Снежные Истории
|
|
Чаруська | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
du hast mich
Статус: Offline
| За такую потрясающуую обложку спасибо Лилечке liliyashm Автор: Чаруська или Либен
Дисклеймер: персонажи принадлежат автору
Рейтинг: G
Жанр: рассказ
Описание: Это короткие рассказы, связанные с воспоминаниями, ожиданиями, ощущениями первого снега От автора: Это моя маленькая благодарность Клубу-Крейзи Сумерки. Друзья мои! Вы мои роднульки и любимки! Катенок, Ниндзюшка, Феечка, Марусик, Лилит-огурчик, и брат Лешка! Вы меня вдохновляли, пинали, пуляли тапками... И вот что я "натворила" 
Сообщение отредактировал Чаруська - Пятница, 10.05.2013, 18:25 |
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:28 | Сообщение # 61 |
| Сэм и Дин Сэм стояла, смотрела, что-то шептала и улыбалась. Сэм - девочка!!!! - орет во мне Слэшер! Его задница даже в этих мешковатых штанах была божественна Задница Эклза наверное икает каждый день! Утро встретило их сумасшедшим слепящим снегом и криком малыша … Плакалю счастья! Люба. Я прямо в востоге, щас напишу почему. Для начала, очень все интересно и про сноубор и все с ним связанное. Прям захотелось поехать покататься на лыжах! Вообще, увидя название я пдумала что ты про винчестеров пишеь! Но нашла лишь именя знакомые и задницу ( ) а в остальном совсем другая история! И это так здорово! Я прям взахлеб читала! Сделать Сэма девочкой могла только ты (спасибо хоть саманта а не Джаредина ). Рассказ романтичный, с долькой переживаний. Вообще, читая его, начинаешь верить в чудо) И это прекрасно. Люблю тебя и спасибо за очередную снежную сказку!
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:03 | Сообщение # 62 |
Il pesce sega
| Любовь моя, Любочка, ты наша сказочница! Самая настоящая Любовь Христиановна Андерсен Я тоже сперва, увидев название зарисовки, подумала - с присущим ККС-никам юмором, что это история о очередной охоте Винчестеров, волею Бобби занесенных в снега Аляски, возможно, по делу о снежном человеке, или о клане Денали, например Но - нет! Это волшебная история о Саманте и Дине, о сноубординге и горнолыжном курорте, о дружбе и предопределении, о любви и преданности... о том, как мы сам можем сделать нашу жизнь сказкой... Да, все это я нашла в твоем рассказе А так как моя половинка в этот момент смотрела супернатуралов, я надела наушники и громко врубила Таривердиева, чтобы ничто не мешало погрузиться в волшебство твоих зарисовок. Так вот - я зря это сделала... или нет? В общем, читая под эту божественную музыку о терзаниях Сэм после первой встречи с Дином, я рыдала в голос И под конец чтения уже только подхрюкивала от умиления... Это так очаровательно и невероятно красиво! И как здорово ты вписала спецтермины (догадываюсь, кому нужно за это лапу пожать ) И эта незабываемая "божественная задница" Окончание просто великолепно - начало нового дня и начало новой жизни. Это как настоящее Рождество, Любочка! Спасибо тебе, моя хорошая, за столь глубокие эмоции! Ты - чудо!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 30.01.2011, 14:04 |
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:32 | Сообщение # 63 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Чаруська) вот здесь! tongue Новый рассказ Сэм и Дин Я немного в шокэ от названия... но... Лешик!!! Тащи шоколад обратно!!! Гуляем!!! Ура!!! Либен новый рассказ наконец выложила! Уже бегу читать!!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:12 | Сообщение # 64 |
du hast mich
| Quote (Redmama) Это же восхитительно! Слышать такое от тебя- приятно в сотни раз. Quote (Redmama) Так и хочется крикнуть , он живой, он настоящий, я так и знала!!! Вот что-то живет в нас такое , что заставляет одушевлять снег придавать ему волшебные качества, а вернее подчеркивать то, чем он и так обладает))) Позволить оглянуться назад и убедиться: вошебство есть, и оно- рядом. Ой как правильно! Волшебства в нашей жизни полно, просто не всем дано разглядеть его и прикоснуться. А снег, он действительно мистичен... И он может быть как созидателем (консервация природы до весеннего пробуждения например) так и разрушителем (те же лавины - страшное дело! я столько ужасов начиталась пока изучала для рассказа, и нигде красоты этого явления природы не нашла) Quote (Redmama) О-хохо... я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать....- как поется в песне! спасибо за счастливую историю, Либен! Так было приятно читать твою красоту Пой Леночка! Пой! А хэппи-энд... Мы всегда на него надеемся, и радуемся когда он случается! Спасибо тебе за теплые слова!
ККС
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:12 | Сообщение # 65 |
Team Kristen Stewart
| Сэм и Дин... Все еще пребываю в шоке... На одном дыхании прочитала первые строчки!!! Люб, ну так необыкновенно красиво написано Просто чудо, сказка!!! Снег, снег, снег! У меня за окном сейчас точно такая же погода! Словно ты сидела тут, рядышком, глядела в окошко и описывала этот чудесный пейзаж! *восхищенно вздохнула* Волшебно!!! И мы выяснили, что Сэм на самом деле Она И тут… ее глаза встретились с парой изумрудов. Скорее это были нефриты редкого глубокого зеленого оттенка. И она в них утонула… Просто не могу подобрать слов! *ах...* - Выходите за меня замуж! И я сделаю вас самой счастливой женой на всем белом свете! – говоря эти слова, он приложил руку к груди, а глаза его стали почти черными, при этом оставаясь веселыми и теплыми. А вот тут я уже правда чуть в обморок не свалилась! Вау... Это Дин, да? Это Дин??? Его задница даже в этих мешковатых штанах была божественна! Либен, прости!!! Не удержалась!!! Божественная задница тоже вездесуща!!! Даже не буду говорить, у кого она этому явно научилась!!!)) Какой замечательный момент-разговор двух подруг...Как хорошо, что их отношения не испортились из-за парня... Ведь это случается так часто!!! Счастье, что здесь это обошлось... - …Дин Браун …безумно …встретил тебя …чай… - Сэм слышала лишь обрывки фраз. Все ее существо не верило в реальность происходящего здесь и сейчас, а мысли просто от нее убежали. Ослепленная и оглушенная любовью? Любовь с первого взгляда?Точнее, влюбленность. Знаешь, Люб, что мне приходило в голову? Влюбленность - это когда ты не видишь недостатков у своей второй половины, эта самая твоя половинка предстает перед тобой идеалом. А любовь - когда ты находишь в нем все эти недостатки, но смиряешься с ними, принимаешь его таким, какой он есть... Ну вот на какие мысли меня наводит твой рассказ!!! Саманта отключилась после известия о возвращении. Проснулась она уже дома, крепко прижимающей себя к мужу… Он жив!!! Жив!!! Люб, это слезы счастья!!! С замиранием сердца читала!!! Я так испугалась!!! Спасибо, спасибо, что оставила Дина в живых и не разрушила эту прелестную сказку!!! Моя Либен!!! Я пребываю в шоке и восхищении!!! Лавина эмоций накрыла меня подобно снежной лавине на самых крутых склонах!!! Ты просто поразила меня, сразила наповал этим творением!!! Я так рада, что наконец смогла его прочитать!!! Это такое чудо!!! Такой шедевр!!! Любашечка, милая моя!!! Я безмерно люблю тебя!!! Люблю тебя как талантливейшего автора и как просто добрейшего и потрясающего человечка!!!
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:23 | Сообщение # 66 |
| Люба! Спасибо тебе за новый рассказ. Ах!!! Снежинки танцевали, веселились, радовались своему первому появлению. Танец их был замысловатый и чуточку волшебный. Мириады маленьких веселых проказниц торопились до утра оставить свой след, и поэтому небрежно накрывали собой все, чего касались. Резвясь в свете уличного фонаря, они нахлобучили на него шапку. Припорошили фары, стоящему во дворе автомобилю. А когда они совсем разошлись и устроили догонялки с ветром, то пригнули ветки ели, стоящей во дворе, до самой земли. Вот это прям представила себе... Картинка настолько живая! Его задница даже в этих мешковатых штанах была божественна! От этой новости сердце девушки сжалось как пружинка, а потом эта пружинка распрямилась с невероятной скоростью, вытолкнув своим движением в кровь порцию неведомого вещества. Новый кровяной компонент заставлял щипать кончики пальцев, потеть ладони, щеки гореть и учащенно дышать Сэм. Как здорово сказано. Дальше копировать не могу! Чуть не поседела, пока не узнала, что все хорошо! Ох, перенервничала... Либен, это потрясающе! Твои рассказы настолько живые, эмоциональные и глубокие! И я рада, что у Сэма с Дином все отлично)) По-другому и быть не могло! А вообще... Ты знаешь, мое любимое время года - зима, но только снежная и морозная. А после твоих рассказов я люблю ее еще больше Спасибо тебе!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:33 | Сообщение # 67 |
du hast mich
| Quote (liliyashm) Сэм - девочка!!!! - орет во мне Слэшер! Лили! Где-то на такую твою реакцию я и рассчитывала Но! тут без слеша Quote (liliyashm) Задница Эклза наверное икает каждый день! Лиль! я ж представляю, все что ты пишешь Вот и сейчас... Икающий зад, борющийся с этой самой икотой Вот он задержал дыхание и считает про себя до... Считающая попа еще страннее Quote (liliyashm) Люба. Я прямо в востоге, щас напишу почему. Для начала, очень все интересно и про сноубор и все с ним связанное. Прям захотелось поехать покататься на лыжах! ААА!!! это же здорово!!! Quote (liliyashm) Вообще, увидя название я пдумала что ты про винчестеров пишеь! Но нашла лишь именя знакомые и задницу ( ) а в остальном совсем другая история! И это так здорово! Я прям взахлеб читала! Сделать Сэма девочкой могла только ты (спасибо хоть саманта а не Джаредина ). ну тогда бы это был рассказ Дженс и Джар или Дж и Дж... Quote (liliyashm) Рассказ романтичный, с долькой переживаний. Вообще, читая его, начинаешь верить в чудо) И это прекрасно. Люблю тебя и спасибо за очередную снежную сказку! Спасибо тебе! И я рада, что смогла доставить вам улыбку! Люблю!
ККС
|
|
| |
Masaay | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:22 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| А я оставлю свой комент тогда когда все остальные выскажутся...так сказть держу тапок судьбы про запас))))) ыхыхы *ушла выжидать походкой годзилы итригующе велялял тапком судьбы*
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:35 | Сообщение # 69 |
du hast mich
| Феечка моя Quote (fairy) Любочка, ты наша сказочница! Самая настоящая Любовь Христиановна Андерсен хорошо хоть не Братья Гримм Quote (fairy) Я тоже сперва, увидев название зарисовки, подумала - с присущим ККС-никам юмором, что это история о очередной охоте Винчестеров, волею Бобби занесенных в снега Аляски, возможно, по делу о снежном человеке, или о клане Денали, например Ну у меня же сказки сказки про любовь... *представила как Бобби влюбился в Таню* Quote (fairy) я надела наушники и громко врубила Таривердиева, чтобы ничто не мешало погрузиться в волшебство твоих зарисовок. Так вот - я зря это сделала... или нет? я не знаю под что именно ты читала. У Таривердиева очень мелодичная музыка, заставляющая фантазию рисовать картинки в голове. Правда я диск до конца не дослушала Но время же есть еще Quote (fairy) В общем, читая под эту божественную музыку о терзаниях Сэм после первой встречи с Дином, я рыдала в голос наверно не зря Quote (fairy) И под конец чтения уже только подхрюкивала от умиления... Это так очаровательно и невероятно красиво! Спасибо! и за подхрюкивание тоже Quote (fairy) И как здорово ты вписала спецтермины (догадываюсь, кому нужно за это лапу пожать На самом деле я очень жду критику Аси Многие знают, что этот рассказ я начала писать первым после вероломного подстрекательства Ирокезика Может быть поэтому и родился сноуборд-парк. Ляпы... Вчера уже успела исправить один И знаю, что лавина написана чуточку нереально. Редко выживают попавшие в лапы этой стихии Инет дает единичные случаи, и то потом люди месяцами находятся в реанимации, а кто-то и инвалидом до конца жизни. Quote (fairy) Окончание просто великолепно - начало нового дня и начало новой жизни. Это как настоящее Рождество, Любочка! Спасибо тебе, моя хорошая, за столь глубокие эмоции! Ты - чудо! очень приятно слышать это от тебя ну я же сказочница - значит Хэппи - энд обеспечен Спасибо Фея моей души! Мари! шантажисточка маленькая! Quote (VanityFair) Сэм и Дин... Все еще пребываю в шоке... Мари! так все плохо? Абстрагируйся от Суперов! Здесь от них только имена героев, зеленые глаза Эклза и его же задница Quote (VanityFair) Снег, снег, снег! У меня за окном сейчас точно такая же погода! Словно ты сидела тут, рядышком, глядела в окошко и описывала этот чудесный пейзаж! *восхищенно вздохнула* Волшебно!!! так и сидела *Завидую* рада, что понравилось! *ушла искать новые сравнения-описания снегопада в своей голове* Quote (VanityFair) А вот тут я уже правда чуть в обморок не свалилась! Вау... Это Дин, да? Это Дин??? я же говорю - абстрагируй Это же не Винчестер! Который может зажигать с двойняшками Который лишь однажды позволили себе дом, газон и воскресное барбекю, и то только чтобы заглушить боль от потери брата Quote (VanityFair) Знаешь, Люб, что мне приходило в голову? Влюбленность - это когда ты не видишь недостатков у своей второй половины, эта самая твоя половинка предстает перед тобой идеалом. А любовь - когда ты находишь в нем все эти недостатки, но смиряешься с ними, принимаешь его таким, какой он есть... Ну вот на какие мысли меня наводит твой рассказ!!! Согласна! Любовь - это уже чувство без розовых очков, в отличии от влюбленности. Любовь - это когда с недостатками не смиряешься, а их точно так же любишь... Да-да! Принимаешь их! Ведь без этих изьянов это уже будет совсем другой человек, на которого ты даже может не взглянешь. Да и не бывает идеалов! Вот Венера Милосская и та без рук Так что идеалом человека делает твоя сила любви Quote (VanityFair) Он жив!!! Жив!!! Люб, это слезы счастья!!! С замиранием сердца читала!!! Я так испугалась!!! Спасибо, спасибо, что оставила Дина в живых и не разрушила эту прелестную сказку!!! Ну я же сказочница а в сказках всегда побеждает добро! А в нашем случае любовь и удача Quote (VanityFair) Моя Либен!!! Я пребываю в шоке и восхищении!!! Лавина эмоций накрыла меня подобно снежной лавине на самых крутых склонах!!! Ты просто поразила меня, сразила наповал этим творением!!! Я так рада, что наконец смогла его прочитать!!! Это такое чудо!!! Такой шедевр!!! Любашечка, милая моя!!! Я безмерно люблю тебя!!! Люблю тебя как талантливейшего автора и как просто добрейшего и потрясающего человечка!!! Машуня! Спасибо тебе за такие добрые слова и щедрые авансы на счет автора! Очень тебя люблю! Р.С. ты давай шоколад уже распечатывай и хрумкай Не хватало мне еще голодных обмороков 
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Воскресенье, 30.01.2011, 20:39 |
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:44 | Сообщение # 70 |
| Сэм и Дин...сразу сердце забилось в предвкушении! И какого было мое изумление, когда оказалось, что Сэм - девушка! Вот этого я не ожидала!) История очень интересная и романтичная Первая встреча Сэм и Дина очень забавная!) Девченка молодец - не растерялась!)) А про зад его...знаю откуда ветер дует Так красиво описаны чувства Саманты. Первая любовь - так здорово!) И их вторая встреча при луне...романтик-романтик) С первого взгляда и навсегда!) Так здорово наблюдать за зарождением любви и их истории!) Плакала от счастья, когда Дин сделал предложение Сэм! Всем сердцем радовалась за них!) И хотела бы посмотреть на их измазанные моськи в креме от торта Очень переживала за Дина! Вот как он мог попасться в эту снежную ловушку? Уму непостижимо! Слава Богу все обошлось) Они снова вместе, счастливы, наслождаются каждой минутой, проведенной вдвоем. Такая насыщенная история истинной любви! Люб, очень красиво и интересно написано!) И меня очень интересует один немаловажный вопрос - а кто у них родился? Мальчик или девочка? У него папины глаза и задница?) Ой, это уже два вопроса Но все равно - очень интересно!) Любаньчик, спасибо тебе за эту интересную. нежную и романтичную историю!) Опять ты поразила своим велеколепным написанием!) Обожаю тебя!

|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:36 | Сообщение # 71 |
du hast mich
| А вот и Кэт! Quote (kitiara) Люба! Спасибо тебе за новый рассказ. Ах!!! Катюш! пожалуйста! Quote (kitiara) Вот это прям представила себе... Картинка настолько живая! Я такое часто наблюдаю. Утром. Когда машину из этого снежного плена высвобождаю Ух они проказницы - все-все облепят собой Quote (kitiara) Дальше копировать не могу! Чуть не поседела, пока не узнала, что все хорошо! Ох, перенервничала... Не хотела пугать никого. Ты помни - у меня хэпии-энды Quote (kitiara) Либен, это потрясающе! Твои рассказы настолько живые, эмоциональные и глубокие! Ой! как приятно от тебя слышать это! Я правда этот рассказ хотела тебе на беттирование отдать, но заранее не договорилась, а ждать не хотелось Quote (kitiara) А вообще... Ты знаешь, мое любимое время года - зима, но только снежная и морозная. А после твоих рассказов я люблю ее еще больше В Киеве наверно такие зимы редкость? Вот у Мари точно такое есть И морозец сухой и трескучий и сугробы выше крыши Quote (kitiara) Спасибо тебе! тебе спасибо за отзыв такой приятный. Quote (Masaay) А я оставлю свой комент тогда когда все остальные выскажутся...так сказть держу тапок судьбы про запас))))) ыхыхы *ушла выжидать походкой годзилы итригующе велялял тапком судьбы* Ась! не мучай меня ляпов море? Годзилка любимая!
ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Воскресенье, 30.01.2011, 21:40 |
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:52 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Ладно я обойду название рассказа стороной. По нему уже все прошлись Снег кружится летает..летает. Зрелище очень завораживающее. Красивый и нежный танец снежинок. Как живые летали и оставляли свой след. Снег..сноуборд. слалом. Прям вижу как кувыркаются, перепрыгивают через препятствия . И вот бамс встреча с изумрудами. Утонула. Попала в плен. Блин вот завидую, как хочется утонуть и не всплывать Да Дин не промах. сразу предложил замуж. Юморист. Ах да он же влюблен . вот он взгляд кобры и ты уже хочется сдаться ну ладно хоть разум включил кнопочку : "Очнись. Ты его не знаешь" Quote - А где кольцо, мистер-забыл-представиться? – она театрально протянула ему руку. улыбаюсь как она его Разговор двух подруг...они друг друга поняли. Это очень редко бывает. Аот она настоящая женская дружба. А пружинка пружинится...любовь в душе ...и в сердце... Слова излишни...когда..ты ...чувствуешь...живешь ...и понимаешь...что ты ...нужен...влюблен....и мысли улетают..глинтвейн...Согрелась...и мир пропал..есть только мы и изумруды Как хорошо, что у нее не забрали ее изумруды...ведь эта стория заслужила счастья..сама обстановка настроила ...заворожила..закружила и унесла в далекие дали..где чудеса живут Люба, волшебница ты. такой тонкий , красивый , возвышающий ко всем прекрасному рассказ. Лан..не буду нести бред. скажу тебе спасибо за сказку..за эмоции..за надежду на любовь. Люблю И таю..таю..таю на губах...как снежинка таю я в твоих руках...таю таю.. 
Сообщение отредактировал log@n - Воскресенье, 30.01.2011, 23:03 |
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:15 | Сообщение # 73 |
| Либен, одно название мне подсказало, что это будет захватывающая история. Просто великолепно написано! Этот танец снежинок, все эти сноубордистские штучки так классно описаны тобой. А Дин... Это же Дин! От одного Quote Выходите за меня замуж! И я сделаю вас самой счастливой женой на всем белом свете! уже в ауте! Я уже говорила, что в твоих рассказах присутствует лёгкость, она была и здесь. Моя душа парила вместе с Сэм. Ой, а от последних строк я прям прослезилась. Спасибо тебе, Чаруська, за очередное волшебство.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:02 | Сообщение # 74 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Чаруська) Мари! шантажисточка маленькая! Quote (Чаруська) я же говорю - абстрагируй wink Это же не Винчестер! biggrin Ну это же Дин!!! Просто Сэм уже явилась, а Дина все нет и нет... Quote (Чаруська) Который может зажигать с двойняшками wink Который лишь однажды позволили себе дом, газон и воскресное барбекю, и то только чтобы заглушить боль от потери брата cry Не напоминай... Quote (Чаруська) Согласна! Любовь - это уже чувство без розовых очков, в отличии от влюбленности. Любовь - это когда с недостатками не смиряешься, а их точно так же любишь... Да-да! Принимаешь их! Ведь без этих изьянов это уже будет совсем другой человек, на которого ты даже может не взглянешь. wink Да и не бывает идеалов! Вот Венера Милосская и та без рук biggrin Так что идеалом человека делает твоя сила любви smile Ага, все понятно, все записала *захлопнула свой блокнотик, надежно спрятала* Quote (Чаруська) Р.С. ты давай шоколад уже распечатывай и хрумкай biggrin Не хватало мне еще голодных обмороков Люб, так я под хрумкающий аккомпанемент и читала твой рассказ Иначе я бы точно в обморок свалилась!    Спасибо тебе, сказочница моя!!!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:06 | Сообщение # 75 |
du hast mich
| Quote (Kenni) Сэм и Дин...сразу сердце забилось в предвкушении! как я вас Такого коварства от меня не ожидали? Quote (Kenni) И какого было мое изумление, когда оказалось, что Сэм - девушка! Вот этого я не ожидала! ну Саманта же Сэм сокращенно? или я опять что-то напутала? Quote (Kenni) Девченка молодец - не растерялась!)) А про зад его...знаю откуда ветер дует Так красиво описаны чувства Саманты. Первая любовь - так здорово!) И их вторая встреча при луне...романтик-романтик) С первого взгляда и навсегда!) Так здорово наблюдать за зарождением любви и их истории!) да! за красивыми чувствами приятно наблюдать... Настюш! вот веришь! я сейчас как на именинах собственных - приятно читать все ваши отзывы Quote (Kenni) Плакала от счастья, когда Дин сделал предложение Сэм! Всем сердцем радовалась за них!) И хотела бы посмотреть на их измазанные моськи в креме от торта так срочно встречаемся и мажем друг другу моськи а потом любуемся Quote (Kenni) Очень переживала за Дина! ох! и сама переживала как бы на пошла новая лавина Quote (Kenni) И меня очень интересует один немаловажный вопрос - а кто у них родился? Мальчик или девочка? У него папины глаза и задница?) Ой, это уже два вопроса Но все равно - очень интересно!) я не знаю. я спросить не успела. а давай двойняшки? просто мы второго не услышали! Quote (Kenni) Любаньчик, спасибо тебе за эту интересную. нежную и романтичную историю!) Опять ты поразила своим велеколепным написанием!) тебе Нась спасибо за теплые слова Quote (Kenni) Обожаю тебя! а я тебя
ККС
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:22 | Сообщение # 76 |
| Quote (Чаруська) как я вас Такого коварства от меня не ожидали? Это уж точно! Quote (Чаруська) ну Саманта же Сэм сокращенно? или я опять что-то напутала? Все правильно, Любаш! Это я со своими натуралами уже тронулась Quote (Чаруська) Настюш! вот веришь! я сейчас как на именинах собственных - приятно читать все ваши отзывы А вот верю! Quote (Чаруська) как бы на пошла новая лавина Да-да! Хоть самой туда скачи! Quote (Чаруська) а давай двойняшки? просто мы второго не услышали! А давай! Девочка с его невероятными омутами, а мальчик с божественной попкой! Гы-гы! Радуй меня почаще!!))

|
|
| |
Чаруська | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:57 | Сообщение # 77 |
du hast mich
| Quote (log@n) Ладно я обойду название рассказа стороной. По нему уже все прошлись а чего так! катись и ты по мне танком! Quote (log@n) Снег кружится летает..летает. Зрелище очень завораживающее. Красивый и нежный танец снежинок. Как живые летали и оставляли свой след да! я чаще снег под луной или тучами наблюдаю последнее время а вот сегодня случай вывел меня днем! под ослепительное солнышко! И скажу вам ВАУ!!! такая ослепительная красота! в прямом и переносном смыслах! Quote (log@n) И вот бамс встреча с изумрудами. Утонула. Попала в плен. Блин вот завидую, как хочется утонуть и не всплывать тони Лешик! тони! Quote (log@n) Да Дин не промах. сразу предложил замуж. Юморист. Ах да он же влюблен да еще нет заинтересовался только... понравилась она ему Quote (log@n) улыбаюсь как она его ага! самой нравится Quote (log@n) Разговор двух подруг...они друг друга поняли. Это очень редко бывает. Аот она настоящая женская дружба. поверь Леш, бывает она дружба то! Quote (log@n) А пружинка пружинится...любовь в душе ...и в сердце... Слова излишни...когда..ты ...чувствуешь...живешь ...и понимаешь...что ты ...нужен...влюблен....и мысли улетают..глинтвейн...Согрелась...и мир пропал..есть только мы и изумруды ой-ёй-ё сколько точек... пропала ага! утонула! Quote (log@n) Люба, волшебница ты. такой тонкий , красивый , возвышающий ко всем прекрасному рассказ. Лан..не буду нести бред. скажу тебе спасибо за сказку..за эмоции..за надежду на любовь. Люблю Лешик тебе спасибо за слова! так приятно!!! Quote (log@n) И таю..таю..таю на губах...как снежинка таю я в твоих руках...таю таю.. ой да и песни поешь! Люблю тебя братишка  Добавлено (31.01.2011, 16:48) --------------------------------------------- СветЛаночка, пришла! Quote (СветЛаночка) Просто великолепно написано! Этот танец снежинок, все эти сноубордистские штучки так классно описаны тобой. Правда? я боюсь что со сноубордом где-нибудь ошиблась... я же даже с доской этой бордической рядом не стояла Quote (СветЛаночка) А Дин... Это же Дин! От одного Quote Выходите за меня замуж! И я сделаю вас самой счастливой женой на всем белом свете! уже в ауте! ага Представь что это Винчестер говорит! во второй серии! и все! демоны по-боку Quote (СветЛаночка) Я уже говорила, что в твоих рассказах присутствует лёгкость, она была и здесь. Моя душа парила вместе с Сэм. Ой, а от последних строк я прям прослезилась. Свет! я так рада! Quote (СветЛаночка) Спасибо тебе, Чаруська, за очередное волшебство. тебе спасибо за парение, за отзыв  Добавлено (31.01.2011, 16:53) --------------------------------------------- Мари! от фотки твоей в восторге Quote (VanityFair) Просто Сэм уже явилась, а Дина все нет и нет... так вспомни и Морозов у меня не сразу появился главное пришел! Quote (VanityFair) Ага, все понятно, все записала *захлопнула свой блокнотик, надежно спрятала* ага, а потом из блокнотика опять самолетики да лягушек-оригами ваять начнешь Quote (VanityFair) Иначе я бы точно в обморок свалилась! вот такого я точно не хотела вы должны быть здоровенькими сильненькими красивенькими!  Добавлено (31.01.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Kenni) А давай! Девочка с его невероятными омутами, а мальчик с божественной попкой! хе-хе! вот и договорились! Quote (Kenni) Гы-гы! Радуй меня почаще!! да я завсегда! только не забывайте все же что я Цифра  Добавлено (31.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- Ася! Ирокезик мой любимый! вроде все уже отписались 
ККС
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (Чаруська) Правда? я боюсь что со сноубордом где-нибудь ошиблась... я же даже с доской этой бордической рядом не стояла Либен, я тоже не стояла. Но это не важно, главное, что от души и как красиво! Quote (Чаруська) тебе спасибо за парение, за отзыв Это тебе спасибо!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Maня | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:35 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| И вот снова Любаня порадовала нас очередной снежной историей. Ночью пошел первый снег… Снег сделал свое дело, покрыл землю девственно-белым полотном, на котором можно ткать новый узор очередной захватывающей истории любви двух одиноких сердец. Но простым этот узор не будет. В нем будет все: и радости первой встречи, и нахальный взгляд оболденых глаз, и ненужное самопожертвование во имя любимой подруги, метание и ожидание одинокого сердца. Будет все. И будет приближающийся ураган, после снежной фейерии. Но ураган стихнет, не потревожив ни одной снежинки на узоре полотна сотканный из двух судеб. И будет продолжение этого узора, будет единение вылевшееся в новое чудо - маленький, мягкий и такой родной комочек счастья... Любаня, просто люблю за красоту очередной снежной истории 
Сообщение отредактировал Maня - Четверг, 03.02.2011, 09:37 |
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:34 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (Чаруська) я чаще снег под луной или тучами наблюдаю последнее время Ты не увлекайся то в одиночестве противопоказано Quote (Чаруська) а вот сегодня случай вывел меня днем! под ослепительное солнышко! И скажу вам ВАУ!!! такая ослепительная красота! в прямом и переносном смыслах! мда есть такое...ослепляет не подетскии..глаза слезяться от всего белого Quote (Чаруська) поверь Леш, бывает она дружба то! Как же тебе не поверить..конечно верю Quote (Чаруська) ой-ёй-ё biggrin сколько точек... пропала ага! утонула! точка.точка..запятая... люблю тебя родная
|
|
| |