Бессмертный: влюбиться впервые
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название романа: Бессмертный: влюбиться впервые Автор: SauLLy (Яна Саюлли) Корректор: Guinevere (Aragona) Жанр: Мистика, мелодрама Дисклеймер: Персонажи принадлежат только мне. Любое сходство с реальными людьми или событиями является случайным. Рейтинг: PG-15 (с элементами легкой эротики) Статус: окончен Размещение: только с моего разрешения Аннотация: Казалось бы, бессмертного вампира, прожившего на этом свете почти два века, удивить просто невозможно. Но не тут-то было! В первый же день учебы в Бристольском университете Ричард знакомится с девушкой-загадкой. И с этого момента размеренная жизнь обольстителя женских сердец переворачивается вверх дном. Виктория – скромная девушка из Москвы, которой посчастливилось получить европейское образование – не обращает ровным счетом никакого внимания на красавца-вампира. Она даже не подозревает, что в ней таится нечто, не поддающееся объяснению. Смогут ли эти двое быть вместе, если одно лишь прикосновение способно обернуться настоящей катастрофой? Пролог: За свою жизнь я повидал слишком многое, и это не так уж и странно звучит: со дня моего рождения прошло почти два века. Я изучил большинство языков мира, познал все ведомые и неведомые науки, моего опыта хватило бы для получения любой самой престижной должности... Зря я думал, что меня уже невозможно ничем удивить, ведь я не осознавал того, что не знал и не чувствовал самого главного в жизни любого человека и даже бессмертного - любовь! От автора: Романы Лизы Джейн Смит "Дневники Вампира" и "Царство ночи" и "Сумеречная сага" Стефани Майер побудили автора написать книгу "Бессмертный: влюбиться впервые".
Главы (ВНИМАНИЕ! На сайте выложен неокончательный вариант романа и не все главы, поэтому всем желающим могу дать ссылку на скачивание *.doc файла с окончательным вариантом. Просто напишите мне в ЛС или в этой теме):
Герои:
Саундтрек:
Дополнительные материалы:
Рецензии членов Гильдии критиков
|
|
| |
Anira | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:26 | Сообщение # 781 |
4 8 15 16 23 42
| Только начила читать и уже увидела знакомых героев . Приятно. Гретхен ведь та самая, мз Кровавых намерений? Получается, что главный герой этого произведения её брат, тот высокий, стройный и широкоплечий брюнет? И кстати, не совсем понятно почему по тексту девушку-загадку зовут Элизабет, а в шапке - Виктория
|
|
| |
Anira | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:40 | Сообщение # 782 |
4 8 15 16 23 42
| Последний вопрос снимаю, разобралась
Quote (SauLLy) Русифицированный, дополненный, измененный и отредактированный. Можно на него сылочку?
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:20 | Сообщение # 783 |
| Quote (Anira) Гретхен ведь та самая, мз Кровавых намерений? Она самая... Quote (Anira) Получается, что главный герой этого произведения её брат, тот высокий, стройный и широкоплечий брюнет? Именно. "Бессмертный" - это и есть Ричард. Quote (Anira) Можно на него сылочку? уже отправила в лс.
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:17 | Сообщение # 784 |
4 8 15 16 23 42
| SauLLy, спасибо! *начала читать*
|
|
| |
SauLLy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:11 | Сообщение # 785 |
| Quote (Anira) *начала читать* Тогда жду отзыв
|
|
| |
Darlene | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:14 | Сообщение # 786 |
Twilight Saga
| SauLLy, привет, я пока начала читать, и уже погружаюсь в атмосферу мифилогической таинственности! Ты замечательно пишешь!)
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:17 | Сообщение # 787 |
| Quote (Darlene) SauLLy, привет, я пока начала читать, и уже погружаюсь в атмосферу мифилогической таинственности! Ты замечательно пишешь!) Спасибо)) Надеюсь, и в дальнейшем интерес не угаснет
|
|
| |
girra | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:58 | Сообщение # 788 |
Новичок
| SauLLy, спасибо за интересный рассказ! а можно ссылку на окончательный вариант рассказа? хочется почитать отредактиравонную версию. пожалуйста
|
|
| |
agentyra01 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:31 | Сообщение # 789 |
New Moon
| SauLLy, замечательный рассказ. Необычное захватывающее повествование. Очень хочется прочесть всю версию. Скиньте, пожалуйста, мне ссылочку на весь рассказ. Большое спасибо.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:31 | Сообщение # 790 |
| girra, agentyra01, спасибо за комментарии) Рада, что понравилось. Ссылку выслала
|
|
| |
tytik48 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:14 | Сообщение # 791 |
Twilight Saga
| SauLLy, очень хочу прочитать , буду благодарна за ссылку на скачивание романа в формате doc.
А где-то лето...
|
|
| |
Букина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:22 | Сообщение # 792 |
| Мне очень понравилось!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Ivashka | Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:55 | Сообщение # 793 |
Новичок
| SauLLy, дайте, пожалуйста, ссылку на полное содержание вашего произведения.
|
|
| |