|
Тещин год
|
|
| Чаруська | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
du hast mich
Статус: Offline
| картинка кликабельна
Сообщение отредактировал Чаруська - Вторник, 16.10.2012, 21:42 |
| |
| |
| Kenni | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:44 | Сообщение # 21 |
| Люб, я как всегда с опазданием, но, думаю, ты все равно будешь мне рада В первую очередь - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Рассказ достоин первого места Очень проникновенно. Такие параллели - с жизнью цветка ушла и жизнь из отношений главных героев. Но, все таки, не могу осудить девушку за ее поступки. Даже понимаю ее. Она попробовала что-то новое, яркое... как говорится нашла траву позеленее. Жаль, что эта "трава" быстро увяла. Хотя, больше психика девушки не смогла бы оставаться в одном состоянии. И все таки она должна была все это испытать, почувствовать в своей однообразной и размеренной жизни новый глоток. Через несколько лет, думаю, она будет спокойно об этом вспоминать, и даже про себя улыбаться некоторым особенно теплым и дорогим моментам в этот период ее жизни, и радоваться, что это было, что ей довелось это испытать.
Любовь моя, спасибо тебе за этот замечательный рассказ! Мне он пришелся очень по душе. Ты великолепно пишешь и передаешь атмосферу рассказа. Кстати, я очень люблю группу Би -2, поэтому твой рассказ вдвойне мне понравился, особенно под эту песню! Люблю!

|
| |
| |
| Чаруська | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:21 | Сообщение # 22 |
|
du hast mich
| Quote (Kenni) думаю, ты все равно будешь мне рада Настенка!!! Я конечно очень рада тебе *кружит в объятиях Морковкину* Quote (Kenni) как говорится нашла траву позеленее Вот можешь же ты и в такой истории найти юморину Да... чужая трава самая забористая зеленая и вкусная, поо народным приметам Quote (Kenni) Через несколько лет именно так и будет Quote (Kenni) Любовь моя, спасибо тебе за этот замечательный рассказ! Это тебе моя радость спасибо, что ты в кои-то веки сюда забежала и каким-то чудесным образом еще и на рассказ умудрилась попасть Люблю Настюш!
ККС
|
| |
| |
| Kenni | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (Чаруська) Я конечно очень рада тебе *кружит в объятиях Морковкину* happy *счастлива самым детским счастьем!* Quote (Чаруська) Вот можешь же ты и в такой истории найти юморину ну, тут уж ничего не поделаешь - диагноз поставлен, болезнь не лечится Quote (Чаруська) именно так и будет wink вот я ж чувствовала! Quote (Чаруська) Это тебе моя радость спасибо, что ты в кои-то веки сюда забежала и каким-то чудесным образом еще и на рассказ умудрилась попасть biggrin Люб, я б почаще забегала, если бы не злая тетка - Учеба меня своими загребущими лапами хватала

|
| |
| |
| Assia_Harris | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:21 | Сообщение # 24 |
|
дорожка на щеке
| Каждый человек ждет от прозы чего- то особенного, ищет ответы на интересующие вопросы, мечтает о чем- то, желает окунуться в особенную атмосферу. К чему я это? Да именно к тому, что история «Тёщин год» подарила мне практически двухчасовое наслаждение жизнью. Сразу скажу, что те, кто хотят увидеть ржачную комедию, посмотрите лучше Евротур или что-нибудь в этом духе. Те кто осуждает фильм за далекость от реальности, за надуманные клишированные сюжетные ходы, те просто ничего не поняли. +1 балл за саунд. "Волки" в исполнении Би-2 глубоко трогает. Диалоги. Честно скажу, я думала, будет хуже, существенно хуже. Оно, конечно, не восточная притча, но слушалось приятно. Сила духа в том, чтобы найти, что для тебя значит больше всего, что-то особенное, что значит больше, чем всё остальное в мире. И когда вы найдёте её, вы боритесь за неё, ставите на карту всё, будущее, жизнь, всё. И возможно то, что вы делаете, чтобы помочь ей это не лучшее, что вы сделали в жизни, это не имеет значение, потому в сердце вы знаете, что овчинка стоила выделки. Вот что значит сила духа.
|
| |
| |