Неприятности в Раю
|
|
CB | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Неприятности в Раю
Автор: СВ
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат мне. Любое сходство с реальными людьми и событиями случайно.
Рейтинг: PG-15
Жанр: мистика, романтика, приключения
Аннотация: Жизнь Ники, обыкновенного ангела-хранителя, стремительно меняется, когда она влюбляется в своего подопечного. Нарушив правила, она встречается с ним в образе смертной, открыв тем самым смертельную охоту на себя. По иронии судьбы, оба отправившихся за ней охотника практически одновременно настигают свою жертву, и один из них, демон, из собственных соображений вызывается на роль защитника прекрасной незнакомки. Позднее становится ясно, что для спасения своих жизней ангел и демон вынуждены объединить усилия. Они должны одержать верх над общим врагом и найти того, кто за ним стоит. Это непростое испытание изменит их взгляды на главный закон, положив начало многообещающему сотрудничеству вечных врагов.
От автора: Когда разбирала записи на старом ноуте, наткнулась на это творение, написанное мной года 2-3 назад, и решила, что "не пропадать же добру". Учитывая давность написания, главы нужно будет перечитывать и, скорее всего, изрядно редактировать. Выкладывать буду стараться по одной большой главе по четвергам. Адекватная критика приветствуется
Размещение: ТОЛЬКО с моего согласия!!!
Статус: закончен
Оглавление
маленький саундтрек-бонус
Добавлено (08.09.2012, 17:25) --------------------------------------------- О Боже, я таки сделала это
PS. По технически-оформительским моментам можно смело тыкать в личку что и как - со многими моментами я на ВЫ
Сообщение отредактировал CB - Пятница, 08.02.2013, 01:23 |
|
| |
Sain | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:09 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Цитата лихорадочно шепча про свою любовь и про то, что он больше никогда меня не отпусти Вот это я понимаю, давно пора было. А то все медлил. Теперь свадебку сыграть и детишек полный дом CB, спасибо за продолжение
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:57 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| СВ,как хорошо,что Макс появился вовремя и спас Нику. Похоже,что и Лорда он убил стрелой. И великолепно,что у них все налаживается. Хорошая главка,порадовала содержанием и настроением. Благодарю за продолжение фика,СВ и хорошего праздничного настроя
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
CB | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:57 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Sain) спасибо за продолжение
Цитата (Riana4034) Благодарю за продолжение фика,СВ и хорошего праздничного настроя спасибо вам огромнейшееДобавлено (31.12.2012, 12:57) --------------------------------------------- новая глава и заключительный саундтрек в голове вертятся ещё кое-какие творческие идеи, так что, кто знает, может в следующем году ещё что от меня и увидите
Всех своих читателей поздравляю с Новым годом. Желаю всем побольше безоблачного счастья, исполнения всех загаданных в эту ночь желаний, и чтобы все сложности в наступающем году казались несущественными!!!
|
|
| |
Sain | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 13:36 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| CB, Спасибо за Эпилог! Я, конечно, наделась, что в эпилоге будет пару слов о их будущем подробнее... Думаю плоды их " сотрудничества", будут хорошими. Я рада, что они остались вместе. Меня только волнует один вопрос, концовка сделала так, словно стоит ждать продолжения и очень хочется верить, что оно будет
Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Понедельник, 31.12.2012, 13:40 |
|
| |
Riana4034 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:06 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Катюша милая,какой подарок прямо к Новому Году Ты такая молодец,так порадовала,спасибо! И как хорошо,что Макс и Ника остались вместе Творческих тебе успехов и надеюсь, что в Новом году мы еще не раз с тобой встретимся на страницах твоих новых(Уверена-За-мечательных!!) фиков. Легкого пера и и горы фантазии, свершения всех творческих планов в Наступающем году!
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
CB | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:12 | Сообщение # 46 |
| Девочки, спасибо вам огромнейшее за такие тёплые слова
Цитата (Sain) концовка сделала так, словно стоит ждать продолжения Цитата (Riana4034) Творческих тебе успехов и надеюсь, что в Новом году мы еще не раз с тобой встретимся есть кое-какие идеи (и я очень надеюсь на их осуществление), смущает правда то, что процесс написания чего-то нового будет долгим (если уж даже на редактирование этого с небольшими поправками и вставками ушло четыре месяца). но пока я дооформляю мысли и настраиваюсь позитивно
и ещё раз всех моих читателей с Новым Годом!!!
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:08 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| А вот я и вернулась!!!) Заранее прошу прощения, что так долго не приходила! Учеба... Ладно, к делу. Я прочитала на данный момент 20 глав и могу с уверенностью сказать, что мне понравилось, в прочем, так же, как и начало, которое я прочитала уже очень давно. Так что интерес к истории у меня не пропал, а после прочтения 20 главы, он вырос втрое-вчетверо! Глава получилась просто изумительная!!! Такая импульсивная, такая эмоциональная, интересная, живая, очень классная! Все, что было до последней главы, тоже очень интересно было читать, но, как отметил кто-то из читателей, действительно суховато получилось, да и размеры глав не позволяли взахлеб учитываться. Ну ладно, ни слова больше критики! Я пошла читать дальше!
|
|
| |
CB | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:58 | Сообщение # 48 |
| Цитата (ЧихуашкА)) А вот я и вернулась!!!) Заранее прошу прощения, что так долго не приходила! ничего, затем теперь можешь "оптом" зачитываться Цитата (ЧихуашкА)) Глава получилась просто изумительная!!! спасибо Цитата (ЧихуашкА)) Я пошла читать дальше! давай-давай, думаю, дальше будет ещё интересней
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:29 | Сообщение # 49 |
| Спасибо! мне понравилось!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
CB | Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:28 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Букина) Спасибо! мне понравилось! спасибо за уделённое внимание очень рада, что понравилось
|
|
| |
Свиря | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:01 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| CB, спасибо за ссылку! Начала читать, очень нравится! Люблю произведения такого рода. Единственное, что напрягает --это не ангельское поведение некоторых представителей рая. Не думаю, что их обуревают людские страсти. С другой стороны, фанфик нравится и я не буду особо заморачиваться на мелочах, тем более--это основа сюжета. Как-то так... Невозможно оторваться, захватывающе интересно.Чувствуется напряжение, но оно не тяжелое, как иногда бывает. Надеюсь на happy end! Супер! Конец вообще сногсшибательный! Я в восторге! В лучших традициях жанра. И можно подумать о серии их приключений. Если задумываться о жизни рая и ада... Возникают разные вопросы, но думаю, ангелам тоже хочется иногда расслабиться, скучно никогда не нарушать правила. Насмотрятся на своих подопечных, а дурной пример, как известно, заразителен... Спасибо, огромное!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Сообщение отредактировал Свиря - Понедельник, 06.05.2013, 16:43 |
|
| |
CB | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:10 | Сообщение # 52 |
| Свиря, спасибо за прочтение и отзыв!
Цитата (Свиря) Единственное, что напрягает --это не ангельское поведение некоторых представителей рая. Не думаю, что их обуревают людские страсти. Цитата (Свиря) Если задумываться о жизни рая и ада... Возникают разные вопросы, но думаю, ангелам тоже хочется иногда расслабиться, скучно никогда не нарушать правила. Насмотрятся на своих подопечных, а дурной пример, как известно, заразителен... ну я просто подумала на тему, что было бы интересно, если не смотреть на рай и ад как на чёрное и белое, а смешать немного краски. вот что, собственно из этого эксперимента и вышло
Цитата (Свиря) И можно подумать о серии их приключений. вот на этот счёт идеи есть, но пока нет достаточно времени свободного, чтобы создать что-то, не уступающее по качеству. но всё возможно
|
|
| |