Похищенные.
|
|
Mihri | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
Just Believe
Статус: Offline
|
картинка кликабельна
Оригинальное название:Kidnapped Автор: Madcowre Переводчики: Олюнька Базилюк[1-23], Mihri [24-25], amberit с 26 главы. Бета: Олюнька Базилюк Разрешение на перевод: Рейтинг:NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари: Они ненавидят друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Сообщение отредактировал Mihri - Среда, 05.09.2012, 17:00 |
|
| |
Mihri | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:20 | Сообщение # 901 |
Just Believe
| Эпилог. Часть первая.
|
|
| |
Senjorita | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:46 | Сообщение # 902 |
♥Zumba♥
| так прикольно!!! а белла случаем не беременна вторым бебиком? девочки! вы лучшие! молодцы просто!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:54 | Сообщение # 903 |
| глава супер! Эмма обрадовала) собачки прикольные) но что случилось с Беллой?( у меня одна догадка есть но врят ли бы она себя так чувствовала из-за нее. надеюсь все хорошо кончится) жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:00 | Сообщение # 904 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо за эпилог. Я так рада, что у них родилась дочка.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:05 | Сообщение # 905 |
Многогранность ключ к безграничности
| спасибо, очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:52 | Сообщение # 906 |
Breaking Dawn
| А я то думала, что Белла снова беременна. Но что-то врач и Эд забеспокоились Но если всё же выяснится, что Белла просто беременна, то у меня вопрос! Какого фига два врача не поняли об этом?! Но тогда объясняются ее перепады настроения. Вначале меня запутали с собаками, с ребятами и мальчиками ))) Не могла врубиться На счёт Эммы. Помоему ребёнок в три года не может быть настолько развитым. Автор мог бы и побольше возраст сделать. 12 лет как никак прошло. Я вообще думала они уже через год нарожают детей Спасибо за перевод! Жду с нетерпением продолжение ))) Удачки
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:25 | Сообщение # 907 |
Twilight Saga
| Mihri, amberit , обалденное начало эпилога! Спасибо большое за труд!:) Очень рада за них, они вместе, у них дочка) Эдвард все таки выучился на доктора, поздравляю А Белла домохозяйка или как?)) И еще интересно что они все 12 лет делали, это будет рисовать наше воображение поди?)) Еще раз спасибо, жду 2 части!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:42 | Сообщение # 908 |
| Ниночка, Михри, спасибо за первую часть эпилога. Да, очень эмоциональная глава. Фух, надеюсь, с Беллой там всё нормально? У меня есть предположение на счет её недомоганий, как и у всех читателей, но судя по тому, что этот фанф занял первое место за неожиданный конец... В общем, жду следующую часть.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:23 | Сообщение # 909 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| amberit огромное спасибо за перевод! Ну вот и пришли мы к Эпилогу... Как я и предполагала ранее с Джейн и Лораном они общаются По-моему спустя 12 лет они ни капли не изменились. Белла все такая же язва.... И эти милые нашему сердцу перепалки ну и *палки* тоже Так, побыть еще раз Настрадамусом, что ли? Так как пока про свадьбу ничего...думаю в эпилоге еще будут флешбеки и про свадьбу и про то, что же было то за эти 12 лет... Mihri, спасибо тебе! (Я снова спойлер-настрадамус?;) )
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:23 | Сообщение # 910 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Надеюсь,это беременность.Ну с патологией,но все же беременность.Так будет лучше для нашей психики. Спасибо ВСЕМ.кто трудился над этой главой.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
amberit | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:55 | Сообщение # 911 |
Новичок
| Quote (Ancher) Mihri, спасибо тебе! (Я снова спойлер-настрадамус?;) ) Снова. Там еще прорва флешбеков. 11 лет назад, 9, 7, 5, 3...
|
|
| |
-SvetkA-KonfetkA- | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:14 | Сообщение # 912 |
New Moon
| amberit,,спасибо большое за перевод) ахах...Белла из-за своего возраста так переживает.. Все таки это Лоран забрал Джейн)) Они все такие же милые-Эдвард и Белла..все еще у них перепалки друг с другом.. Аеще у них прекрасная дочь..) Надеюсь,Белла беременна,и ничего серьезного..
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:39 | Сообщение # 913 |
Twilight Saga
| спасибо за главку...надеюсь с Беллой все будет хорошо...люблю
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:15 | Сообщение # 914 |
Twilight Saga
| Спасибо, спасибо за такую чудесную историю. Читала почти не отрываясь два дня. Через терни к звёздам. Жду что же там дальше... А Белла всё-таки беременна [img]http://twilight-saga.ru/sml/1.gif[/img,] Вот такой сумбур получился.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:15 | Сообщение # 915 |
Breaking Dawn
| Mihri, amberit, спасибо за чудесное продолжение "Похищенных!!! Я просто в шоке!!! Столько всего!!! Джеймс убит!!! Эдвард жив... и они снова вместе!!! Навсегда!!! Счастливы в браке!!! ... а на счет "болезни"... я думаю, что это... сбылась их мечта Они снова станут родителями Принимай те в читатели
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 04.05.2011, 20:17 |
|
| |
Lena_Lena2808 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:27 | Сообщение # 916 |
Twilight
| Девчонки, а сегодня будет продолжение? История просто супер,как я люблю)))
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:32 | Сообщение # 917 |
Just Believe
| Quote (Lena_Lena2808) Девчонки, а сегодня будет продолжение? История просто супер,как я люблю))) Сегодня-завтра, если у amberit было время на перевод
|
|
| |
Lena_Lena2808 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:11 | Сообщение # 918 |
Twilight
| Спасибо!!!
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:41 | Сообщение # 919 |
Just Believe
| Эпилог. Часть 2.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:22 | Сообщение # 920 |
Twilight Saga
| Mihri, спасибо за продолжение. amberit спасибо за перевод. Жизнь продолжается.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |