Magazines
|
|
святоsh@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 20:24 |
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:30 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Marishka8568) а они еще и родственники? В какой то степени, только не по крови.
|
|
| |
Marishka8568 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:37 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Quote (святоsh@) Quote (Marishka8568)а они еще и родственники? В какой то степени, только не по крови. ну хоть так, а то я уже испугалась
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:03 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (Marishka8568) ну хоть так, а то я уже испугалась Инцеста там точно не будет)))
|
|
| |
Valle | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (святоsh@) И согласна что он мало похож нга нормального))Не каждый будет руководить таким бизнесом. После этой фразы, когда именно вот так сформулировать, то я действительно я задумалась может это мы привыкли к стереотипу грозного босса, чуть что сразу вылетел с работы, и то что мужчина сильнее и может этим злоупотребить. Непонятен образ Эдварда до конца, вот бы главку от его лица *мечтательно* Но это просто мысли в слух)) Белла наконец то побаивается босса немного, уже вроде нормальная девичья реакция :-)) Но не думаю что в кабинете что то случится травмирующее психику прям. не обидит ее. Жду проду :-)) святоsh@, спасибо что выкладываете и оповещаете.
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:33 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (Valle) После этой фразы, когда именно вот так сформулировать, то я действительно я задумалась может это мы привыкли к стереотипу грозного босса, чуть что сразу вылетел с работы, и то что мужчина сильнее и может этим злоупотребить. Скорей всего так оно и есть, у нас у всех своё понятие босса, у кого так у кого то по другому.Я скажу что он тоже в какой то момент сорвётся немного)) Quote (Valle) Непонятен образ Эдварда до конца, вот бы главку от его лица *мечтательно* Но это просто мысли в слух)) К сожалению нет(((По крайней мере до 17 главы точно, я что там дальше будет я и сама незнаю))) Quote (Valle) Белла наконец то побаивается босса немного, уже вроде нормальная девичья реакция :-)) Но не думаю что в кабинете что то случится травмирующее психику прям. не обидит ее. Ну надолгго её боязни точно не хватит)) Конечно не обидит... пока. Quote (Valle) святоsh@, спасибо что выкладываете и оповещаете Всегда пожалуйста!!!И можно на ты
|
|
| |
Valle | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:54 | Сообщение # 46 |
| Quote (святоsh@) Я скажу что он тоже в какой то момент сорвётся немного)) ну зачем интриговать??? ))) я и так заинтригована! Quote (святоsh@) К сожалению нет(((По крайней мере до 17 главы точно да я специально сразу сказала что мысли в слух, потому что вот так когда (и от того глава и от этого) это немного балует. Хотя и помогает иной раз окунуться и лучше понять героев. Посмотрим и от ее лица, и разберемся со всем))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:58 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Valle) Хотя и помогает иной раз окунуться и лучше понять героев. Посмотрим и от ее лица, и разберемся со всем)) Согласна полностью, мне бы самой хотелось бы "поковыряться" у него в голове))) Ближе к вечеру добавлю новую главу.
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 07.03.2011, 16:00 |
|
| |
Happy95 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:58 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| прода супер!!! спасибо...
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:16 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Happy95, Пожалуйста
|
|
| |
Девочка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:29 | Сообщение # 50 |
| кто-то даже попкорн принес. святоsh@, спасибо))))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:31 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| святоsh@, от это да так даа... Прочитала 4 главы. Повесилилась. Комментариев пока нет, предположений тоже. Какую команду выбрать - Эдварда или Беллы, тоже пока не определилась. Но это спортивное состязание мне однозначно нравится. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:40 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Девочка, Пожалуйста ashirezada, Рада что нравится! Белла просто на мой взгляд немного не адекватно себя ведёт)
|
|
| |
Marishka8568 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:53 | Сообщение # 53 |
New Moon
| Quote (святоsh@) Белла просто на мой взгляд немного не адекватно себя ведёт) и на мой тоже, а вообще даже ненемного, а очень много, она меня уже раздражать начинает. Большое Спасибо за новую главу и такое оперативное выкладывание глав. А вообще мне однозначно здесь Эдвард больше белы нравится, хоть он и развратник, но вызывает у меня симпатию. Жду продолжения)))
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:59 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Ух, интересно, можно в пч? Месть.., так сладко
By MITRA *)
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:15 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Marishka8568, Мне самой иногда хочется ей по голове чем нибудь стукнуть))) Выкладываю пока только переведённые главы уже, дальше я дума что будут не так часто((( Загадочная, Конечно можно, рада новом читателю!!!
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 07.03.2011, 22:15 |
|
| |
Marishka8568 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:16 | Сообщение # 56 |
New Moon
| Quote (святоsh@) Marishka8568, Мне самой иногда хочется ей по голове чем нибудь стукнуть))) мне тоже и чем-нибудь тяжелым Quote (святоsh@) Выкладываю пока только переведённые главы уже, дальше я дума что будут не так часто((( ну ведь уже 17 переведено, поэтому пока мы их прочитаем, может и новые появятся
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:48 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Marishka8568, Я тоже на это сильно надеюсь)))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:54 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (святоsh@) немного не адекватно себя ведёт в таком вертепе адекватность улетучивается от страха, да еще переживания за маму. Вот только, зачем она весь этот вертеп против босса настраивает? У нее гормоны из ушей лезут, а босс виноват Она знала куда идет. Он ее за такую интрижку выпнет в два счета, если только сам не захочет поиграться
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:22 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| ashirezada, Могу сказать что этот вертеп тоже даст свои плоды, но её надолго тоже не хватит, да и Элис подсуетится как всегда))
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:54 | Сообщение # 60 |
*Your every wish will be done*
|
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |