Танго Снежной Королевы
|
|
Дымка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Танго Снежной Королевы
Автор: Дымка
Редактор: oksashka
Жанры: POV, Romantic
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Виктор, Надежда, Даша
Сюжет: Ей двадцать пять и жизнь её можно назвать счастливой: любимая работа, собственная квартира, жених. Но что, если в душе нет счастья? Одна случайная встреча, маленький человечек с чистой душой и надежда... Надежда на чудо!
NB! Все события вымышлены, любое сходство и совпадение с реальными событиями, является случайным.
От автора: Историю можно воспринимать, как продолжение «Незабудки». Приятного прочтения!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
Сообщение отредактировал Дымка - Суббота, 27.08.2011, 09:51 |
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Ощущение от зарисовки - Реальность похожая на сказку. Очень тепло описаны зима и предновогоднее настроение. Даша - это просто ангел во плоти! Ангел, который не только стал смыслом жизни Виктора, но и помог свершиться чуду в жизни Нади. Ну, а Надя - просто найсчастливейшая женщина в мире. Каждая хотела бы оказаться на ее месте! Спасибо, Дымка, за очень милую, нежную, сказочную зарисовку. После таких историй хочется верить в чудо! P.S. Буду благодарна, если будете сообщать мне о своих новых творениях. С удовольствием почитаю!
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:59 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| innyshka, рада,что создала такое ощущение. Хотелось чего -то очень легкого написать, нежного, волшебного. По-видиму мне это удалось! Quote (innyshka) После таких историй хочется верить в чудо! Самая большая награда мне за работу над этой историей!
Quote (innyshka) P.S. Буду благодарна, если будете сообщать мне о своих новых творениях. С удовольствием почитаю! На этом сайте выложено уже довольно-таки приличное количество моих работ. Их можно посмотреть вот в этой темке, подобрать что-то по душе. Буду рада видеть в любой из тем!:)
Спасибо большое за добрые слова!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:45 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Дымка, спасибо за ссылочку. Выкрою время и обязательно загляну. Я просто уверена, что "по душе" мне придется не одна твоя работа. До встречи на форуме!
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:00 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| innyshka, до встречи! Буду рада видеть!:)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:23 | Сообщение # 25 |
| Ух, спать собиралась, а в "Сатане" увилела ссылку на "Незабудки", а там на "Танго" - какой там сон. И ерунда, что рано вставать, что буду как зомби, главное, какие эмоции получила! Огромное спасибо за такие живые, красивые, трогательные, сентиментальные истории. В наше время общество погрязло в разврате и распущенности, а здесь такая романтика и нежность, что дух захватывает от полученного удовольствия. Буду рада прочесть ещё что-нибудь ваше, такое задушевное и теплое.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:47 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, спасибо большое за теплые слова! Надеюсь,что сон,хоть и был коротким,зато был добрым, романтичным, "живым". Quote (Froid_Sang) наше время общество погрязло в разврате и распущенности, а здесь такая романтика и нежность, что дух захватывает от полученного удовольствия. Действительно сейчас большой популярностью пользуются именно разврат и так хочется сохранить дух трепета, романтики, чистоты. Будем верить,что мода и вкусы в скором времени поменяются и люди задумаются о чистоте своей души.
Quote (Froid_Sang) Буду рада прочесть ещё что-нибудь ваше, такое задушевное и теплое. Спасибо, буду рада видеть в других моих работах.
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:33 | Сообщение # 27 |
| мне очень понравилось ) я в пч
Жажда приключения
|
|
| |