Мой ласковый и нежный зверь!
|
|
Доня | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:05 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Quote (Дымка) Чуть позже объясню о чем я!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Секреты фирма не раскывает!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Доня | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Дымка, пожалуйста пустьей ей это снится, ну жалко же девушку
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:49 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Дымка, пожалуйста пустьей ей это снится, ну жалко же девушку Обещаю,что она будет жива ( пока будет этого хотеть), здорова и даже счастлива!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:02 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Вот скажи какого ее в этот лес понесло , вот теперь нашла приключения на пятую точку. Хотя может быть все не так уж плохо, вот Димочка на помощь прибежал ( я ведь не ошибаюсь?)
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:06 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Вот скажи какого ее в этот лес понесло angry , вот теперь нашла приключения на пятую точку. Наверное, именно Мадам Сижу туда и потащила, за прикючениями! Quote (Доня) Хотя может быть все не так уж плохо, вот Димочка на помощь прибежал ( я ведь не ошибаюсь?) Не скажу! Сюрприз будет!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:14 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Да ладно я уже поняла что не ошиблась а Димочка смотрю парень не промах, сначала практически соблазнил девушку, потом потащил в замок и бросил (дела у него видетели), а теперь : Я все объясню. Запудрил девчонке мозги. Жду проду, надебсь я изменю свое мнение об этом вампирчике
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:03 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Димочка смотрю парень не промах Еще какой! Quote (Доня) Запудрил девчонке мозги. Она сама кому хочешь... Quote (Доня) Жду проду, надебсь я изменю свое мнение об этом вампирчике biggrin Ой, не знаю-не знаю! Странный он у меня субъект получился!
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:36 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Ой, не знаю-не знаю! Странный он у меня субъект получился! Это уж точно. Только вот с родственичками так все интересненько. Что значит ОПЯТЬ и СНОВО, типа мы раньше дружили просто у тебя амнезия деточка
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:18 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Только вот с родственичками так все интересненько. Что значит ОПЯТЬ и СНОВО, типа мы раньше дружили просто у тебя амнезия деточка V-да, ты почти на верном пути, вот только...не всё так просто!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:07 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Просто потрясно!!), я наверное в прошлой главе догадывалась о том что ее уже знали каким-то образом все члены семьи.В этой главе очень классно описано все!
By MITRA *)
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:10 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Загадочная, спасибо большое!Так притяно,что тебе нравиться!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:36 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Слушай ну ты и завернула, такогоя точно не ожидала. Хотя с другой стороны душа, она ведь бессмертна
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:22 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Знаешь, я позавчера по-моему перечитала всю историю и сама в шоке от того,что насочиняла! Эх, только конца у истории всё нет! Надеюсь, вы меня тут подпинаете и я наконец приведу историю к финалу!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:41 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Надеюсь, вы меня тут подпинаете и я наконец приведу историю к финалу! О не переживай, насчет придать ускорение это мы за всегда с удовольствием
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:43 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Доня, буду ждать!
|
|
| |
Доня | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:38 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Дымка, что-то как то грустно у тебя все происходит. Возможно Ирина и права насчет души и ее. Только вот как в этом разобратся
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:02 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Да странно как-то душа это душа ,тело же просто сосуд в который ее помещают.Почему Ирина так засомневалась...
By MITRA *)
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:11 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Quote (Доня) Дымка, что-то как то грустно у тебя все происходит. Неу, это не Блонда, здесь акцент сделан на другом.Да и как бы повели ссебя мы, оказавшись на месте Ирины.? Даже представить трудно. Чужая страна, любимый - вампир, какое-то подземелья, такие заявления. Тут можно и в дурку загреметь! Quote (Загадочная) Да странно как-то душа это душа ,тело же просто сосуд в который ее помещают.Почему Ирина так засомневалась... Вообще, я за то,что ценить в человеке надо прежде всего его душу. Можно быть идеально красивым, но при этом иметь черную-черную душу, а иногда наоборот, вроде ничего интересного с наружи, а внутри прячется золотая душа. Я за золотые души! Но опять-таки, как бы мы себя еще повели на месте Ирины? Не знаю!
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:21 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Quote (Дымка) Тут можно и в дурку загреметь! Вот только давай без крайностей.
|
|
| |