Знаешь...
|
|
_Alenka_ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: _Alenka_ Дисклеймер: герои принадлежат мне Рейтинг: G Жанр: Romance Размер: mini Саммари: ...я вовсе не жалею ни о чем... Размещение: с разрешения. ...эта история...
Сообщение отредактировал _Alenka_ - Четверг, 09.12.2010, 22:32 |
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:16 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Знаешь, _Alenka_, сижу, смотрю в горящий монитор и думаю о том, что у каждой из нас бывают мгновения, изменившие сразу все, мягко и почти незаметно, но настойчиво и, черт возьми, безвозвратно. Когда кто-то другой, близкий и дополняющий тебя, становится мерилом всего на свете, и ты измеряешь остальных именно им. Когда один моложе ЕГО, другой веселее Его, а третьему до НЕГО далеко... Грустно и правдиво... Но знаешь, что... Это очень правильно: не жалеть и не боятся, а понимать, что все, что было - это настоящее прикосновение к одному, блестящему и всеобьемлящему счастью, а ОН помог к нему подлететь несмотря на заоблачную и опасную высоту. Значит ему спасибо. И тебе спасибо, что напомнила об этой простой и печальной истине.
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:42 | Сообщение # 22 |
| Redmama, не за что) было бы лучше, конечно, напоминать не о печальных истинах, а о светлых, радостных и волшебных))) но...
|
|
| |
Nadiya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:42 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Спасибо! Наверное впервые я прочла с большим интересом не только выложенное произведение, но и все комментарии. У Вас, _Alenka_, удивительные читатели! Вы это заслужили!
|
|
| |
_Alenka_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:07 | Сообщение # 24 |
| Nadiya, Вам спасибо, всегда приятно читать такие отзывы!
|
|
| |