Саммари: Часто человек, которого мы знаем, начинает резко меняться. Он становится таким, каким мы его никогда не видели. Другим словом – чужим для нас. Резко, в отношениях появляется недоверие, отчужденность, непонимание, критика. И порой исправить такую ситуацию уже невозможно. Что остается? Убежать от проблемы. Кейт Соул знакомится с чудесным и дружелюбным парнем Майклом Ленсом. Обыкновенная симпатия перерастает во что-то более серьезное. Как раз тут, и начинают появляться проблемы…
Саммари: Это вторая книга, написанная мною является второй частью моего рассказа. Крис ждут незабываемые приключения во Втором Мире. Сможет ли он сохранить то, что по-настоящему дорого ей?
Саммари: С наступлением вечера она с лёгким фривольным смешком сменяет маску с приличной девушки Снежаны, вроде бы любящей своего постоянного парня и пишущей диплом на серьёзную тему, где превалируют технические термины, на ненасытную Геру, ищущую новых жертв среди противоположного пола. Она любит секс во всех его проявлениях, она заядлая тусовщица и модница. Раздвоение личности? Едва ли. Попробуй разобраться, за какой маской скрывается её истинное лицо, если она и сама уже не помнит?.. Да и маска ли это вообще?..
Саммари: Магия - штука тонкая. И если уж ты решила насолить с ее помощью своему неверному бой-френду, то удостоверься как следует, что ничего не напутала. А иначе... можешь готовится к тому, что твоя жизнь круто изменится! Вас ждут невероятные приключения в таинственном мире Средиземья.
Саммари:"Кто-то вспоминает нас всю свою жизнь, благодаря за то, что мы ее сберегли, а кто-то проклинает, считая убийцами". История о нереальной реальности одного офицера...
Я не хотела делать больно никому, и честно пыталась найти выход, безболезненный… Но к сожалению, в данном контексте, кто-то все равно будет страдать… И кто из них это будет, зависит от меня… Я буду страдать в любом случае!
Саммари: Это наш мир – Москва 2011 года. За одним маленьким исключением – все, кто раньше существовали лишь в легендах, являются вполне обыденной реальностью. Они живут, любят, общаются, работают и… совершают преступления. Именно этим занимается служба, в которой работают главные герои этого рассказа. Идя по следу маньяка, совершающего невиданные по своей жестокости ритуальные убийства, стражи закона с ужасом понимают: преступник – кто-то из них. Но кто? Кто не покладая рук трудился для защиты граждан, а потом изощренно убивал их? Члены команды ОРИП не хотят узнавать, что их друг – хладнокровный убийца. Но им ПРИДЕТСЯ это сделать.
Саммари: С давних времён идёт борьба между светом и тьмой. Как закончится битва, не знает никто. Сможет ли победить добро, или всё же зло одержит вверх? Самые сильные чародеи сойдутся в битве не на жизнь, а на смерть.
Саммари:Мое тело умерло много лет назад, моя душа была разбита вместе с сердцем еще раньше. Но сейчас я детя тьмы и самое страшное, что мне это нравится и теперь я буду мстить... За что? За то, что он существует...
Саммари: Они молоды, полны планов, надежд, эмоций. Они из разных миров: скромная Алексис, мечтающая добиться всего в этой жизни сама, и Миа, выросшая в роскоши и достатке, имеющая все, начиная от дорогой одежды и заканчивая успешным женихом. Алексис Гонсалес удачно устроилась на место помощника успешного и влиятельного Джозефа Моргана, обустроилась в новой квартире и приготовилась раскрыть большую семейную тайну: девушка чает узнать, кем же были ее биологические родители. Миа Уолтер тем временем готовится к свадьбе: бегает на примерки, проверяет списки гостей и просто живет счастливо, даже не подозревая, что в скором времени появится девушка, готовая разрушить ее счастье. Сами того не ожидая, герои оказываются втянуты в водоворот событий, находят в семейных шкафах скелеты, разбираются в своих чувствах и пытаются грамотно расставить приоритеты.
Саммари: Он- вампир-одиночка. Это его проклятье длинною в вечность. Он давно потерял всё, что было ему дорого, в том числе и смысл своего бессмертного существования... Но спустя 30 лет судьба предоставляет ему шанс. Но не упустит ли он его?
Саммари: Находить новых родственников - всегда неожиданно, особенно если твои родители всегда знали о них и всегда молчали, как партизаны. Иногда наша судьба складывается непостижимым образом, а ее колесо начинает вдруг вращаться в обратную сторону, на корню ломая твою уже заранеее продуманную судьбу. Ты можешь сопротивляться, а можешь покориться ее новому порядку, но ты не сможешь так или иначе избежать судьбоносных встреч. We booked our flight those years ago, I said I loved you and I left you. Regrets no longer in my head, I promised you and now I'm home again...
Саммари: Алекс- скромная, мечтательная студентка, ненавидит Юджина- самодовольного, наглого и жутко красивого второкурсника за его вечные подколы и насмешки. Но время идет, и оба они начинают понимать, что не на шутку увлеклись друг другом. Это история о первой любви, самой чистой и бескорыстной. О том, как вполне безобидное чувство может привести к опасным для жизни последствиям.
Саммари: Индивидуальность. Вот, что имеет значение, верно? Индивидуальность. Вот, что заставляет отношения продолжаться долгие годы. Как героин. То есть, героин обладает охрененной индивидуальностью.
Саммари: Подними мое сердечко на разбитой мостовой. Пыль протри, и рпиласкай, и под подушку положи. Если можешь, защити его от всех своей рукой. А не хочешь просто выкинь и знакомых не смеши.
Саммари: У нее ужасное прошлое, скучное настоящее и неясное будущее. Она обожает "Сумеречную Сагу" и другие книги о вампирах. И она даже не подозревает чем обернется ее невинное увлечение...
Саммари: Я немного с опаской открыла входную дверь. С осторожностью вышла на улицу, но так и не отпустила ручку двери. Теплый ветерок пробежался по моим волосам, ласково прошелся по моему лицу, и я широко улыбнулась. Уже без раздумий я захлопнула эту мрачную дверь страшного заведения, название которого начиналось со слов «Психиатрическая больница».
Описание: - Ты знаеш, мгне иногда кажется, что это все не то... - В смысле? - Что так не будет всегда: гонки, выпивка, загулы... - А как будет? - Не знаю. Но не так. - Она помолчала, затушила сигарету, а потом вновь продолжила - и семья... Мне трудно ее себе представить. - Эй, ты чего? - Я пихнула ее локтем, но жест остался незамеченным. - Зато я знаю, как будет точно. Что абсолютно никогда не измениться! - И что же? - Катя подняла на меня глаза. - Мы. Я с тобой. Всегда!
Описание: Катя Лесницкая - простая девушка. Дочь не богатых родителей, работает воспитателем в детском саду.
Дэн Хабаров- мажор. Отец - богатый бизнесмен, позволяющий своему отпрыску всё.
Но жизнь штука сложная и порой сталкивает противоположности. Вот и случайно столкнулись Катя и Дэн, который совершает безумный поступок. Зачем он похитил скромную Катю? Новая игрушка или что- то большее двигало им, пока неизвестно.
Саммари: Тысячи влюблённых пар с нетерпением ждут наступающего года, как нечто символизирующее новый этап их отношений… Их общение теплеет, и они чувствуют какую-то особую, абсолютно новую душевную связь. Но, к сожалению, так бывает далеко не у всех…