Да будет свобода / There Will Be Freedom
|
|
гость | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Пролог Глава I. Мираж: читать Глава II. Рио: читать Глава III. Нормандия: читать Глава IV. Бумажные обещания: читать Глава V. Холмы Монтичелло: читать Глава VI. Возвращение: читать Глава VII. Мартовские иды: читать Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать Глава IX. Царство зверей: читать Глава X. Белое: читать Глава XI. Философия войны: читать Глава XII. Валентино Питон: читать Глава XIII. Удушение: читать Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать Глава XV. Оружейный барон: читать Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать Глава XVII. Заложники в яблоках: читать Глава XVIII. Испанская жара : читать Глава XIX. Ограбление : читать Глава XX. Подозрения: читать Глава XXI. Казнь: читать Глава XXII. Время идёт: читать Глава XXIII. Заперты в клетке: читать Глава XXIV. читать Глава XXV. Дом на озере: читать Глава XXVI. Начало: читать Глава XXVII.Здоровье: читать Глава XXVIII. Недвижимость: читать Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать Глава XXX. Воссоединение: читать Глава XXXI. Похоть: читать Глава XXXII. Праздничное убранство: читать Глава XXXIII. Черное Рождество: читать NEW!!!
Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29 |
|
| |
лиа | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:43 | Сообщение # 841 |
Twilight
| Девочки, спасибо большое за новую главу! Спасибо за то что тратите свое личное время на перевод! Мы вам очень благодарны!!
|
|
| |
3Litra | Дата: Среда, 30.07.2014, 06:04 | Сообщение # 842 |
Eclipse
| leverina, Leonarda_Ria спасибо за перевод новой главы, Эдвард молодец, замечательную сделку заключил с Блэком. С каждой новой главой все больше убеждаюсь, что Эдвард и Белла стоят друг друга.
|
|
| |
Mari:) | Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:45 | Сообщение # 843 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!) Мне понравилась глава) Я рада, что больше не увижу Викторию и Виктора... Стало легче)) Что же, осталось надеяться, что Джейкоб сдержит своё обещание... Они могли бы быть хорошими друзьями) Очень жду продку)))
|
|
| |
lenuciya | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:35 | Сообщение # 844 |
New Moon
| Несмотря на временный альянс Эда и Джейкоба, не верю, что Каллен забудет об аресте и заключении Беллы, нерожденной Элизабет, и когда-нибудь отомстит копу. Спасибо за перевод очередной главы, вдохновения переводчикам
|
|
| |
anatka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:31 | Сообщение # 845 |
Forever с котом
| А что стряслось с оформлением? Все обложки куда то пропали...
Просто один из парней
|
|
| |
leverina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:11 | Сообщение # 846 |
Twilight Saga
| Может, для новых место освободили?
|
|
| |
anatka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:37 | Сообщение # 847 |
Forever с котом
| Может быть, но уже полгода, если не больше вот так висит все
Просто один из парней
|
|
| |
leverina | Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:57 | Сообщение # 848 |
Twilight Saga
| оу, а у меня только недавно
Добавлено (07.08.2014, 00:57) --------------------------------------------- Здравствуйте, все-все-все, кто нас читает. Я медленно, но верно возвращаюсь из своего отпуска. И конечно же, новые главы уже на подходе, не сомневайтесь. Дорогие читатели, спасибо вам всем за не угасающий интерес к этому фанфу и за всё, что вы здесь пишете. Спасибо Даше и Фариде за тщательную и компетентную (вы даже не представляете, насколько) редакцию глав и за их выкладку (и за сюрпризы, всегда приятные - прекрасно подобранные иллюстрации). Спасибо Джонни, что написал эту вещь, которая по-прежнему остается источником моего вдохновения как переводчика. Спасибо Катюше, нашей новой переводчице, которая теперь готовит вам главы от такого непростого мужского персонажа. До скорого!
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 10.08.2014, 14:02 |
|
| |
новость | Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:08 | Сообщение # 849 |
New Moon
| Спасибо огромное всем, кто работает над историей, потому что, очевидно, труд великий. Спасибо, что не забрасывайте историю и помните про нас. Оторваться просто невозможно!
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
leverina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:33 | Сообщение # 850 |
Twilight Saga
| Ладно, пока наша замечательная команда готовит новые обложечки и редактирует готовые главы, давайте, что ли, смотреть картинки.
22 глава: Вот о таких и таких ползунках судачат Элис и Розали. У нас в России ползунки - это штанишки с лямочками, а у них в Америке - футболочки на застёжках. Климат разный.
Ну, а мне понравились вот такие - "Увидимся, Аллигатор! - До скорого, Крокодил."
23 глава: Вот такого жучка пристроила Белла под столешницей у Виктора. А вот что ел на ужин Алек - пастуший пирог от Кэйти Наны. Вот тут просто картинка, если кому рецепт и отзывы приготовивших по нему блюдо читать не интересно. В наши дни его часто делают в небольших формах, порционно. Алеку как раз и досталась приличных размеров порция.
Добавлено (10.08.2014, 14:22) --------------------------------------------- Цитата lenuciya ( ) не верю, что Каллен забудет об аресте и заключении Беллы, нерожденной Элизабет, и когда-нибудь отомстит копу. аллилуйя и аминь.
Цитата Mari:) ( ) осталось надеяться, что Джейкоб сдержит своё обещание... это в его интересах (и не только карьерных), и он это сам прекрасно понимает.
Цитата 3Litra ( ) Эдвард и Белла стоят друг друга. поэтому они до сих пор вместе
Цитата MiMa1494 ( ) Жизнь как зебра то белая полоса, то черная, а у них так вообще как на пороховой бочке, зато сотни миллиардов. И все же он очень заботится о Белле и малышах... ...что и в самом деле непросто делать на пороховой бочке, вот уж в точку сказано. Не знать им покоя никогда.
Цитата lelik_arbat ( ) Мальчик и девочка))) Прекрасно, но мне кажется, что будет все по другому)))) Полиция с делами Эдварда, это нормально, он же бандюга!!! И гормоны у Белки тоже понятны. по-другому? УЗИ-специалисты ошиблись? или что-то похуже? Намёка не поняла, но звучит зловеще...
Полиция врывается в дом бандита. Нормально? Это для нас с вами нормально. Белла так не считает и ни за что не согласится на такую жизнь, в особенности для своих детей. Эдвард тоже не считает это нормой - когда он был ребенком, в дом его отца полиция не вламывалась, папа Каллен дружил с любым мэром, делал пожертвования полиции... Вот и Эдвард вынужден учиться, оставаясь боссом мафии, по-особому ладить с властями - находя общие интересы, заключая взаимовыгодные сделки... Собственноручно убил Аро - всем сделал хорошо. Думал, что этого будет достаточно, но оказалось - нет. Поэтому делает следующий шаг, идёт на сделку с Блэком - обеспечивает Белле спокойную беременность. Поживём-увидим, выйдет ли у него что-то на этот раз. Кто кого уест - Эдвард Блэка или наоборот. Пока что, как видите, Эдвард хорохорится - мол, Блэк всего лишь "на пару месяцев отсрочил свою смерть". В тот раз Каллены тоже не боялись Блэка, а он нанес-таки Эдварду и Белле удар. Всю жизнь их пустил под откос. Чуть всю семью Калленов в итоге не развалил, Эсме и Карлайл вон до сих пор ни помирились, и сыновья теперь на обоих родителей в обидах. Чего он теперь добьется - это еще вопрос. Ненавидит он Каллена по-прежнему.
Цитата 3Litra ( ) Белла меня удивила, так сильно реагирует на обыск, как будто она не знала, что так может быть. Нет, нет, Белла категорически против того, чтобы это происходило.
Цитата 3Litra ( ) думаю Эдварду очень повезло, что он станет отцом не двух девочек думаю, да
Цитата anatka ( ) Я тут заметила, что романтика либо не описывается из-за большого кол-ва событий, либо она попросту ушла из их брака. Хотя страсть компенсирует все недовольство)) я немного не догнала, кто и чем недоволен? читатели? белла? эдвард? И согласна насчет романтики, что в последнее время немножко не до нее - со всеми этими неаппетитными болячками и недомоганиями. Но обещаю, что всё ещё будет. Уже в следующей главе. Сытая и спокойная жизнь - это не про них. Так миллиарды не делаются.
Цитата anatka ( ) Белла действительно настоящая жена мафиози, умная, отважная, сексуальная, Эдварду молиться на неё нужно, что в принципе он и делает, только не прямом смысле. Повезло ему страшно, и он это знает.
Цитата anatka ( ) Чувствую я, что Виктор и Виктория (Блин какие же имена созвучно-смешные:D) ещё напакостят им или я уже накручиваю? У них просто ничего не бывает, поэтому осторожность не помешает. Осторожность никогда не помешает. Кругом враги.
Цитата anatka ( ) И Эдвард прав - им не нужны друзья. У них есть семья, а это всё, что нужно. Особенно с их образом жизни друзей заводить вообще опасно. Повезло Белле, что Элис и Розали стали ей подругами. Все три, по-своему безбашенные, нашли друг друга.
Добавлено (10.08.2014, 15:33) --------------------------------------------- Цитата anatka ( ) что ей гормоны ударили в голову, раз она Джейка пригласила? А дальше, что Вену на шопинг позовет? Насчет Беллы и ее идеи позвать на ужин Блэка (из 21 главы) одно могу сказать. Жизнь ей уже показала - быть слабой, молчаливой, нечестной и нерешительной ни в чем не помогает. Ни разу не сработало. А прямота и правда, хотя и тяжела, но свои позитивные плоды приносит. Так почему бы и Вену однажды не пригласить на шопинг? А вдруг (случайно ) девка вменяемой окажется? А вдруг хоть что-то сдвинется с этой их тупой мертвой точки зависти и ревности? Обменивалась же Эсме с тёткой Вены Афинадорой рецептами пирогов. С Блэком, вон, идея Беллы уже работает - от гнусных соседей избавились, Эдвард теперь через Блэка с полицией налаживает долгосрочные отношения, а ведь ему без этой сделки в 21 веке в Чикаго не прожить.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 10.08.2014, 15:34 |
|
| |
гость | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:21 | Сообщение # 851 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:22 | Сообщение # 852 |
| Ну вот как обычно... Я думала она уже родить собралась, а тут еще хуже, надеюсь Эдвард жив и не вредим!!! Спасибо за перевод
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:24 | Сообщение # 853 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Спасибо за перевод. Блин, так не честно, на самом интересном месте. Ждем продложения)))
|
|
| |
чурик | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:10 | Сообщение # 854 |
Новичок
| Спасибо приспасибо!!! Но пожалуйста хоть чуть-чуть пообещайте, что не на долго оставите нас в неведении)(
|
|
| |
Mima8815 | Дата: Среда, 20.08.2014, 15:49 | Сообщение # 855 |
Twilight
| Ну и как это называется? Эд думаю в любом случае пострадал и пусть теперь молятся враги, они так просто это не оставят, а как же Виктор из тюрьмы то смог достать Калленов, в любом случае ему теперь не жить. Большая надежда что Эд выживет, а то Белле не пережить все это, да и не готова она стать главой мафии. Спасибо за продолжение и очень хочется следующую главу. Добавлено (20.08.2014, 15:49) --------------------------------------------- А Нану я готова расцеловать, молодец старушка.
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 20.08.2014, 20:59 | Сообщение # 856 |
Twilight Saga
| Ребята, а вы успели заметить, что - не исключая и ужасного конца - это одна из самых веселых глав в романе?
Добавлено (20.08.2014, 20:55) --------------------------------------------- кто написалЦитата Mima8815 ( ) А Нану я готова расцеловать, молодец старушка. , тот точно заметил.
Добавлено (20.08.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата чурик ( ) пообещайте, что не на долго оставите нас в неведении нет-нет, мы злые и кровожадные . нарочно придержим уже готовый перевод.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 20.08.2014, 21:00 |
|
| |
чурик | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:52 | Сообщение # 857 |
Новичок
| ;)спасибо
|
|
| |
3Litra | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:57 | Сообщение # 858 |
Eclipse
| Leverina, Leonarda_Ria спасибо за перевод, за новую главу, полностью согласен с Беллой, Эдварду не стоило быть столь уж самоуверенным, и бомба этому подтверждение, надеюсь Каллен как всегда проявил смекалку и остался жив, с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:45 | Сообщение # 859 |
| Постараюсь на днях сделать новую шапку, я извиняюсь, просто не успеваю.
И да новая глава будет на днях
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 09.09.2014, 18:50 |
|
| |
гость | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:07 | Сообщение # 860 |
| Всем приятного прочтения!
|
|
| |