Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:13 | Сообщение # 1
Twilight
Статус: Offline
Новое Начало
Автор: Рада, Rada_Day, klassotka@gmail.com Бета|Гамма : LuckyGirl♥NY Дисклеймер: все права на сюжет, героев и все, на что еще можно иметь права - принадлежит только мне. Любые совпадения - случайность Рейтинг: PG-13. (В некоторых главах присутствует R) Жанр: романтика, фэнтези Статус: в процессе редакции Размещение: только с моего подписанного разрешения
Описание:У каждого из нас есть свои тайны. Одни хранят их в плохо спрятанном дневнике, другие же выбирают более надежное пространство – собственный разум. Третьи же, напротив, всячески пытаются избавиться от своих секретов, но они по пятам следуют за ними в ночных кошмарах. А бывает так, что твоей тайной являешься ты сам: одно только твое существование. Но еще более страшной тайной является та, которую ты носишь в себе, и даже не догадываешься об этом. Он и Она. У каждого свой секрет. И что же произойдет, когда они встретятся и каждый пожелает найти ответы на свои вопросы?
Дополнительно:Моя книга была написана еще в далеком то ли ноябре, то ли декабре 2009, когда я не знала ни об этом сайте, ни о понятии фанфикшн, ни о том, что любой, кто хоть чуточку талантлив, может выкладывать в интернет свое творчество. За эти почти три года очень многое изменилось, да и я многое узнала. Когда-то идея моего романа и была уникальной, но сейчас уже в 2012, когда всемирная паутина просто переполнена талантливыми и не очень людьми, она стала вполне посредственной (на мой взгляд) и может быть случайно моментами повторяющейся с какими-то другим работами неизвестных мне людей. (Проверено на практике даже с напечатанными произведениями). Поэтому прошу вас, читателей, рассматривать этот роман как отдельно взятое целостное произведение и стараться не проводить параллели и сравнения, ведь не в этом должна быть цель вашего чтения, и просто прочесть это.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:29 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Rada_Day, о даааудалено модератором*_* я первая, Рад...ты всё уже знаешь, но я повторюсь, гениально, шедеврально и западает в душу ;) Удалено модератором :***удалено модератором
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) 5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Gavrik, спасибо, ммм, в смысле? Их пол? Или имена? Возраст?
Все раскроется в следующих двух-трех главах, которые я постараюсь очень скоро выложить "What does not kill me, makes me stronger" - Friedrich Nietzsche
Rada_Day, спасибо за новую главу) Весьма интригующе - кем же окажется этот парень и почему он ей знаком? надеюсь вскоре найти ответы на мои вопросы в последующих главах. Ах да, слог по-прежнему хорош, хотя иногда и встречаются сложные конструкции. Но это ничего, я сама этим часто грешу Вдохновения тебе на новые главы и еще раз спасибо за эту