Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:00 | Сообщение # 981 |
Twilight Saga
| Это просто потрясно!!! Огромное спасибо за перевод.
|
|
| |
Sofie | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:12 | Сообщение # 982 |
Twilight Saga
| огромнейшее спасибо Олюньке Базилюк за то, что взялась переводить этот офигенский фанф, Mihri, за то, что не забросила его и возобновила перевод, ну и, конечно же, amberit за то, что добила последние главы. Перевод на протяжении всего произведения был отличным "Похищенные" является одним из моих любимых фанфов, так как одновременно является смешным, драматичным и местами невероятно горячим Очень жаль что он закончился, но это должно было когда-то случится . Ещё раз спасибо Автору и всем Переводчикам за их труд.
|
|
| |
новость | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:41 | Сообщение # 983 |
New Moon
| последняя глава замечательная. очень жаль что закончен такой великолепный фанф. я буду скучать по нему... спасибо огромное всем за проделанную работу)
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
Чики | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:03 | Сообщение # 984 |
New Moon
| Спасибо за последнюю главу. Она великолепна. Я в восторге от неё. Огромное спасибо за перевод этой потрясающей истории. Она навсегда останется одной из моих любимейших историй.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:08 | Сообщение # 985 |
Twilight Saga
| спасибо огромное ти молодец..люблю
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:09 | Сообщение # 986 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Мне ТАК понравилось,как Белла отделала Таню!И даже ничего.что после этого их выгнали..И потом секс! Хотя сюрпризом оказалось то.что Джас любил Беллу.. Хорошо.что у него есть теперь Элис,а то бы Эд ему показал..
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:32 | Сообщение # 987 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Mihri, хочу сказать тебе и всем девочкам, работавшим над этим фф большое спасибо. В разделе Переводов это один из самых лучших и интересных.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:03 | Сообщение # 988 |
Twilight Saga
| Это просто Супер, один из лучших фанфов которые я прочла. Ты просто умница!!!!!!!!
|
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:55 | Сообщение # 989 |
Многогранность ключ к безграничности
| замечательное окончание
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:51 | Сообщение # 990 |
Just Believe
| Я вернулась! Наконец! Девочки, спасибо всем за такие теплые комментарии, за месяцы ожиданий, за поддержку в трудные для нас времена, когда я сама решила продолжить перевод. Спасибо большущее amberit за помощь! Спасибо Олюньке Базилюк за разрешение на размещение! Конечно, жаль расставаться с таким великолепным фанфиком, он стал для нас родным, но я думаю мы еще встретимся. Я удже в поиске новых интереснейших историй!
Сообщение отредактировал Mihri - Понедельник, 13.06.2011, 10:53 |
|
| |
Mihri | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:55 | Сообщение # 991 |
Just Believe
| Смотрим новый трейлер к ФанФику от StrasVikk !!!
|
|
| |
новость | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:46 | Сообщение # 992 |
New Moon
| трейлер шикарнейший))) спасибо StrasVikk.
Bella you’re everything to me. You’re everything.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:44 | Сообщение # 993 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ух!Какой трейлер!!Ммм!Спасибо!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Vikke | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:49 | Сообщение # 994 |
| Pisonik, новость, не за что девушки
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:07 | Сообщение # 995 |
отпустило
| Ёшкин ты кот Обнаружила тут этот фик, сам шедевр. Очень понравился. Идея класс. Благодарна, что вы взялись за такой большой и интересный перевод! Спасибо вам
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
ღКсеньк@ღ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:09 | Сообщение # 996 |
Twilight
| Я влюбилась в эту историю! ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо!!!
|
|
| |
3Litra | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:50 | Сообщение # 997 |
Eclipse
| Олюнька Базилюк, Mihri и amberit спасибо за перевод, замечательный рассказ. Я его начал читать на другом сайте, но потом его от туда удалили. Увидев его на этом сайте обрадовался появившейся возможности узнать удалось ли Белле спасти Эдварда. Конечно, как я мог в ней сомневаться, это же Белла. Еще раз спасибо за перевод.
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:17 | Сообщение # 998 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Приветствую дорогих переводчиков!!! спасибо за этот фанф и особенно за такие длинные и подробные главы) это творение очень классно написано несмотря на несколько грамматических и орфографических ошибок) всё супер. особенно сцены секса и их реплики) я прям заводилась пару раз) И сцены с убийствами так правдиво описаны чувства, чтл я сама этот кошмар пережила...в общем мне понравилось, спасибо)
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:29 | Сообщение # 999 |
| Спасибо большое за перевод потрясающего фанфа!! Я на одном дыхании читала, просто не могла оторваться. Хронология событий на высоте! Даже эпилог выдержан в этом же стиле; я уж подумала, что все пропустила: и свадьбу, и рождение детей. Но нет, все все рассказал автор. Молодец!!! История Эдварда и Беллы в любом фанфе – неповторима и идеальна! И «Похищенные» - теперь один из моих любимых будет. Уверена, еще не раз вернусь к нему. Эти двое были предназначены друг другу с самого рождения. Просто до слез пробирало в некоторых главах. Не зря говорят: не было бы счастья, да несчастье помогло. Но сколько им пришлось пережить, врагу не пожелаешь(( Ребятки со всеми трудностями справились, их любовь все преодолела. Настоящее заслуженное счастье. Еще порадовал, что все разродились и не один раз))) Даже Розалии постаралась!! А сиквела случайно нет?))
|
|
| |
Mihri | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1000 |
Just Believe
| КонфетюлькА, ღКсеньк@ღ, Куликов, lelik_arbat, Mariela, Читайте на здоровье! Пожалуйста!
|
|
| |