История незнакомки
|
|
Ренэсми | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| История незнакомки Автор: Я, Ренэсми Бета: Нет Дисклеймер: Персонажи придуманы мной Рейтинг:G Жанр:Проза Описание:Просто маленькая история Рассказ
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Ренэсми - Четверг, 22.07.2010, 10:06 |
|
| |
Обманщица | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:09 | Сообщение # 2 |
сахарный бублик©
| Делай кликабельную ссылку. И если буду ещё статьи в названии или в кратком описании укажи номер главы.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
| Ну вот, я первая, но явно не последняя, кто прочитал этот рассказ Мне понравилась сама атмосфера, описанная там, какая-то волшебная, чарующая... Жаль, что продолжения не будет... Может, ты все-таки подумаешь над возможностью развить эту тему? Мне было бы очень интересно
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Jennyfer, спасибо за твой комментарий, я очень рада, что ты прочитала моё произведение! Quote (Jennyfer) Может, ты все-таки подумаешь над возможностью развить эту тему? Если придумаю что-нибудь стоящее, то обязательно напишу продолжение!
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Обманщица | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:59 | Сообщение # 5 |
сахарный бублик©
| Укажи название в теме.
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 06:04 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Ренэсми, мне оч понравилось, а продолжение есть????
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |