Живу в твоих воспоминаниях
|
|
СветЛаночка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Вторник, 23.10.2012, 22:05 |
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
| Светик, родная моя. Как хорошо, что ты его выложила. Такая прелесть этот рассказ. Очень проникновенно. Мне на конкурсе еще он очень-очень понравился. И обложка и правда совершенно необыкновенная.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:57 | Сообщение # 3 |
| Светуль, спасибо за эту историю! Ты спрашивала на кого подумала, так я подумала на Юлю-данцулю, видать лег отпечаток симбиоза вашай деятельности в "Шагах", "Мастере" и других работах, где ты работаешь редактором. А работа очень сильная, особенно глубоко забирается в душу маковое поле на месте катастрофы - такой сильный символизм!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
| А на обложке Тейка? Такая обложка красноречивая, Анют, и тебе спасибо за такую красоту.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Froid_Sang) так я подумала на Юлю-данцулю, видать лег отпечаток симбиоза вашай деятельности в "Шагах", "Мастере" и других работах, где ты работаешь редактором. Спасибо, Марьян, мне лестно правда. Рассказик у Светика гораздо сильнее и глубже моего получился. Я, видать, исписалась совсем.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
| dancyul, спасибо большое! Рада, что тебе понравился рассказик. Froid_Sang, тебе спасибо! Была рада читать твой комментарий) Quote (Froid_Sang) я подумала на Юлю-данцулю, видать лег отпечаток симбиоза вашай деятельности в "Шагах", "Мастере" и других работах, где ты работаешь редактором. Ахаха, я так и подумала, но решила: "Не может быть! Я же не могла скопировать Юлин стиль?.." Но всё может быть, наверное, мы уже мыслим одинаково. Quote (Froid_Sang) особенно глубоко забирается в душу маковое поле на месте катастрофы - такой сильный символизм! Это да. Тот, кто хоть раз "купался" в маковом поле или хотя бы видел этот алый ковер, не останется равнодушным. Это то еще творение природы! Quote (Froid_Sang) А на обложке Тейка? Нет, это какой-то другой мальчик) Вот сейчас посмотрела, а ведь действительно похож! Мне просто девочка понравилась очень! Такое милейшее создание! А Анечка умничка просто! Марьяш, спасибо, что заглянула!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (dancyul) Рассказик у Светика гораздо сильнее и глубже моего получился. Я, видать, исписалась совсем. biggrin О-о-о! Только не начинай! Ща бить буду! Но мне лестны твои отзывы мастера, любимка!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (СветЛаночка) О-о-о! Только не начинай! Ща бить буду! боюсь-боюсь. Я стойкая к битью, ты ж знаешь.
|
|
| |