♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1 |
Mortal
Статус: Offline
|
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
Сообщение отредактировал ♪НеЗнакомкА♫ - Четверг, 20.09.2012, 21:34 |
|
| |
Данна | Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:02 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, это очень тяжелая психологически история, но может быть, мне показалось, что за этой безнадежностью и безвыходностью кроются оптимистичные нотки свободы. И для каждого она своя - почти для каждого героя избавление и единственное спасение находится только в смерти. Возлюбленный главной героини - избавляется от мучений и от возможности провести всю жизнь в инвалидном кресле, другой парень сам слелал шаг навстречу смерти в силу каких-то обстоятельств. Все было бы очень серо и печально, если бы не контрастное описание природы и декорации. Все живет и дышит, пусть по-осеннему грустно и уныло, но живет, а герои рассказа умирают. Автор, спасибо за рассказ.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
Romantique | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:30 | Сообщение # 3 |
| Я не совсем поняла что произошло. Сначала идет обычная история любви, потом парень попал в аварию и якобы умер, но на самом деле это просто было обманом и он не хотел быть с ней? Я так поняла? Врач сказал, что он умер, а он жив? Хочу отметить, что шикарно описана осень. Этот дождь, то, что люди спешат домой в теплую постель - это все так жизненно. Спасибо за интересное произведение.
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 4 |
Mortal
| Данна, твоим комментыриям я всегда радуюсь как ребенок) Quote (Данна) за этой безнадежностью и безвыходностью кроются оптимистичные нотки свободы. Да, но не для всех. Главная героиня остается в минусе. Она закована в кандалы зависимости, тоски и депрессии, т.к. парень значил для нее очень многое, и потеряв его, девушка потеряла себя. Quote (Данна) Возлюбленный главной героини - избавляется от мучений и от возможности провести всю жизнь в инвалидном кресле, другой парень сам слелал шаг навстречу смерти в силу каких-то обстоятельств. Я не могу сказать, сам ли парень бросился под машину или же это была для него счастливая случайность... Счастливая, потому что у него появился шанс избавиться от девушки, которая своей любовью и надмерной, по его меркам, заботой ограничивает его свободу. Quote (Данна) Все было бы очень серо и печально, если бы не контрастное описание природы и декорации. Все живет и дышит, пусть по-осеннему грустно и уныло, но живет, а герои рассказа умирают. На самом деле никто не умер. Только девушка была убеждена, что ее возлюбленный погиб, на самом деле ее обманули. О, мне никогда не удавалось описывать что-либо... А для пишущего человека это ужасно. Но тут... Я просто это чувствовала, видела за окном - и вот) Спасибо))
Romantique, ку-ку) Quote (Romantique) якобы умер, но на самом деле это просто было обманом и он не хотел быть с ней? Я так поняла? Врач сказал, что он умер, а он жив? Тут подходит, я думаю, такая цитата: "Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком - инсценируй собственную смерть!" Смешно, фраза смешная немного, но вот чувства главной героини совсем не смешные и не радостные - они глубоко депрессивные, скорбящие и до невозможности грустно-горько-серые... Quote (Romantique) Хочу отметить, что шикарно описана осень. Этот дождь, то, что люди спешат домой в теплую постель - это все так жизненно. Ой, спасибо) Просто, я писала выше, чувствовала это, наблюдала... Спасибо)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |