Долг совести
|
|
гайчонок | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Долг совести Спасибо Обманщице за оформление темы и обложку Автор: гайчонок Жанр: Рассказ. Описание: Отдать старый долг своей совести. Читать ЗДЕСЬ
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Понедельник, 22.11.2010, 19:57 |
|
| |
Обманщица | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
сахарный бублик©
| Танюш, я заглянула. Даже не знаю, как правильно выразить свои мысли по поводу прочитанного, но попробую. Я так понимаю, это не вымысел. Ты у меня дамочка в боевом строю. Чувствуется, что ты знаешь, что говоришь. Как отчитываешь, улыбаешься нужным дядечкам, оцениваешь окружающих. Вроде ничего не обычно, но я под впечатлением, задумалась над своими долгами. Спасибо тебе за рассказ. Добрая фея прям, на современный лад. И да, очень про шашки понравилось....
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Обманщица, Quote (Обманщица) Ты у меня дамочка в боевом строю Да уж, теперь точно в боевом, пару пистиков не помешало бы Quote (Обманщица) улыбаешься нужным дядечкам главное, чем! Ну, ты в курсе Берегите зубы! Чистите их дважды в день и не менее трёх минут! Quote (Обманщица) очень про шашки понравилось.... лучше всего выходит " в поддавки"
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
kalina18 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Только что прочла.....Понравилось, реально понравилось!!! Даже чем то неуловимым напомнило мою юность и ощущение от прочитанных новелл Стефана Цвейга......
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 08:39 | Сообщение # 5 |
Il pesce sega
| Отличная миниатюра! Действительно, иногда смотришь на "новенького" и думаешь: "Я ведь тоже с чего-то начинала, и меня тоже кто-то учил, поддерживал, советовал... одним словом, не бросил!" гайчонок, спасибо, я получила большое удовольствие от прочтения:) P.S. теперь у меня это будет называться - "давай-ка научу тебя есть манго"
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 24.12.2010, 08:39 |
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
| kalina18, Quote (kalina18) Даже чем то неуловимым напомнило мою юность и ощущение от прочитанных новелл Стефана Цвейга...... спасибо fairy, Quote (fairy) теперь у меня это будет называться - "давай-ка научу тебя есть манго" ну, ведь было же такое, согласись? и манго, и китайские палочки, когда в Союзе не было ни одного суши-бара, и вода для ополаскивания пальцев в бокале, и два рыбных ножа
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
Il pesce sega
| Quote (гайчонок) ну, ведь было же такое, согласись? и манго, и китайские палочки, когда в Союзе не было ни одного суши-бара, и вода для ополаскивания пальцев в бокале, и два рыбных ножа и правда, не могу не согласиться До сих пор помню, в 93 году я в корейском ресторане на Волгоградке в обществе японцев не могла металлическими палочками рис подхватить (при том, что деревянными управлялась уже достаточно ловко), и в итоге запросила пощады в виде ножа и вилки
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 24.12.2010, 11:15 |
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
"Все в твоих руках..."
| гайчонок,рассказ мне очень понравился,в нем есть глубокий смысл,изюминка...не знаю даже как мне выразить свои впечатления...спасибо))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:28 | Сообщение # 9 |
| гайчонок, Случайно проходила мимо и увидела такое интересное название) Вот решила заглянуть, и не напрасно! Миниатюрка очень понравилась , интересная) Ведь что очень важно - быть в ладах с совестью)) Ведь так приятно видеть, что старалась ты не напрасно и из гусеницы выпорхнула бабочка Спасибо за такой хороший рассказ)))
|
|
| |
Ereneda | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:41 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| гайчонок, спасибо за позитив. Читалось легко и приятно. И моей душе понравилось...
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Мне очень понравилось!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |