Догнать рыжую бестию.
|
|
Romantique | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Romantique - Воскресенье, 19.08.2012, 23:49 |
|
| |
Эллектра | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:44 | Сообщение # 21 |
New Moon
| Люблю, когда все хорошо заканчивается. Герои, действительно, яркие, их образы неповторимые. При чем, визуальные образы актеров, которые ты подобрала прекрасно вписались в твою историю, ты даже имена сохранила. Спасибо за роман.
|
|
| |
Romantique | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:39 | Сообщение # 22 |
| Quote Люблю, когда все хорошо заканчивается. Герои, действительно, яркие, их образы неповторимые. Я рада, что ты оценила историю)) Образы героев, как я и писала ранее, были для меня чем-то особенно важным, чего не хотелось бы упускать... Quote При чем, визуальные образы актеров, которые ты подобрала прекрасно вписались в твою историю, ты даже имена сохранила. Оойй... ну тут я не соглашусь... я образы персонажей может быть просто в голове держала. Сначала было написано произведение, а актеры подбирались потом - это обычное совпадение. А Скарсгард просто мой любимый актер и муз Вот и решила я его поставить на место главного героя) А Рашель Лефевр показалась мне такой вот хищной рыжей бестией, поэтому она получила роль Раш. Но подбором ее и других актеров я занималась достаточно основательно) Незачто. Спасибо, что прочла)
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |