Я всегда буду рядом
|
|
|
to_hell | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:09 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вот и я приперласе Как ты только успеваешь столько печатать, ума не приложу
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:10 | Сообщение # 3 |
Mortal
| AlenaLisova, я сама иногда не понимаю
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
-Silver- | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:42 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| безумно грустная история... а ведь все могло закончиться по-другому.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
| Обязательно прочитаю, только чуть позже. По комментам поняла, что легко не будет ,а на душе итак погано...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:16 | Сообщение # 6 |
| Ненавижу такие истории и одновременно зачитываюсь ими... Чувство полной безвозвратности потерянного момента - вот самое страшное. Мог, а недопонял, не успел - и уже ничего не исправить. Фатализм в чистом его проявлении. Спасибо! Тронуло и поиграло на струнах субстанции, именуемой в простонародии "душой".
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Нася38 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:55 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| ♪НеЗнакомкА♫, спасибо за такую душещемящую историю. В горле ком,в глазах слёзы,в душе грусть,тоска от того,что нельзя повернуть время вспять,ничего уже не изменить.Это трагедия его жизни,ему с этим жить весь отпущенный срок,и только надеяться,что она его там будет ждать. Знаете,как душу рвёт на части та недосказанность,недопонятость,которая была между вами,когда Лёши(тоже Лёша) уже нет,он ушёл в самом расцвете сил. простите расчувствовалась,задеты самые тонкие струны души. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:48 | Сообщение # 8 |
Mortal
| -Silver-, Цитата (-Silver-) безумно грустная история... а ведь все могло закончиться по-другому. Могло. Но в моих историях редко бывает счастливый конец Froid_Sang, Цитата (Froid_Sang) Ненавижу такие истории и одновременно зачитываюсь ими... Чувство полной безвозвратности потерянного момента - вот самое страшное. Мог, а недопонял, не успел - и уже ничего не исправить. Фатализм в чистом его проявлении. Спасибо! Тронуло и поиграло на струнах субстанции, именуемой в простонародии "душой". Я рада, что рассказ не оставил тебя равнодушной. Это дорогого стоит (во всяком случае, для Автора) Нася38, Цитата (Нася38) спасибо за такую душещемящую историю. В горле ком,в глазах слёзы,в душе грусть,тоска от того,что нельзя повернуть время вспять,ничего уже не изменить.Это трагедия его жизни,ему с этим жить весь отпущенный срок,и только надеяться,что она его там будет ждать. Да, только какого будет там его нынешней жене? Ведь она тоже любит его и...
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |