пока пролог, хотя, если честно то действительно может быть другой... я за собой не замечаю такого Quote (Mdnt_hour) Я конечно же в пч Я поняла
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:24 | Сообщение # 5 |
Mr. defiant wolf
| О, да, детка, ты сделала это!!! Я очень рада за тебя, ибо я желаю тебе побольше вдохновения! Ты большая умничка! И я всегда буду рада, чтобы помочь тебе
Desire|Art by Monster|Семь грехов
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:38 | Сообщение # 6 |
| Reims, не, ну, конечно, а чего я вообще хотела!? как Вк написать, фиг дождешься. прислала она мне по Саге приглашение, ну ок, ок. я запомню.
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
It's a place of trust
| Quote (Monster♥) О, да, детка, ты сделала это!!! да-да Quote (Monster♥) Я очень рада за тебя, ибо я желаю тебе побольше вдохновения! Ты большая умничка! И я всегда буду рада, чтобы помочь тебе Спасибо, Викусь:* Quote (Cayla) Reims, не, ну, конечно, а чего я вообще хотела!? оО Quote (Cayla) как Вк написать, фиг дождешься. прислала она мне по Саге приглашение, ну ок, ок. я запомню. Я давно говорила, что хотела его выложить
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:29 | Сообщение # 8 |
| Quote (Reims) Автор: Mary Reims Бета: Monster♥ Вай, девочки мои Рада что узнаю вас еще и с другой стороны. Только один вопрос, почему ты, Reims, данное произведение считаешь фиком? Оно ведь полностью принадлежит тебе и герои тоже твои. Вообщем, слово фик меня не радует
Пролог по истине захватывающий. Сразу картинка выстроилась, мне это нравится. Буду ждать продолжения
И да поможет вам муза
И меня в ПЧ, на растрел маячками
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
Сообщение отредактировал celfida - Вторник, 30.10.2012, 22:31 |
|
| |
LilyAvenger | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:34 | Сообщение # 9 |
It's a place of trust
| Quote (celfida) Вай, девочки мои Рада что узнаю вас еще и с другой стороны. будем трудится на всех фронтах Quote (celfida) . Только один вопрос, почему ты, Reims, данное произведение считаешь фиком? Оно ведь полностью принадлежит тебе и герои тоже твои. Вообщем, слово фик меня не радует ааа прости, затупила малость Quote (celfida) Пролог по истине захватывающий. Спасибо, это приятно, что тебе понравилось) Quote (celfida) И да поможет вам муза Спасибо:* Quote (celfida) И меня в ПЧ, на растрел маячками Хорошо)
Сообщение отредактировал Reims - Вторник, 30.10.2012, 22:35 |
|
| |
Monster♥ | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:34 | Сообщение # 10 |
Mr. defiant wolf
| Quote (celfida) Рада что узнаю вас еще и с другой стороны. Даа не только ржущими людьми с ширинками хД
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:04 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Пролог прочитала быстро)) Теперь жду продолжения!)) Reims, спасибо тебе за эту историю)) буду с удовольствием её читать)
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:14 | Сообщение # 12 |
It's a place of trust
| Quote (Monster♥) Даа не только ржущими людьми с ширинками хД Монстрик, ты как скажешь, так хоть ложись, хоть падай со смеху Quote (ProstoLe) Пролог прочитала быстро)) Теперь жду продолжения!)) Скоро будет Quote (ProstoLe) Reims, спасибо тебе за эту историю)) буду с удовольствием её читать) Не за что, рада, что ты заглянула
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 31.10.2012, 06:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Reims) ааа прости, затупила малость ну это ладно, а то я уж подумала что ты себя принижаешь... Quote (Monster♥) Даа не только ржущими людьми с ширинками хД ты как всегда, в точку
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:09 | Сообщение # 14 |
It's a place of trust
| Quote (celfida) ну это ладно, а то я уж подумала что ты себя принижаешь... Неет, просто привычка говорить фик, хотя тоже не люблю это слово
|
|
| |
Monster♥ | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:58 | Сообщение # 15 |
Mr. defiant wolf
| Reims, celfida, тю, а шо я не права что ли? хД У нас там в мафии ходячие психи, захожу туда, читаю, кто в онлайне: Monster, баба-яга это нормально вообще? хД
|
|
| |