[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тещин год
ЧаруськаДата: Вторник, 16.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1
du hast mich

Статус: Offline
картинка кликабельна

Сообщение отредактировал Чаруська - Вторник, 16.10.2012, 21:42

KenniДата: Среда, 14.11.2012, 12:44 | Сообщение # 21

Люб, я как всегда с опазданием, но, думаю, ты все равно будешь мне рада smile
В первую очередь - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ! Рассказ достоин первого места happy
Очень проникновенно. Такие параллели - с жизнью цветка ушла и жизнь из отношений главных героев. Но, все таки, не могу осудить девушку за ее поступки. Даже понимаю ее. Она попробовала что-то новое, яркое... как говорится нашла траву позеленее. Жаль, что эта "трава" быстро увяла. Хотя, больше психика девушки не смогла бы оставаться в одном состоянии. И все таки она должна была все это испытать, почувствовать в своей однообразной и размеренной жизни новый глоток. Через несколько лет, думаю, она будет спокойно об этом вспоминать, и даже про себя улыбаться некоторым особенно теплым и дорогим моментам в этот период ее жизни, и радоваться, что это было, что ей довелось это испытать.

Любовь моя, спасибо тебе за этот замечательный рассказ! happy Мне он пришелся очень по душе. Ты великолепно пишешь и передаешь атмосферу рассказа. Кстати, я очень люблю группу Би -2, поэтому твой рассказ вдвойне мне понравился, особенно под эту песню!
Люблю!

ЧаруськаДата: Среда, 14.11.2012, 13:21 | Сообщение # 22
du hast mich

Quote (Kenni)
думаю, ты все равно будешь мне рада

Настенка!!! Я конечно очень рада тебе *кружит в объятиях Морковкину* happy
Quote (Kenni)
как говорится нашла траву позеленее
biggrin Вот можешь же ты и в такой истории найти юморину biggrin Да... чужая трава самая забористая зеленая и вкусная, поо народным приметам sad
Quote (Kenni)
Через несколько лет

именно так и будет wink
Quote (Kenni)
Любовь моя, спасибо тебе за этот замечательный рассказ!

Это тебе моя радость спасибо, что ты в кои-то веки сюда забежала и каким-то чудесным образом еще и на рассказ умудрилась попасть biggrin Люблю Настюш!

ККС

KenniДата: Четверг, 15.11.2012, 10:27 | Сообщение # 23

Quote (Чаруська)
Я конечно очень рада тебе *кружит в объятиях Морковкину* happy

*счастлива самым детским счастьем!* happy
Quote (Чаруська)
Вот можешь же ты и в такой истории найти юморину

ну, тут уж ничего не поделаешь - диагноз поставлен, болезнь не лечится biggrin
Quote (Чаруська)
именно так и будет wink

вот я ж чувствовала! smile
Quote (Чаруська)
Это тебе моя радость спасибо, что ты в кои-то веки сюда забежала и каким-то чудесным образом еще и на рассказ умудрилась попасть biggrin

Люб, я б почаще забегала, если бы не злая тетка - Учеба меня своими загребущими лапами хватала dry

Assia_HarrisДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:21 | Сообщение # 24
дорожка на щеке

Каждый человек ждет от прозы чего- то особенного, ищет ответы на интересующие вопросы, мечтает о чем- то, желает окунуться в особенную атмосферу. К чему я это? Да именно к тому, что история «Тёщин год» подарила мне практически двухчасовое наслаждение жизнью.
Сразу скажу, что те, кто хотят увидеть ржачную комедию, посмотрите лучше Евротур или что-нибудь в этом духе. Те кто осуждает фильм за далекость от реальности, за надуманные клишированные сюжетные ходы, те просто ничего не поняли.
+1 балл за саунд. "Волки" в исполнении Би-2 глубоко трогает. Диалоги. Честно скажу, я думала, будет хуже, существенно хуже. Оно, конечно, не восточная притча, но слушалось приятно.
Сила духа в том, чтобы найти, что для тебя значит больше всего, что-то особенное, что значит больше, чем всё остальное в мире. И когда вы найдёте её, вы боритесь за неё, ставите на карту всё, будущее, жизнь, всё. И возможно то, что вы делаете, чтобы помочь ей это не лучшее, что вы сделали в жизни, это не имеет значение, потому в сердце вы знаете, что овчинка стоила выделки. Вот что значит сила духа.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены