Неверная.
|
|
Божена | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: Божена Дисклеймер: "Она" - выдуманный мною персонаж, "Он" принадлежит себе, уже оповещен о состоявшейся публикации, доволен. Рейтинг: R Пейринг: Он/Она Жанр: романтик/поплакать бы Описание: Горе мне. И тебе горе. (с) Триада. >Всё ещё больно< От автора: Ещё один мой опус. Пока пишется - пишу. На сегодняшний день - мой любимый миник. "Он" очень дорогой мне человек. Именно таким его вижу я. Очень его люблю.
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:24 | Сообщение # 21 |
| Venetka, Quote (Venetka) неповторимый рассказ Невероятно приятно слышать, честно.. Quote (Venetka) Именно то, что мне сейчас нужно. Эх, я прекрасно понимаю) и безумно счастлива, что мой рассказ не просто "спасибо", а "То, что нужно" Большое-пребольшое не за что)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:18 | Сообщение # 22 |
| Божена, спасибо за такой реалистичный рассказ. Всё так описано, что прям до слёз Ещё раз спасибо за такой рассказ)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Божена | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:13 | Сообщение # 23 |
| Alёnка, милая, ты по всем моим рассказам по очереди идешь Не за что) Я рада, если кому-то нравится то, что я написала))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Божена) милая, ты по всем моим рассказам по очереди идешь По алфавиту
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Лина2035 | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:04 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Божена, очень сильно и реалистично описано:'( Захватывает до слез. Спасибо за такие эмоции..
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:26 | Сообщение # 26 |
Mortal
| Божена, до мурах и слез... Спасибо огромное)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |