[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пресс-зависимость
Cassie_SheehanДата: Среда, 04.07.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Told You So

Статус: Offline

Лиль, спасибо за это чудо*

Сообщение отредактировал Cassie_Sheehan - Суббота, 21.07.2012, 08:33

bn_marinaДата: Среда, 04.07.2012, 20:17 | Сообщение # 2
Eclipse

Насть, это ж супер-мега-круто!)
Вдохновлялка моя ^^ И все так... жизненно. Ведь такое действительно может произойти в жизни. Попробовать, потыкать пальчиком, сфотаться, пробраться в гриммерку... Божечки...)
Красиво написано, описано и придумано. Все, как ты умеешь! Ну, я тут долго могу тебя нахваливать, так что просто скажу, что ты офигенна! Я даже про своего Джесси села писать и даже что-то написала, но по сравнению с этим, полная кака... biggrin
Я буду это перечитывать, совершенно точно!
Настюш, молодчинка! По праву в нике носишь фамилию будущего мужа biggrin

Cassie_SheehanДата: Среда, 04.07.2012, 20:44 | Сообщение # 3
Told You So

bn_marina,
Quote (bn_marina)
Ведь такое действительно может произойти в жизни. Попробовать, потыкать пальчиком, сфотаться, пробраться в гриммерку... Божечки...)

Это наша первая встреча. Только закончится иначе
Quote (bn_marina)
По праву в нике носишь фамилию будущего мужа biggrin

Маринке biggrin
спасибо большое)) я очень волновалась, когда тебе кидала, а потом сюда..)

Masya3302Дата: Среда, 04.07.2012, 21:02 | Сообщение # 4
Eclipse

Все читатели ,зрители вздыхают по своим кумирам и передать те мысли и фантазии сложно , всегда тяжело ,точно сдираешь кожу .Не представляла выразительность с которой автор подарила нам шанс испытать наслаждение рассказом .В конце жалко расставаться ,но так и в жизни продолжение становиться наградой тем кто умеет доказать свое право на это. От чувств становиться жарко ,мы сами так бы не рассказали всего , спасибо от бывших и будущих поклонников .Теперь бы не растерялась бы , героиня молодец ,преодолела себя .Здорово когда получается выразить свои мысли ,Браво!!!Гениально !!!

Lauren_MillerДата: Среда, 04.07.2012, 21:08 | Сообщение # 5
Джеронимо!

Cassie_Sheehan, спасибо за приглашение)) *хотя я и сама уже собиралась идти читать biggrin * очень понравилась эта зарисовка))
ты все описывала так, будто девушка обращалась к Роберту, как в письме.. или дневнике, предназначенного для передачи в руки парня.. это так мило.. и при этом понимаешь все чувства девушки, ощущаешь их на себе.. а это очень хорошо))
и эти 15 минут пролетели не заметно.. остались лишь воспоминания и фото.. любому преданному фанату этого бы хватило и не хватило одновременно..
молодец, что показала все в реалистичном свете)) похвала тебе, да и только))
P.s. приглашай на следующую историю))

Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..

Masya3302Дата: Среда, 04.07.2012, 21:14 | Сообщение # 6
Eclipse

Забыла добавить - это не зарисовка ,это мечта ,сказка ,но как в любой фантазии видно реальный человеческий сюжет , многие бы отдали все за шанс .Автор нам его предоставил ,спасибо, надежда не может показаться призрачной если ты сам в нее веришь .

CoffeeLatteДата: Четверг, 05.07.2012, 09:26 | Сообщение # 7

Cassie_Sheehan, благодарю за приглашение. История неожиданно понравилась, хотя я совершенно не поклонник подобных сюжетов. Написано довольно чувственно, хотя для человека, далекого от увлечения Робертом Шиэном, погружение в эту чувственность происходит слишком уж быстро. Понятно, что зарисовка - воплощение мечты автора. В таком случае, спасибо за откровенность smile

Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой

Cassie_SheehanДата: Четверг, 05.07.2012, 11:33 | Сообщение # 8
Told You So

Masya3302,
Quote (Masya3302)
Все читатели ,зрители вздыхают по своим кумирам и передать те мысли и фантазии сложно , всегда тяжело ,точно сдираешь кожу .Не представляла выразительность с которой автор подарила нам шанс испытать наслаждение рассказом .В конце жалко расставаться ,но так и в жизни продолжение становиться наградой тем кто умеет доказать свое право на это. От чувств становиться жарко ,мы сами так бы не рассказали всего , спасибо от бывших и будущих поклонников .Теперь бы не растерялась бы , героиня молодец ,преодолела себя .Здорово когда получается выразить свои мысли ,Браво!!!Гениально !!!

каждое предложение - похвала)) спасибо большое..) но история не гениальна точно..)

Lauren_Miller,

Quote (Lauren_Miller)
ты все описывала так, будто девушка обращалась к Роберту, как в письме.. или дневнике, предназначенного для передачи в руки парня.. это так мило.. и при этом понимаешь все чувства девушки, ощущаешь их на себе.. а это очень хорошо))

Замысел был в том, что ГГ хочет видеть в своей жизни Роберта рядом. Чтобы он видел каждый её момент. Но так как это невозможно, она сама ему обо всём рассказывает)
Quote (Lauren_Miller)
молодец, что показала все в реалистичном свете)) похвала тебе, да и только))

спасибо большое)
Quote (Lauren_Miller)
P.s. приглашай на следующую историю))

обязательно)

Quote (Masya3302)
Забыла добавить - это не зарисовка ,это мечта ,сказка ,но как в любой фантазии видно реальный человеческий сюжет , многие бы отдали все за шанс .Автор нам его предоставил ,спасибо, надежда не может показаться призрачной если ты сам в нее веришь .

Всё же моя мечта останется мечтой.

CoffeeLatte,
Quote (CoffeeLatte)
История неожиданно понравилась, хотя я совершенно не поклонник подобных сюжетов.

я рада, что послужила исключением)
Quote (CoffeeLatte)
Понятно, что зарисовка - воплощение мечты автора. В таком случае, спасибо за откровенность smile

спасибо, что уделили время и прочитали)

ЧихуашкА)Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:41 | Сообщение # 9
Twilight Saga

Cassie_Sheehan, спасибо за приглашение) Мне понравилось, так все реалистично и трогательно написано. Живой язык, читаешь и видишь все перед своими глазами. Молодец!

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 05.07.2012, 15:56 | Сообщение # 10

Спасибо за приглашение, Насть!
Мне очень понравилось.

Так эмоционально, трогательно и искренне! Представляешь на месте Роберта своего кумира, чувствуешь и ощущаешь это все. happy
Огромное спасибо!

Временно отсутствую...

Cassie_SheehanДата: Четверг, 05.07.2012, 17:21 | Сообщение # 11
Told You So

ЧихуашкА),
Quote (ЧихуашкА))
Живой язык, читаешь и видишь все перед своими глазами.

Я польщена))
спасибо большое)

Яночка_Лотнер,
Quote (Яночка_Лотнер)
Представляешь на месте Роберта своего кумира, чувствуешь и ощущаешь это все. happy

Так и хотела написать. Я представляла свою мечту, а вы - свою)
спасибо)

CaylaДата: Четверг, 05.07.2012, 19:51 | Сообщение # 12

такая немножко нереальная история... какой шанс, какие чувства! думаю, так можно представить любую встречу каждого с кумиром, но так же она будет особенной) ты прекрасно написала все... ооочень сильные чувства... а конец! конец такой необычный и счастливый, представляю сколько радости испытааешь после такого))) божественно!

кисюляДата: Суббота, 07.07.2012, 19:31 | Сообщение # 13

Cassie_Sheehan, спасибо за приглашение. Честно не являюсь поклоником этого актера, но прочла с интересом. Каждый фанат мечтает хоть на 15 минут но стать ближе к своему кумиру.

Спасибо за этот мини

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Cassie_SheehanДата: Суббота, 07.07.2012, 19:39 | Сообщение # 14
Told You So

Cayla,
Quote (Cayla)
такая немножко нереальная история... какой шанс, какие чувства! думаю, так можно представить любую встречу каждого с кумиром, но так же она будет особенной)

помечтать не вредно, как говорится..)
Quote (Cayla)
конец такой необычный и счастливый, представляю сколько радости испытааешь после такого)))

ну-с, для меня тут хэппи нет. Он может помнить гг день, месяц, год, а может и на следующую неделю забыть. А она продолжит мучаться
Quote (Cayla)
ты прекрасно написала все... ооочень сильные чувства... божественно!

спасибо))

кисюля,
Quote (кисюля)
Честно не являюсь поклоником этого актера, но прочла с интересом.

Он малоизвестный, поэтому я не удивляюсь)
Quote (кисюля)
Спасибо за этот мини

спасибо, что уделила ему время)

БоженаДата: Вторник, 10.07.2012, 12:23 | Сообщение # 15

Cassie_Sheehan, Я тут прописываюсь

Cassie_SheehanДата: Вторник, 10.07.2012, 12:30 | Сообщение # 16
Told You So

Божена,
Quote (Божена)
Я тут прописываюсь