Потерянная...
|
|
Смертная | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Волчье одиночество...
Статус: Offline
| Название:Потерянная...
Автор:Смертная... Рейтинг:PG- 13
Жанр:Deathfic
Саммари:Порой всё оказываеться не так, как предполагалось... От автора:Этот рассказик маленький. Всего пару-тройку глав. Но в них будет много чувств. Я постараюсь. Содержание:
Пролог.
Глава1.
Глава2.
Глава3.
Глава 4.
Эпилог.
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
Сообщение отредактировал Смертная - Воскресенье, 15.04.2012, 16:25 |
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
| Я прибежала первой. Очень интересная история. Грустная
|
|
| |
Смертная | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:13 | Сообщение # 3 |
Волчье одиночество...
| Quote (Seylormoon) Я прибежала первой. Я тебе безмерно рада Quote (Seylormoon) Очень интересная история. Меня радует интерес такой читательницы, как ты! Quote (Seylormoon) Грустная спешу огорчить, но это ещё можешь считать весёлым... Дальше-хуже...
|
|
| |
Девочка | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
| Эмоции такие, как будто я сама их ощущаю!... Нёня, ты молодец! Жду следущей главки!... Постскриптум: меня в ПЧ. Можно?
|
|
| |
colnce | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:21 | Сообщение # 5 |
Twilight
| очень душевно и реалистично написано, пока первая глава - а уже такую боль испытала гароиня, интересно что дальше ее ждет...надеюсь что-то хорошее! Можно и меня в пч?
|
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:13 | Сообщение # 6 |
Волчье одиночество...
| Quote (Девочка) Эмоции такие, как будто я сама их ощущаю!.. я старалась описать как можно подробнее...поэтому так получилось.)) Quote (Девочка) Нёня, ты молодец! Жду следущей главки!... она надеюсь,скоро объявиться.)) Quote (Девочка) Постскриптум: меня в ПЧ. Можно? с удовольствием! Quote (colnce) очень душевно и реалистично написано спасибо) я очень старалась...) Quote (colnce) пока первая глава - а уже такую боль испытала гароиня, интересно что дальше ее ждет...надеюсь что-то хорошее! увы... я обозначила в жанре(и даже выделила) Deathfic... к сожалению... Quote (colnce) Можно и меня в пч? а это даже не обсуждаеться! конечно)) Спасибо, что читаете!!!
|
|
| |
colnce | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:31 | Сообщение # 7 |
Twilight
| Quote увы... я обозначила в жанре(и даже выделила) Deathfic... к сожалению... надо же, я как всегда ничего не заметила(( очень печально что жанр такой, но читать и дальше буду, ведь рассказ действительно цепляет
|
|
| |
Смертная | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
Волчье одиночество...
| Quote (colnce) надо же, я как всегда ничего не заметила(( да ладно. неизвестность-это же вдвойне интересно)) Quote (colnce) очень печально что жанр такой, но читать и дальше буду, ведь рассказ действительно цепляет я впервые слышу такое о своём произведении... Спасибо большое...Искренне спасибо)))
|
|
| |
colnce | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
Twilight
| огромное спасибо за продолжение! Наверное начинает оправдыватся название рассказа, ведь убегая от всего привычно окружающего, и в первую очередь от самого себя - мы действительно становимся потерянными....Надеюсь героиня найдет себя, хоть конец и очевиден...
|
|
| |
Смертная | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:16 | Сообщение # 10 |
Волчье одиночество...
| Quote (colnce) огромное спасибо за продолжение! всегда пожалуйсто) Quote (colnce) Наверное начинает оправдыватся название рассказа, ведь убегая от всего привычно окружающего, и в первую очередь от самого себя - мы действительно становимся потерянными.... хоть кто-то заметил связь между названием и сюжетом) Quote (colnce) .Надеюсь героиня найдет себя, хоть конец и очевиден... не стоит так цепляться за жанр. я ещё пишу, и могу в любой момент сделать её счастливой и закончить всё хорошо) P.S.хотя наврятли... спасибо огромное, что читаешь)
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:40 | Сообщение # 11 |
| Красивая история. Но у меня вопрос: как так, получилось, что мама жива?
|
|
| |
Смертная | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:45 | Сообщение # 12 |
Волчье одиночество...
| Девочка, Окей...Подумала, когда писала, что не понятно будет. Тогда в скором времени будет бонус, чтобы было всё ясно и понятно) Спасибо,что читаешь)
Сообщение отредактировал Смертная - Понедельник, 07.03.2011, 16:45 |
|
| |
colnce | Дата: Вторник, 08.03.2011, 03:23 | Сообщение # 13 |
Twilight
| Грустная история жизни, предательства, печали, надежды и любви.....Спасибо за такой трогательный рассказ!
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:47 | Сообщение # 14 |
Волчье одиночество...
| Quote (colnce) Спасибо за такой трогательный рассказ! пожалуйсто) Но это ещё не конец.Как я поняла, нежен срочно бонус, чтобы было понятно, почему жива мама. Поэтому скоро будет бонус, поясняющий все непонятки) Спасибо,что читаешь)
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:23 | Сообщение # 15 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Смертная, я прочитала твой (не против если на ты?) рассказ... И сказать честно я ошеломлена... Такие чувства...Такое горе... Это невозможно описать словами, буря эмоций... потери... горя... Стиль неплох, мне нравится... описано...хм... красиво, и самое главное эмоционально... Мне понравилось...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:24 | Сообщение # 16 |
Волчье одиночество...
| Quote (Lost_Me_Forever) я прочитала твой рассказ... И сказать честно я ошеломлена... Такие чувства...Такое горе... Это невозможно описать словами, буря эмоций... потери... горя... Стиль неплох, мне нравится... описано...хм... красиво, и самое главное эмоционально... Спасибо большое за столь высокую похвалу) Quote (Lost_Me_Forever) Мне понравилось... Я несказанно рада этому) Quote (Lost_Me_Forever) (не против если на ты?) Нет, конечно, даже за) Спасибо огромное,что уделила время моей работе
|
|
| |