Скажи мне ответь, может ночью я бредил?
|
|
Quraspia | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
Twilight
Статус: Offline
| Слоган творчества: "Я один и никого со мной..."
Название произведения: Скажи мне ответь, может ночью я бредил? Имя автора: Александр Авторские права: Quraspia Рейтинг: G Жанр: драма. Статус: закончен. Размер: минимальный. От автора: самое печальное, что многие из нас уже давно выросли, но без надежды... Основанный на песне "Ночная леди" мини-рассказ, не имеющий аналогов. В тексте скрыты несколько смыслов. Один читатель увидит только то, что он сможет осмыслить. Мини-рассказ основан на песне "Ночная леди". В рассказе присутствуют цитаты из песни.
Оглавление: Первая и последняя глава
Блок дополнительные материалы: Ссылка на скачивание песни на которой основан рассказ. Внимание! В рассказе используется именно эта версия "Ночной леди". Иные версии (remix'ы) этой песни отличны от размещенной по ссылке, поэтому рекомендуется скачивать песню именно по указанной выше ссылке!
Сообщение отредактировал Quraspia - Среда, 05.09.2012, 15:07 |
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:40 | Сообщение # 2 |
*счастлива по умолчанию*
| Красиво... но очень грустно и безумно одиноко... как будто находишься не в том месте и не в то время... и даже если у тебя впереди вечность для поисков, то этой вечности может не быть у той, которую ты ищешь... и она может быть где угодно, на соседней улице, на другом конце планеты или даже... на другом конце вселенной...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Quraspia | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:15 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Quote (pochemuchka) Красиво... но очень грустно и безумно одиноко... как будто находишься не в том месте и не в то время... и даже если у тебя впереди вечность для поисков, то этой вечности может не быть у той, которую ты ищешь... и она может быть где угодно, на соседней улице, на другом конце планеты или даже... на другом конце вселенной... Спасибо, что прочитали текст. Был рад, если текст понравился. Я постарался в него вложить нечто такое, что может иметь два смысла, но каждый читатель увидит только один.
Грусть одиночества - главное основополагающее событие текста. Множество двузначных примеров и несвойственных оборотов, думаю, смогут придать тексту желаемое значение.
Спасибо за комментарий и оценку произведения.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:19 | Сообщение # 4 |
*счастлива по умолчанию*
| Пожалуйста. Это действительно очень красиво и грустно написано...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Quraspia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:16 | Сообщение # 5 |
Twilight
| Quote (pochemuchka) Пожалуйста. Это действительно очень красиво и грустно написано... Заходите ещё.
|
|
| |
SEVI | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:42 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| печально!
|
|
| |
Quraspia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:50 | Сообщение # 7 |
Twilight