Ханна. Совершенное оружие
|
|
|
to_hell | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Незнакомка-красавица, я тут вспомнила, что совсем забыла о надписи на обложке, которую ты мне кидала про кукольные слезы Пойду почитаю, и спасибо за такие теплые слова, на самом деле я ничего такого не сделала, а таким как ты всегда приятно помогать
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:35 | Сообщение # 3 |
Mortal
| Аленочка, ничего страшного)) Спасибочки за все))
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
| Такие смешанные чувства после прочтения... но Ханну почему то не жаль, возможно потому что по мне она как робот... а вот Никки навела грусть Точнее ее убийство, и вот такие люди как "отец" Ханны
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:12 | Сообщение # 5 |
Mortal
| AlenaLisova, да, согласна... Издеваюсь я над своими героями
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
blackcatJulia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:15 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Спасибо))) Читала на одном дыхании. Очень радуют твои рассказы
Keep calm and be a bitch
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:27 | Сообщение # 7 |
Loner
| ♪НеЗнакомкА♫, история просто прекрасная Надеюсь у них еще будут дети?? Никки очень жалко, надеюсь это и правда была плата за совершенные ей раннее убийства
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:41 | Сообщение # 8 |
Mortal
| blackcatJulia, мне приятно) Спасибо)) Anima_Bestia, если будет вторая часть рассказа, я свистну) Спасибо!)
|
|
| |
☼Sun☼ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:02 | Сообщение # 9 |
New Moon
| спасибо за очередной выплеск твоих фантазий и эмоций! песня красивая) ну а обо всё остальном я уже написала в комментах) жду новинок!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:41 | Сообщение # 10 |
Mortal
| ☼Sun☼, песня из нового альбома КиШ)) Новинки? Сделаем-с! Скоро будет, я свистну)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:52 | Сообщение # 11 |
| Очень люблю Ваши истории!И эта мне понравилась не меньше предыдущих!Уже жду чего нибудь новенького от Вас!Спасибо за маячки!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:27 | Сообщение # 12 |
Mortal
| Daria@love, спасибочки, мне очень-очень приятно) Я уже работаю над новым рассказом, выложу и потом кину маячок) Только давай на "ты"?)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:50 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за приглашение! Не могу сказать, что рассказ прям понравился-понравился, но равнодушной не оставил однозначно. Будучи мамой, очень сложно воспринимаю смерть ребёнка, а собственноручное убийство своего ребёнка прям разрывает на части! Но приглашения на другие работы буду ждать!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:09 | Сообщение # 14 |
| НеЗнакомка, с радостью перейду на "ты"!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Darlene | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:07 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| ♪НеЗнакомкА♫, наконец я прочитала! Её детство прошло с тираном и так называемый "отец" обращался с ней, как с подчиненной..Как с ненужной, но удобной для него вещью..Как при такой жизни вообще можно думать о семье, будующем?! Ведь его может и не быть...И вконце убить своего ребенка, не представляю какого это Спасибо большое за такую историю! Мне очень понравилось!!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:35 | Сообщение # 16 |
| Мне очень понравилось!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |