Сука-любовь
|
|
ufe | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:50 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название: Сука-любовь
Автор: ufe
Бета: luluka
Рейтинг: G
Жанр: трагедия
Аннотация: Считаешь, что тебе не повезло? Расскажи ему о своем несчастье и о том, как тебя кто-то предал От автора: Я не могу сказать лучше про этот рассказ, чем это сделала Юля в коментариях: Необъяснимая преданная любовь, и от этого очень горько и обидно. Это не "Хатико", это не "Белый Бим-черное ухо", это много страшнее...
Первая и единственная глава
Таким он был
Таким он стал. Диагноз - сухотка. Из-за нервных переживаний...
Мое продолжение саги:Сумеречное утро. Мои мини: Долина фей, Когда закончилась ночь, Написать рассказ, Накануне рождества, Ты такая механическая, детка. Самый смешной фанф по сумеркам: Сумерки за 15 минут
Сообщение отредактировал ufe - Четверг, 12.04.2012, 02:02 |
|
| |
Tomi_Night | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:26 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Господи, какой рассказ я аж разревелась
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:41 | Сообщение # 3 |
| Да уж... Поэтому я не хочу собаку... Не смогу я ее любить так, чтобы никогда не предать...
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
Loner
| ufe, спасибо за такой рассказ!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:16 | Сообщение # 5 |
du hast mich
| Не остановила себя, ведь знала, что расплачусь... Я даже Хатико не стала смотреть после прочтения краткого анонса, а Белого Бима смогла только один раз и раз прочитать... А потом сразу с титров уже плакать начинала... И выключала. У меня сегодня какой-то собачачий день. Наткнулась на одном форуме на горячие обсуждения о нужности приютов. И вот скажите мне, разве эти люди умеют любить? И вот сейчас этот рассказ Рыдаю в голос... И наверное горше становится еще от того, что Горацио любил такого непутевого, не правильного хозяина. Намеренно пишу, как и автор, хозяин с маленькой буквы. Очень сильная по эмоциям вещь для тех, кто хотя бы раз был друзьями с животными! Спасибо!
ККС
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:27 | Сообщение # 6 |
Mortal
| ufe, очень печальный рассказ... Думаю, он никого не оставит равнодушным
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |