[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Да будет свобода / There Will Be Freedom
гостьДата: Пятница, 16.11.2012, 21:11 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Пролог
Глава I. Мираж: читать
Глава II. Рио: читать
Глава III. Нормандия: читать
Глава IV. Бумажные обещания: читать
Глава V. Холмы Монтичелло: читать
Глава VI. Возвращение: читать
Глава VII. Мартовские иды: читать
Глава VIII. Фрэнсис Бульдог: читать
Глава IX. Царство зверей: читать
Глава X. Белое: читать
Глава XI. Философия войны: читать
Глава XII. Валентино Питон: читать
Глава XIII. Удушение: читать
Глава XIV. Цветоносное воскресенье: читать
Глава XV. Оружейный барон: читать
Глава XVI. Покупки поздним вечером: читать
Глава XVII. Заложники в яблоках: читать
Глава XVIII. Испанская жара : читать
Глава XIX. Ограбление : читать
Глава XX. Подозрения: читать
Глава XXI. Казнь: читать
Глава XXII. Время идёт: читать
Глава XXIII. Заперты в клетке: читать
Глава XXIV. читать
Глава XXV. Дом на озере: читать
Глава XXVI. Начало: читать
Глава XXVII.Здоровье: читать
Глава XXVIII. Недвижимость: читать
Глава XXIX. Неписанный общественный закон: читать
Глава XXX. Воссоединение: читать
Глава XXXI. Похоть: читать
Глава XXXII. Праздничное убранство: читать
Глава XXXIII. Черное Рождество: читать
NEW!!!

Первая часть Да будет кровь!

Сообщение отредактировал гость - Среда, 26.08.2015, 13:29

лиаДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:43 | Сообщение # 841
Twilight

Девочки, спасибо большое за новую главу! Спасибо за то что тратите свое личное время на перевод! Мы вам очень благодарны!!

3LitraДата: Среда, 30.07.2014, 06:04 | Сообщение # 842
Eclipse

leverina, Leonarda_Ria спасибо за перевод новой главы, Эдвард молодец, замечательную сделку заключил с Блэком. wink
С каждой новой главой все больше убеждаюсь, что Эдвард и Белла стоят друг друга. biggrin

Mari:)Дата: Четверг, 31.07.2014, 19:45 | Сообщение # 843
Breaking Dawn

Спасибо за главу!)
Мне понравилась глава) Я рада, что больше не увижу Викторию и Виктора... Стало легче)) happy
Что же, осталось надеяться, что Джейкоб сдержит своё обещание... Они могли бы быть хорошими друзьями)
Очень жду продку)))

lenuciyaДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:35 | Сообщение # 844
New Moon

Несмотря на временный альянс Эда и Джейкоба, не верю, что Каллен забудет об аресте и заключении Беллы, нерожденной Элизабет, и когда-нибудь отомстит копу.
Спасибо за перевод очередной главы, вдохновения переводчикам

anatkaДата: Вторник, 05.08.2014, 16:31 | Сообщение # 845
Forever с котом

А что стряслось с оформлением? Все обложки куда то пропали...

Просто один из парней

leverinaДата: Вторник, 05.08.2014, 18:11 | Сообщение # 846
Twilight Saga

Может, для новых место освободили?

anatkaДата: Вторник, 05.08.2014, 18:37 | Сообщение # 847
Forever с котом

Может быть, но уже полгода, если не больше вот так висит все

Просто один из парней

leverinaДата: Четверг, 07.08.2014, 00:57 | Сообщение # 848
Twilight Saga

оу, а у меня только недавно

Добавлено (07.08.2014, 00:57)
---------------------------------------------
Здравствуйте, все-все-все, кто нас читает. Я медленно, но верно возвращаюсь из своего отпуска. И конечно же, новые главы уже на подходе, не сомневайтесь.
Дорогие читатели, спасибо вам всем за не угасающий интерес к этому фанфу и за всё, что вы здесь пишете.
Спасибо Даше и Фариде за тщательную и компетентную (вы даже не представляете, насколько) редакцию глав и за их выкладку (и за сюрпризы, всегда приятные - прекрасно подобранные иллюстрации).
Спасибо Джонни, что написал эту вещь, которая по-прежнему остается источником моего вдохновения как переводчика.
Спасибо Катюше, нашей новой переводчице, которая теперь готовит вам главы от такого непростого мужского персонажа.
До скорого!

Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 10.08.2014, 14:02

новостьДата: Пятница, 08.08.2014, 00:08 | Сообщение # 849
New Moon

Спасибо огромное всем, кто работает над историей, потому что, очевидно, труд великий. Спасибо, что не забрасывайте историю и помните про нас. Оторваться просто невозможно!

Bella you’re everything to me. You’re everything.

leverinaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:33 | Сообщение # 850
Twilight Saga

Ладно, пока наша замечательная команда готовит новые обложечки и редактирует готовые главы, давайте, что ли, смотреть картинки.

22 глава:
Вот о таких и таких ползунках судачат Элис и Розали. У нас в России ползунки - это штанишки с лямочками, а у них в Америке - футболочки на застёжках. Климат разный.

Ну, а мне понравились вот такие - "Увидимся, Аллигатор! - До скорого, Крокодил."

23 глава:
Вот такого жучка пристроила Белла под столешницей у Виктора.
crazy
А вот что ел на ужин Алек - пастуший пирог от Кэйти Наны.
Вот тут просто картинка, если кому рецепт и отзывы приготовивших по нему блюдо читать не интересно. В наши дни его часто делают в небольших формах, порционно. Алеку как раз и досталась приличных размеров порция.

Добавлено (10.08.2014, 14:22)
Цитата lenuciya ()
не верю, что Каллен забудет об аресте и заключении Беллы, нерожденной Элизабет, и когда-нибудь отомстит копу.

аллилуйя и аминь.

Цитата Mari:) ()
осталось надеяться, что Джейкоб сдержит своё обещание...

это в его интересах (и не только карьерных), и он это сам прекрасно понимает.

Цитата 3Litra ()
Эдвард и Белла стоят друг друга.

поэтому они до сих пор вместе

Цитата MiMa1494 ()
Жизнь как зебра то белая полоса, то черная, а у них так вообще как на пороховой бочке, зато сотни миллиардов. И все же он очень заботится о Белле и малышах...

...что и в самом деле непросто делать на пороховой бочке, вот уж в точку сказано. Не знать им покоя никогда.

Цитата lelik_arbat ()
Мальчик и девочка))) Прекрасно, но мне кажется, что будет все по другому)))) Полиция с делами Эдварда, это нормально, он же бандюга!!! И гормоны у Белки тоже понятны.

по-другому? УЗИ-специалисты ошиблись? или что-то похуже? Намёка не поняла, но звучит зловеще...

Полиция врывается в дом бандита. Нормально? Это для нас с вами нормально. Белла так не считает и ни за что не согласится на такую жизнь, в особенности для своих детей. Эдвард тоже не считает это нормой - когда он был ребенком, в дом его отца полиция не вламывалась, папа Каллен дружил с любым мэром, делал пожертвования полиции...
Вот и Эдвард вынужден учиться, оставаясь боссом мафии, по-особому ладить с властями - находя общие интересы, заключая взаимовыгодные сделки... Собственноручно убил Аро - всем сделал хорошо. Думал, что этого будет достаточно, но оказалось - нет. Поэтому делает следующий шаг, идёт на сделку с Блэком - обеспечивает Белле спокойную беременность. Поживём-увидим, выйдет ли у него что-то на этот раз. Кто кого уест - Эдвард Блэка или наоборот.
Пока что, как видите, Эдвард хорохорится - мол, Блэк всего лишь "на пару месяцев отсрочил свою смерть". В тот раз Каллены тоже не боялись Блэка, а он нанес-таки Эдварду и Белле удар. Всю жизнь их пустил под откос. Чуть всю семью Калленов в итоге не развалил, Эсме и Карлайл вон до сих пор ни помирились, и сыновья теперь на обоих родителей в обидах. Чего он теперь добьется - это еще вопрос. Ненавидит он Каллена по-прежнему.

Цитата 3Litra ()
Белла меня удивила, так сильно реагирует на обыск, как будто она не знала, что так может быть.

Нет, нет, Белла категорически против того, чтобы это происходило.

Цитата 3Litra ()
думаю Эдварду очень повезло, что он станет отцом не двух девочек

biggrin думаю, да

Цитата anatka ()
Я тут заметила, что романтика либо не описывается из-за большого кол-ва событий, либо она попросту ушла из их брака. Хотя страсть компенсирует все недовольство))

я немного не догнала, кто и чем недоволен? читатели? белла? эдвард?
И согласна насчет романтики, что в последнее время немножко не до нее - со всеми этими неаппетитными болячками и недомоганиями. Но обещаю, что всё ещё будет. Уже в следующей главе. Сытая и спокойная жизнь - это не про них. Так миллиарды не делаются.

Цитата anatka ()

Белла действительно настоящая жена мафиози, умная, отважная, сексуальная, Эдварду молиться на неё нужно, что в принципе он и делает, только не прямом смысле.

Повезло ему страшно, и он это знает.

Цитата anatka ()

Чувствую я, что Виктор и Виктория (Блин какие же имена созвучно-смешные:D) ещё напакостят им или я уже накручиваю? У них просто ничего не бывает, поэтому осторожность не помешает.

Осторожность никогда не помешает. Кругом враги.

Цитата anatka ()

И Эдвард прав - им не нужны друзья. У них есть семья, а это всё, что нужно. Особенно с их образом жизни друзей заводить вообще опасно.

Повезло Белле, что Элис и Розали стали ей подругами. Все три, по-своему безбашенные, нашли друг друга.

Добавлено (10.08.2014, 15:33)
Цитата anatka ()
что ей гормоны ударили в голову, раз она Джейка пригласила? А дальше, что Вену на шопинг позовет?

Насчет Беллы и ее идеи позвать на ужин Блэка (из 21 главы) одно могу сказать. Жизнь ей уже показала - быть слабой, молчаливой, нечестной и нерешительной ни в чем не помогает. Ни разу не сработало. А прямота и правда, хотя и тяжела, но свои позитивные плоды приносит. Так почему бы и Вену однажды не пригласить на шопинг? А вдруг (случайно biggrin ) девка вменяемой окажется? А вдруг хоть что-то сдвинется с этой их тупой мертвой точки зависти и ревности? Обменивалась же Эсме с тёткой Вены Афинадорой рецептами пирогов.
С Блэком, вон, идея Беллы уже работает - от гнусных соседей избавились, Эдвард теперь через Блэка с полицией налаживает долгосрочные отношения, а ведь ему без этой сделки в 21 веке в Чикаго не прожить.

Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 10.08.2014, 15:34

гостьДата: Вторник, 19.08.2014, 15:21 | Сообщение # 851

Всем приятного прочтения!

Daria@loveДата: Вторник, 19.08.2014, 16:22 | Сообщение # 852

Ну вот как обычно... Я думала она уже родить собралась, а тут еще хуже, надеюсь Эдвард жив и не вредим!!! Спасибо за перевод happy

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

lelik_arbatДата: Вторник, 19.08.2014, 16:24 | Сообщение # 853
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)

Спасибо за перевод. Блин, так не честно, на самом интересном месте. Ждем продложения)))

чурикДата: Вторник, 19.08.2014, 22:10 | Сообщение # 854
Новичок

Спасибо приспасибо!!! Но пожалуйста хоть чуть-чуть пообещайте, что не на долго оставите нас в неведении)(

Mima8815Дата: Среда, 20.08.2014, 15:49 | Сообщение # 855
Twilight

Ну и как это называется? Эд думаю в любом случае пострадал и пусть теперь молятся враги, они так просто это не оставят, а как же Виктор из тюрьмы то смог достать Калленов, в любом случае ему теперь не жить. Большая надежда что Эд выживет, а то Белле не пережить все это, да и не готова она стать главой мафии. Спасибо за продолжение и очень хочется следующую главу.

Добавлено (20.08.2014, 15:49)
А Нану я готова расцеловать, молодец старушка.

leverinaДата: Среда, 20.08.2014, 20:59 | Сообщение # 856
Twilight Saga

Ребята, а вы успели заметить, что - не исключая и ужасного конца - это одна из самых веселых глав в романе?

Добавлено (20.08.2014, 20:55)
smile кто написал
Цитата Mima8815 ()
А Нану я готова расцеловать, молодец старушка.
, тот точно заметил.
wink

Добавлено (20.08.2014, 20:59)

Цитата чурик ()
пообещайте, что не на долго оставите нас в неведении

нет-нет, мы злые и кровожадные wink . нарочно придержим уже готовый перевод.

Сообщение отредактировал leverina - Среда, 20.08.2014, 21:00

чурикДата: Четверг, 21.08.2014, 16:52 | Сообщение # 857
Новичок

;)спасибо

3LitraДата: Пятница, 05.09.2014, 19:57 | Сообщение # 858
Eclipse

Leverina, Leonarda_Ria спасибо за перевод, за новую главу, полностью согласен с Беллой, Эдварду не стоило быть столь уж самоуверенным, и бомба этому подтверждение, надеюсь Каллен как всегда проявил смекалку и остался жив, с нетерпением жду продолжения. wink

гостьДата: Вторник, 09.09.2014, 18:45 | Сообщение # 859

Постараюсь на днях сделать новую шапку, я извиняюсь, просто не успеваю.

И да новая глава будет на днях

Сообщение отредактировал гость - Вторник, 09.09.2014, 18:50

гостьДата: Пятница, 12.09.2014, 18:07 | Сообщение # 860

Всем приятного прочтения!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены