Флуд
|
|
3Shade3 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:50 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Флудилка "Академии вампиров"
Art by 3Shade3
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:15 | Сообщение # 21 |
Джеронимо!
| Skaterina01, обязательно читай)) я не могу гарантировать, что тебе понравится *ну, у всех же свой вкус на книги..*, но надеюсь ты присоединишься к нам)) Цитата (lesenka) Девчата всех со светлым днем Пасхи! Христос Воскрес
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
lesenka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:48 | Сообщение # 22 |
Я из Тригады
| Актер Кигэн Аллен написал в своем твиттере "Кристиан Озера" Инфу пока не подтвердили
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:10 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Цитата (lesenka) Актер Кигэн Аллен написал в своем твиттере "Кристиан Озера" Инфу пока не подтвердили Посмотрела другие его фотки, в принципе неплохой вариант. Правда очень может быть, что это очередной слух.
Art by 3Shade3
|
|
| |
lesenka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:21 | Сообщение # 24 |
Я из Тригады
| 3Shade3, Ира я там тему создала FAQ по АВ можешь закрепить как важную
Цитата (3Shade3) Посмотрела другие его фотки, в принципе неплохой вариант. Правда очень может быть, что это очередной слух. он в Милых обманщицах снимается, мне он как то не айс кажется вот Майкл Фьордбек мне нравится больше (пока тоже на уровне слухов)
Сообщение отредактировал lesenka - Воскресенье, 05.05.2013, 13:23 |
|
| |
3Shade3 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:28 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Цитата (lesenka) 3Shade3, Ира я там тему создала FAQ по АВ можешь закрепить как важную Уже Цитата (lesenka) он в Милых обманщицах снимается, мне он как то не айс кажется вот Майкл Фьордбек мне нравится больше (пока тоже на уровне слухов) Надо будет посмотреть, оценить . Я вообще менее придирчива к второстепенным актерам. особое внимание на Дмитрия, Розу, Лиссу и Адриана.
Вот, кстати, Зои я пока не вижу в роли Розы. Она не выглядит такой... боевой что ли, какой должна быть Роза.
Art by 3Shade3
|
|
| |
lesenka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:36 | Сообщение # 26 |
Я из Тригады
| Цитата (3Shade3) Она не выглядит такой... боевой что ли, какой должна быть Роза. а ты не смотрела с ней сериал Двойник? там она вполне такая себе Роза, там даже момент с дракой есть и вызовом в кабинет к Директору спасибо а нужна нам тема про спин-офф Кровные узы? Цитата (3Shade3) Дмитрия, Розу, Лиссу и Адриана. Адриана только ко 2 фильму узнаем, но почему -то его я жду больше всех ну и Кристиан меня волнует, а остальные все равно кто будет
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:43 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Цитата (lesenka) а ты не смотрела с ней сериал Двойник? там она вполне такая себе Роза, там даже момент с дракой есть и вызовом в кабинет к Директору Надо будет посмотреть. Если знаешь, где конкретно это было, напиши, пожалуйста (или ссылку кинь).
Цитата (lesenka) а нужна нам тема про спин-офф Кровные узы? Можно добавить, только оформить желательно как http://twilight-saga.ru/forum/102-284-1
Цитата (lesenka) Адриана только ко 2 фильму узнаем, но почему -то его я жду больше всех ну и Кристиан меня волнует, а остальные все равно кто будет Посмотрим, кого они подберут) Все равно от нашего мнения ничего не зависит.
Art by 3Shade3
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:26 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Lauren_Miller) я что, одна прочла уже давно все книги? Не-а, я их тоже давным давно прочитала, очень легко написано, захватывающе! Но вот уже начала подзабывать сюжет, теперь буду следить за новостями
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
lesenka | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:28 | Сообщение # 29 |
Я из Тригады
| Цитата (3Shade3) Если знаешь, где конкретно это было, напиши, пожалуйста (или ссылку кинь). 6 серия Видео
|
|
| |
Lauren_Miller | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:08 | Сообщение # 30 |
Джеронимо!
| Цитата (lesenka) Актер Кигэн Аллен написал в своем твиттере "Кристиан Озера" Инфу пока не подтвердили я против.. Цитата ($KisaDamon$) Не-а, я их тоже давным давно прочитала, очень легко написано, захватывающе! Но вот уже начала подзабывать сюжет, теперь буду следить за новостями давай ну, или перечитывай
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:08 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Цитата ($KisaDamon$) Не-а, я их тоже давным давно прочитала, очень легко написано, захватывающе! Но вот уже начала подзабывать сюжет, теперь буду следить за новостями Наш человек Я скорее всего буду перечитывать.
Art by 3Shade3
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:09 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| lesenka, спасибо, посмотрю
Art by 3Shade3
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:07 | Сообщение # 33 |
| Цитата (3Shade3) Наш человек О, спасибки Постараюсь по-возможности чаще заглядывать к вам))) АВ была одной из первых серий про вампиров, прочитанных мною
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Skaterina01 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:27 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Цитата (lesenka) Девчата всех со светлым днем Пасхи! Да, всех с Праздником, девочки! Цитата (lesenka) по второму каналу завтра начинается сериал Все началось в Харбине с Данилой а когда смотреть то? у меня сразу после работы кино я уже не помню, благодарила за ссыль или нет как марафон с Легендой закончится, буду читать, что ж теперь делать, западать, так с музыкой Добавлено (07.05.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата (Lauren_Miller) надеюсь ты присоединишься к нам)) уже я за Даней
|
|
| |
3Shade3 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:29 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Цитата ($KisaDamon$) АВ была одной из первых серий про вампиров, прочитанных мною Аналогично. И одна из любимых)
Art by 3Shade3
|
|
| |
Skaterina01 | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:20 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Похоже, правда популярная серия? Удивляет кол-во лайков к заметке МТВ о начале съемок))) и как в комментах там Даню просют синтервьюировать)))
|
|
| |