Повесть о конце света
|
|
liliyashm | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посвещается fairy. С днем Рождения, дорогая. ЗЫ. Только я могла подарить тебе рассказ о конце света....
За чудо-обложку огромное спасибо kitiara Автор: liliyashm Редактор: kitiara *любя* Дисклеймер:надеюсь, в реальной жизни такого не случится Жанр: катастрофа, драма, а вообще это о любви Рейтинг: PG Размер: мини Пейринг: есть Саундтрек: Jason Walker – Echo Саммари:Небольшая зарисовка о том, что даже когда весь мир вокруг рушится, может зародиться маленькое чудо.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 16:55 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:22 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) ЗЫ. Только я могла подарить тебе рассказ о конце света....
Лилечка!!! Я думаю, что окончательного конца света никогда не будет - просто завершится один период и наступит новый Бегу читать!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (fairy) просто завершится один период и наступит новый Солидарна с тобой Quote (fairy) Бегу читать! надеюсь понравится!!!
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:31 | Сообщение # 4 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) надеюсь понравится!!! И не надейся!!! Очень понравился!!! Надо же, девочка знала, что все будет хорошо, прямо как мы! Катюш, такая обложка - восторг! Лилечка, я просто сижу и плачу... не иначе, Свету Себастьян защищал, я почти уверена в этом.
Девчонки, ну вот обожаю вас , роднули мои!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (fairy) не иначе, Свету Себастьян защищал, я почти уверена в этом. слушай, а ведь точно! Так и было! Ну это ж магия.... Quote (fairy) Девчонки, ну вот обожаю вас , роднули мо Люблю тебя, Асинька!!!!
Quote (fairy) Надо же, девочка знала, что все будет хорошо, прямо как мы! Определенно знала И у всех все будет хорошо!!!!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:44 | Сообщение # 6 |
| Лиль, я вообще в таком восторге от этой истории!! Пока читала и правила, и посмеялась, и поплакала))) Такие перепетии!! У меня как всегда слова все закончились))) Но это гениально! Люблю!!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:57 | Сообщение # 7 |
| Лилечка, невероятно. Просто шок. Так коротко, но столько всего вложено... Скажу честно - это первое, что я прочитала из твоего. И несколько минут просто молча сидела, заново пробегая глазами последние строчки... Такая мудрая, простая история. Мне тоже пришло в голову, что Свету охранял Себастьян Лиль... Восторг. Асю пока не поздравляю, нет-нет
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (kitiara) Пока читала и правила, и посмеялась, и поплакала))) Просто ты не видела первоначального варианта с пылесосом.... Люблю! Без твоего корректирования такого текста бы не было! Спасибки еще раз!!!!
Quote (CoffeeLatte) Так коротко, но столько всего вложено... Краткость не моя сестра, честно. Но тут как-то вышло.... Quote (CoffeeLatte) Скажу честно - это первое, что я прочитала из твоего. Спасибки что все-таки решилась. Quote (CoffeeLatte) Такая мудрая, простая история. Да, тема вроде как глобальная (конец света), но на практике все просто Quote (CoffeeLatte) Мне тоже пришло в голову, что Свету охранял Себастьян Учитывая, что автор сего фика и того фика кореша, все возможно Эй, Кэт, колись, Себастиан причастен!?
Quote (CoffeeLatte) Асю пока не поздравляю, нет-не Живешь не по Несибирскому времени
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (liliyashm) Эй, Кэт, колись, Себастиан причастен!? Не могу этого исключать
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
KorolevaMargo | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:18 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Очень интересно и хорошо написано. Мне понравилось)
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:01 | Сообщение # 11 |
Только свистни, и появится
| Лиличка! История просто изумительная. И правда - там где гибнет один, там встает другой ему на смену. И часто так и происходит, тот кому нечего терять становится опорой для других, он не боится, он герой, и он прнимает правильные решения, здравые. Спасибо за Свету и Максима, за маленькое чудо которое они сделали. Асенька, еще раз с Днем Рождения!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (kitiara) Не могу этого исключат А может Сильвестр? Quote (KorolevaMargo) Очень интересно и хорошо написано. Мне понравилось) Спасибо!!
Quote (Lessa) Спасибо за Свету и Максима, за маленькое чудо которое они сделали Спасибо Юль. Ты все правильно поняла Так приятно...
Quote (Bolga) Честно говоря, мудрость выбора именно этой идеи работы, поняла только ближе к середке. Я сама не была уверена, смогули раскрыть то, что запланировала. Quote (Bolga) Ничего личного, это лишь творчество) В этом рассказе я решила абстрагировалась от конца света, дабы делать главный упор на главных героях Quote (Bolga) Безумно рада, что ГГ остались живы. И не только живы, но и счастливы. Не могу позволить себе не ХЭ. В жизни и так полно всего плохого... Ответное спасибо за коментарий!
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:30 | Сообщение # 13 |
| Лильк, ну все уже самое главное сказали, мне ничего не оставили Рассказ очень понравился!) ( Хотя, не думала, что на ДР дарят фф про конец света ) Ближе к концу, когда парень умер от страха, сидела и не знала - то ли плакать, то ли смеяться (натуральный ККСовский дятел) Но, опять-таки, хеппи энд - это круто))) Лильчик, очень понравился рассказ! Очень классно написано) И коротко, и в то же время содержательно))) Спасибо за него, талантушечка А еще большее спасибо за это нашей Феечке! Ведь это ей мы обязаны появлением рассказа Ася - люблю!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:15 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kenni) Хотя, не думала, что на ДР дарят фф про конец света В ФСБ все можно Quote (Kenni) ) И коротко, и в то же время содержательно))) Спасибо за него, талантушечка Спасибо, я старалась не затягивать. Quote (Kenni) еще большее спасибо за это нашей Феечке! Ведь это ей мы обязаны появлением рассказа Аминь!
|
|
| |