Gay parents
|
|
sandravampir | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
Многогранность ключ к безграничности
Статус: Offline
| Gay parents Ну как вам? Обложку сделала Я Ссылка оригинала: Gay Parents Автор оригинала: klaudiaaa90 Разрешение на перевод: W takim razie masz moje calkowite przyzwolenie na tlumaczenie smile Mam nadzieje, ze bedzie warto smile Переводчик: Магия Бета: [Vittoria] Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Humour Саммари: История двух друзей, близких как брат и сестра. История о сплетнях маленького городка и о том, что истина не всегда одна. Немного агрессивный Эдвард и Белла, девушка, которая делает все для достижения своей цели. Два человека, которым в течение трех месяцев придется жить вместе. Они семнадцатилетние подростки, которые знают друг друга всю жизнь. Может ли привычка, дружба и лжебратская любовь превратиться в настоящую любовь? Статус оригинала: Завершен Статус перевода: В процессе От автора: Автору было бы очень приятно видеть ваши отзывы, так как я обещала ей их переводить и присылать. Поэтому в-первую очередь надеюсь на похвалу (здравую критику) автора, который приложил много усилий для написания работы. От переводчика: Я впервые берусь за перевод, поэтому главы будут появляться нечасто (раз в 3-4 недели), но буду стараться переводить максимально достоверно, поэтому буду надеятся, что не буду закидана помидорами))) Размещение: Получено
Содержание: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7
Своей любви перебирая даты
Сообщение отредактировал sandravampir - Четверг, 16.02.2012, 22:21 |
|
| |
bem175 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:02 | Сообщение # 61 |
Новичок
| А когда продолжение? Фанфик очень понравился
|
|
| |
kara0148 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:09 | Сообщение # 62 |
New Moon
| понравилось, зацепило,жду проду. Примите в ПЧ?
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
|
|
| |
Pupsik288 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:23 | Сообщение # 63 |
Новичок
| В пч)
|
|
| |
Nakamura | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:48 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Я часто рыскаю по сайтам в поисках интересных фанфиков, но не часто у меня получается найти желаемое... Но сегодня мне это удалось. Спасибо большое! И вам за перевод, и автору за такую работу) P.S.: можно главы по чаще?)
|
|
| |
Karina97 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:34 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Меня в ПЧ!!!! История очень интересная!!!!!!
|
|
| |