[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Каждый удар твоего сердца – мой…
♪НеЗнакомкА♫Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1
Mortal

Статус: Offline

Не пробуй глубину реки двумя ногами.

Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний.
- Маргарет Митчелл.

"Век бабочки короток" | "С миру по нитке"
Страничка автора: My World... | Art by Mortal

Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Четверг, 20.09.2012, 21:34

ДаннаДата: Пятница, 21.09.2012, 12:02 | Сообщение # 2
Twilight Saga

♪НеЗнакомкА♫, это очень тяжелая психологически история, но может быть, мне показалось, что за этой безнадежностью и безвыходностью кроются оптимистичные нотки свободы. И для каждого она своя - почти для каждого героя избавление и единственное спасение находится только в смерти. Возлюбленный главной героини - избавляется от мучений и от возможности провести всю жизнь в инвалидном кресле, другой парень сам слелал шаг навстречу смерти в силу каких-то обстоятельств. Все было бы очень серо и печально, если бы не контрастное описание природы и декорации. Все живет и дышит, пусть по-осеннему грустно и уныло, но живет, а герои рассказа умирают. Автор, спасибо за рассказ.

Кукла колдуна
Castle Silvania

RomantiqueДата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:30 | Сообщение # 3

Я не совсем поняла что произошло.
Сначала идет обычная история любви, потом парень попал в аварию и якобы умер, но на самом деле это просто было обманом и он не хотел быть с ней? Я так поняла? Врач сказал, что он умер, а он жив?
Хочу отметить, что шикарно описана осень. Этот дождь, то, что люди спешат домой в теплую постель - это все так жизненно.
Спасибо за интересное произведение.

Догнать рыжую бестию.
Стихотворения.
Я любила только маму, и всё же...
Мой Art

♪НеЗнакомкА♫Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 4
Mortal

Данна, твоим комментыриям я всегда радуюсь как ребенок) biggrin
Quote (Данна)
за этой безнадежностью и безвыходностью кроются оптимистичные нотки свободы.

Да, но не для всех. Главная героиня остается в минусе. Она закована в кандалы зависимости, тоски и депрессии, т.к. парень значил для нее очень многое, и потеряв его, девушка потеряла себя. cry
Quote (Данна)
Возлюбленный главной героини - избавляется от мучений и от возможности провести всю жизнь в инвалидном кресле, другой парень сам слелал шаг навстречу смерти в силу каких-то обстоятельств.

Я не могу сказать, сам ли парень бросился под машину или же это была для него счастливая случайность... Счастливая, потому что у него появился шанс избавиться от девушки, которая своей любовью и надмерной, по его меркам, заботой ограничивает его свободу. dry
Quote (Данна)
Все было бы очень серо и печально, если бы не контрастное описание природы и декорации. Все живет и дышит, пусть по-осеннему грустно и уныло, но живет, а герои рассказа умирают.

На самом деле никто не умер. Только девушка была убеждена, что ее возлюбленный погиб, на самом деле ее обманули. sad angry
О, мне никогда не удавалось описывать что-либо... А для пишущего человека это ужасно. Но тут... Я просто это чувствовала, видела за окном - и вот)
Спасибо)) happy

Romantique, ку-ку)
Quote (Romantique)
якобы умер, но на самом деле это просто было обманом и он не хотел быть с ней? Я так поняла? Врач сказал, что он умер, а он жив?

Тут подходит, я думаю, такая цитата:
"Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком - инсценируй собственную смерть!" biggrin
Смешно, фраза смешная немного, но вот чувства главной героини совсем не смешные и не радостные - они глубоко депрессивные, скорбящие и до невозможности грустно-горько-серые... cry
Quote (Romantique)
Хочу отметить, что шикарно описана осень. Этот дождь, то, что люди спешат домой в теплую постель - это все так жизненно.

Ой, спасибо) Просто, я писала выше, чувствовала это, наблюдала...
Спасибо) cool

Не пробуй глубину реки двумя ногами.

Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний.
- Маргарет Митчелл.

"Век бабочки короток" | "С миру по нитке"
Страничка автора: My World... | Art by Mortal

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены