Пролог Глава I. Мираж:читать Глава II. Рио:читать Глава III. Нормандия:читать Глава IV. Бумажные обещания:читать Глава V. Холмы Монтичелло:читать Глава VI. Возвращение:читать Глава VII. Мартовские иды:читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог:читать Глава IX. Царство зверей:читать Глава X. Белое:читать Глава XI. Философия войны:читать Глава XII. Валентино Питон:читать Глава XIII. Удушение:читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье:читать Глава XV. Оружейный барон:читать Глава XVI. Покупки поздним вечером:читать Глава XVII. Заложники в яблоках:читать Глава XVIII. Испанская жара :читать Глава XIX. Ограбление :читать Глава XX. Подозрения:читать Глава XXI. Казнь:читать Глава XXII. Время идёт:читать Глава XXIII. Заперты в клетке:читать Глава XXIV.читать Глава XXV. Дом на озере:читать Глава XXVI. Начало:читать Глава XXVII.Здоровье:читать Глава XXVIII. Недвижимость:читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон:читать Глава XXX. Воссоединение:читать Глава XXXI. Похоть:читать Глава XXXII. Праздничное убранство:читать Глава XXXIII. Черное Рождество:читатьNEW!!!
Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:56 | Сообщение # 961
Twilight Saga
Статус: Offline
Все таки Эд с рождением близнецов усмирил вспышки ярости и не размахиаает оружием, но на память он не обижается и Майку не сойдет с рук выходка. Очень милые и позитивные главы. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:40 | Сообщение # 967
Twilight Saga
Meili0271, добро пожаловать! Мы всегда рады нашим читателям.
В ПЧ (на время) попадают все, кто оставил сообщение на форуме. Так что приглашение на следующую главу вы себе уже обеспечили. Когда ее напечатают, черкните тут еще пару строк - и счастье повторится!
Добавлено (15.03.2015, 18:40) --------------------------------------------- гость, Эдвард на новой обложке великолепен, вылитый бигбосс! Спасибо за него!
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 15.03.2015, 18:36
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:30 | Сообщение # 970
Eclipse
leverina, Leonarda_Ria спасибо за перевод новой 30 главы, рад, что Белла помирилась с отцом и жаль, что Майк так легко отделался, думаю, один удар под дых ему бы не повредил. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:28 | Сообщение # 971
Twilight
Спасибо за новую главу и великолепную обложку.
Добавлено (17.03.2015, 15:28) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу и великолепную обложку.
Добавлено (17.03.2015, 21:28) --------------------------------------------- По названию главы я думала о Карлайла с Эсме, мы их хоть узреем до конца истории?
polinakash, обязательно! как же они да не поучаствуют!
Не успели с Чарли худо-бедно помириться, а очередная семейная драма уже на носу... Какой там у нас следующий праздник после дня благодарения? У Калленов же "традиция" устраивать на праздниках разборки.
спасибо, что не забываете нас, страждущих читателей! Радуюсь каждой новой главе, в ожидании - перечитываю старые Уже даже боюсь предположить, что за новая драма развернется среди всего этого благоденствия, все такие мирные и любящие, Эдик не скучает по своему страшному мафиозному альтер-эго? Я скучаю) В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:09 | Сообщение # 974
наша любовь - имя нашего Бога.
Цитатаbatami ()
ирные и любящие, Эдик не скучает по своему страшному мафиозному альтер-эго? Я скучаю)
два года назад прочитала на английском весь фф, но уже многое забыла, да и не все понимала, но точно помню, что в конце там будет жарко поэтому теперь я жду в профессиональном переводе от наших девочек
Цитатаleverina ()
Какой там у нас следующий праздник после дня благодарения?
Новый год? День сурка ? День Святого Валентина? Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:41 | Сообщение # 977
Eclipse
здравствуйте! прежде всего, хочу поблагодарить переводчиков за такую тяжелую и кропотливую работу над главами, я прекрасно знаю, как тяжело переводить такие большие тексты и переделывать их под "русский ум". Вы большие молодцы!!! Прошу прощения, что не отписываюсь. Каюсь, я очень ленивая жопа. На самом деле очень давно Вас читаю
Можно я обнаглею и попрошу маленький спойлер? Очень интересно, когда вернутся Эсме и Карлайл. Довольно забавно будет почитать про это, их реакция на пополнение в семействе, бьюсь об заклад, будет сногсшибательной/причем в прямом смысле/
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
Сообщение отредактировал askorbina - Понедельник, 23.03.2015, 18:43
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:07 | Сообщение # 978
Twilight Saga
ЦитатаМалиновая ()
не, ну я даже в календарь залезла
так и я - предварительно - тоже. А всё потому, что Новый год - это уже перелёт.
askorbina, спасибо за верность, интерес к нашему переводу и комментарий! Та-дам!.. и вот он, очень маленький спойлер -
об этом еще даже Эдвард (а тем более - Белла) не знает, но Эсме и Карлайл УЖЕ вернулись... и реакция - она будет. Как всегда, необычная. Разве что-то в этой семье бывает "как обычно"?
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:53 | Сообщение # 980
Twilight Saga
Цитатаbatami ()
ой, мамочка и папочка решили осчастливить семью в Рождество?)
Скажем так, Рождество удачно подвернулось под руку и вписалось в их планы и импровизации.
Я до сих пор на стуле подпрыгиваю, потому что всех-всех-всех подробностей они не расскажут... Карлайл и Эсме в этом романе так и останутся полузагадкой, если Джонни, как Майер для Сумерек, специальный Путеводитель не напишет (а он не напишет ). Но кое-что мы, конечно, узнаем.