Сказки о любви
|
|
Dreaming_of_miracles | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Мечтающая о чудесах
Статус: Offline
| Сказки о любви Автор: Dreaming_of_miracles Мой главный вдохновитель, редактор и самый первый читатель: Florens_Mitchell Дисклеймер: права на персонажей принадлежат автору Рейтинг: PG-13 Жанр:Романтика (Romance)
"Cказки о любви" - это сборник мини-рассказов о любви, читая которые мы погружаемся в истории о нежных чувствах друг к другу. Любовь многогранна, она может быть счастливой и бесконечной, но, как и в жизни, любовь бывает и с грустным концом. Именно об этом вы прочитаете, посетив эту страничку.
Лето их жизни
Алые розы
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Сообщение отредактировал Dreaming_of_miracles - Суббота, 27.08.2011, 06:58 |
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
*Your every wish will be done*
| Dreaming_of_miracles, приветик и с почином тебя! Я буду 1-й твоей ПЧ-шкой!
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Souls | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| с открытием!!!! я с тобой! и ты меня не выгонишь)))) я в ПЧ
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
Сообщение отредактировал Souls - Воскресенье, 14.08.2011, 20:00 |
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
Мечтающая о чудесах
| Спасибочки. очень, очень рада.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
Мечтающая о чудесах
| Souls, Дашуля, очень рада, надеюсь, что ты меня поддержишь.
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
меня нет
| Dreaming_of_miracles, Женечка, с удовольствием прочитаю твой сборник! Очень люблю подобные тематики, выбранные для написания. Сейчас закончу с делами и почитаю "Лето их жизни".
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:53 | Сообщение # 7 |
меня нет
| "Лето их жизни" действительно представляет собой весьма романтическое, нереально-фантастическое произведение с частицей сказки, заставляющее каждого одинокого человека желать подобного исхода. Нет, я не говорю, что их сказка, именно их, уже закончилась, ни в коем случае. В данном варианте нет идеальней и более подходящего названия, чем "Лето", а ведь это для них на самом деле так. Рядом с любимым любые зимы, проблемы, ссоры покажутся воистину летом, самым прекрасным временем года, когда все уходит на второй план, а остается только любовь и счастье. У Милли и Рауля на самом деле есть все, чтобы быть счастливыми.
Dreaming_of_miracles, Женечка, благодарю за этот сборник! Первый рассказ принес мне бурю наслаждения, так что я с нетерпением ожидаю следующего.
Сообщение отредактировал Doping - Среда, 17.08.2011, 18:54 |
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:36 | Сообщение # 8 |
Мечтающая о чудесах
| Doping, Настенька, большое спасибо за отзыв, я действительно очень большой романтик, и писать о чем то другом даже не решилась бы, нельзя писать о том чего сам не испытывал.Quote (Doping) так что я с нетерпением ожидаю следующего Скажу честно, второй рассказик у меня уже готов, но выложу его чуть позже, когда хотя бы в наметках появится третий. Но обещаю долго не тянуть. Еще раз спасибо, рада, что смогла порадовать чтивом.
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 9 |
меня нет
| Dreaming_of_miracles, твоя романтическая натура очень проявляется в первом рассказе. Я бы сказала, что слишком проявляется, но это даже к лучшему, на мой взгляд. Приятно иногда узнать автора поближе, если он всего себя посвящает написанию рассказа Но все-таки согласись, не всегда нужно для того, чтобы написать правдоподобнее, пережить то или иное событие, верно? Вряд ли кто-то из писателей убивает\насилует\ворует и тому подобное. Все зависит от фантазии и от ранее прочитанного
С нетерпением ожидаю второго миника, и рада, что смогла тебя осчастливить комментарием!
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:28 | Сообщение # 10 |
*Your every wish will be done*
| Dreaming_of_miracles, спаси бо за "Алые розы"! Это очень красиво и грустно одновоременно
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
меня нет
| "Алые розы" одновременно является и грустным, и даже романтическим рассказом. Очень жаль главного персонажа, так рано потерявшего любимого человека и не успевшего насладиться всей прелестью взаимной любви. Нет ничего хуже, когда у тебя отнимают кого-то родного и в ком ты сильно нуждаешься, но еще хуже, когда кто-то намеренно оставляет тебя в одиночестве. Надеюсь, что убийцы, посмевшие поднять руку на нечто ценное и то, что не всем удается найти в жизни, получат по своим заслугам. Но также я не могу не отметить, как прекрасно описано предложение, что невероятно печально было узнать, что их сказку разрушили
Dreaming_of_miracles, Женечка, благодарю за очередную массу эмоций! Это чудесно
|
|
| |