Джеймс Е.Л. - 50 оттенков серого / Fifty Shades of Grey
|
|
SauLLy | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Роман «Пятьдесят оттенков серого» британской писательницы с псевдонимом Э.Л.Джеймс занял лидирующую позицию, став самой продаваемой электронной книгой в США.
Писательница Э.Л.Джеймс изначально хотела продолжить историю о героях «Сумерок» Белле и Эдварде. После размещения романа в Интернете, он быстро набрал популярность, после чего писательница решила доработать историю и создать новых героев.
Трилогия, в которую также входят романы "На пятьдесят оттенков темнее" и "На пятьдесят оттенков светлее", рассказывает об отношениях богатого Кристиана Грея (Christian Grey; фамилия главного героя по-английски означает "серый") с неопытной студенткой Анастасией Стил (Anastasia Steele). Чтобы их чувства постоянно пылали, герои прибегают к самым разнообразным сексуальным утехам – от ролевых игр до садо-мазо.
Роман, только появившись в онлайн-магазинах электронных книг, буквально взорвал социальные сети и сообщества блоггеров. Читатели описывают книгу как ««9 ½ недель», приземлённые на реалии 21 века».
|
|
| |
MarinaMogi | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:01 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Здравствуйте! я здесь нобенькая. Уже по всему интернету обискалась, перевод найти не могу. Вот нашла вас! Но ссилку боусь (в первый раз так книги качаю). По ссилке спрашивают номер моб.телефона с кодами... Это безопасно? Может вы подскажете. Пожалуйста, помогите новечку Заранее Спасибо!
|
|
| |
Egunowa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:12 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Огромное спасибо переводчикам за ваш труд. Очень приятно читать книгу на русском, и особенно приятно, когда в ней описываются любимые герои. Испытала истинное удовольствие!
|
|
| |
Взрослая | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:00 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Не могу скачать на русском, пожалуйста скиньте кто-нибудь. Спасибо .
|
|
| |
_Loner_ | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:29 | Сообщение # 24 |
_Просто потерялась в мыслях_
| Прочитайте на *удалено модератором* Мастер Вселленой. Он в двух частях)
[moder]5. Запрещено: 5.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации.[/moder]
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:09 | Сообщение # 25 |
Why so Serious?
| Спасибо переводчикам интересная история
|
|
| |
Взрослая | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:16 | Сообщение # 26 |
Новичок
| СПАСИБО всем кто откликнулся. СПАСИБО переводчикам.
|
|
| |
Elli5614 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:11 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Очевидно не я первая - у меня качается только вторая часть, начиная с 88-ой главы. Если можно, подскажите, пожалуйста, как можно скачать файл или скиньте на личный мэйл. а то очень хочется прочесть книгу, о которой говорит весь инет. Заранее спасибо.
|
|
| |
SauLLy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (Elli5614) Очевидно не я первая - у меня качается только вторая часть как правильно качать 1 часть:
|
|
| |
Oeflefjwoefj | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:44 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Скажите, пожалуйста, а почему нельзя загружать файлы на DropBox, Яндекс.Диск, Google Drive или Документы ВКонтакте на худой конец? Мне с Турбобита так ничего скачать и не удалось, только рекламы насмотрелся.
|
|
| |
Larchik | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:18 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Девочки, пожалуйста скажите, будете ли переводить 2ю книгу? я умру от напряжения ... или может кто-нибудь подскажет где можно найти перевод ....Спасибо Вам огромное за Ваше старания и четкие подколки в скобках) они здорово веселят!
|
|
| |
tatyana80 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:45 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Привет! Девочки так хочу почитать на русском бесплатно 50 оттенков серого...Помогите плиз! И спасибо!
|
|
| |
Hero_in | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:29 | Сообщение # 32 |
| Larchik, http://twilight-saga.ru/forum/45-5967-1
|
|
| |
звезда09 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:09 | Сообщение # 33 |
Twilight
| Девочки а я совсем запуталась,5о оттенков переиначили в фф и назвали хозяин вселенной, откуда скачать можно все полностью, там я как поняла 2 книги? Пожалуйста скиньте ссыль! Заранее спасибо!
|
|
| |
Эллька | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:44 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Уважаемый SauLLy, огромное спасибо. а можно мне так же в картинках для блондинок иструкцию для 87-ой главы? Заранее спасибо.
|
|
| |
звезда09 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:44 | Сообщение # 35 |
Twilight
| У кого есть "Хозяин вселенной"? кто может поделиться Очень прошу.
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:30 | Сообщение # 36 |
| я без ума от данного творения!!! немного напрягали имена но потом всё наладилось. Очень правильно вставлены бонусы от лица Эдварда, как бы Солнце полуночи,но в середине фф. Так смешно и печально от имени Эдварда и безумно интересны его переживания. Боль,страдания,переживания,безумный секс,юмор,любофф, счастливый конец. Очень и очень достойное чтиво!!! Читаешь и не можешь остановиться
Теперь очень хочется перечитать с переделанными именами!!! Тогда действительно будет самостоятельное произведение,на мой взгляд
|
|
| |
regi-alice | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:13 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Выложите, пожалуйста, у кого есть и английскую версию фанфика Мастер Вселенной. Хочется прочитать в оригинале. Спасибо. В гугле искала, не нашла.
|
|
| |
vodoley | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:11 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Перевод "50 оттенков ...." просто супер.Читается очень легко.И я "лизала страницы"!!!)))))
|
|
| |
Эллька | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:40 | Сообщение # 39 |
Новичок
| а что дальше? после 97 (10) главы?
|
|
| |
|