[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Список желаний
NodaMeeeДата: Пятница, 06.08.2010, 20:58 | Сообщение # 1
Gyabooo

Статус: Offline
СПИСОК ЖЕЛАНИЙ

Оригинальное название: the List
Автор:Laura Cullen
Переводчики:Hellis, tyroesse, albina4ka, neznakomka, Игрушка, Lilu21, rosal~silvestre
Рейтинг:NC-17
Персонажи:Alice, Bella, Carlisle, Charlie, Edward, Emmett, Esme, Jasper, Rosalie
Жанр:Romance
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Саммари:За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от своих правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Таким образом, она составляет список своих эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.

Разрешение:ПОЛУЧЕНО!!!

от Автора:Это на самом деле ОЧЕНЬ горячий фанф! Так что, я думаю, вы не разочаруетесь в нем! Сама я его просто на одном дыхании читала. Разрешение я любезно получила от девочек с того сайта, из которого я взяла источник!

Всего глав в этом фанфе 28 и еще один бонус.

Все обложки так же получены из другого источника, но если кто-то хочет порадовать своим творчеством, то буду только рада!! Пишите в личку!

Что ж, вот и все! Желаю вам наиприятнейшего чтения!!!

Одобрено знаком ОРД!

Обложки:

Содержание:

Глава 1. Разочарование
Глава 2. Прерванные
Глава 3.1. Сообщница Глава 3.2. На полняке
Глава 4.1. Дополнения Глава 4.2. Новые пунктики
Глава 5. Последствия
Глава 6.1 Эротический сон Глава 6.2 Неожиданность
Глава 7.1 Неловкость Глава 7.2 Надежда
Глава 8.1 Легкие изменения планов Глава 8.2 Вечер танцев
Глава 9.1 Пробуждение Глава 9.2 Вопросы-ответы Глава 9.3 Новые игры
Глава 10.1 Подарочек от Беллы Глава 10.2 Метки
Глава 10.3 Разве леди делают это?
Глава 11.1 Музыка (Белла) Глава 11.2 Музыка (Эдвард)
Глава 11.3 Симфония страсти (Белла) Глава 11.4 Симфония страсти (Эдвард)
Глава 12.1 Вызов Эдварда Глава 12.2 Новы фантазии
Глава 12.3 Подарочек к свадьбе Глава 12.4 Секс по телефону
Глава 13.1 Долгая неделя Глава 13.2 Утро четверга
Глава 13.3 Девочки развлекаются
Глава 14.1 "Мальчишник" Глава 14.2 Небольшие коррективы
Глава 15.1 Уик-энд начинается? Глава 15.2 Романтический обед Глава 15.3 Сюрприз
Глава 15.4 Наказание или награда? Глава 15.5 Искушение
Глава 16.1 прогулка по городу Глава 16.2 Самобичевание
Глава 16.3 Абсолютно доверие
Глава 17.1 Пусть сны станут явью Глава 17.2 Следующий шаг
Глава 17.3 Пробуждение Глава 17.4 "Брызги симфоний" Глава 17.5 На балконе
Глава 18.1 Дорога домой Глава 18.2 Розыгрыш
Глава 18.3 Очередные дополнения Глава 18.4 Новый автомобиль
Глава 19.1 Крутая цыпочка Глава 19.2 Тайное становится явным Глава 19.3 Ночное рандеву
Глава 20.1 Слова благодарности Глава 20.2 И снова сюрприз Глава 20.3 На лабораторном столе
Глава 20.4 Приезд Рене Глава 20.5 "Как ковбойша?!"
Бонус-глава 1 часть. Фантазии Эдварда Бонус-глава 2 часть. Фантазии Эдварда
Глава 21.1. Свадьба Глава 21.2 Желанный гость
Глава 21.3 Подарки Глава 21.4 Любовь творит чудеса
Глава 22.1 Во сне и наяву Глава 22.2 Ангел
Глава 22.3 Остров Эсме Глава 22.4 Сексуальная ковбойша
Глава 23.1 Мы дома Глава 23.1 Ощущение стихии Глава 23.3 Прощание
Глава 24.1 Новый дом Глава 24.2 Последние человеческие воспоминания
Глава 24.3 Доступный список Глава 24.4 Номер 38 Глава 24.5 Номер 33
Глава 24.6 Лучший в жизни десерт
Глава 25.1 Превращение Глава 25.2 Подарок Беллы Глава 25.3 Еще немного боли
Глава 26.1 Пробуждение Глава 26.2 Первая охота Глава 26.3 Пиршество плоти
А вот и долгожданный

Сообщение отредактировал NodaMeee - Понедельник, 22.11.2010, 08:36

Я_Есть_СчастьеДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:52 | Сообщение # 161

Quote (NodaMeee)
отлично! отлегло от души.... люблю вас, мои дорогие ПЧ))))

Мы тебя тоже очень-очень Любим!!!

Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть)))
Допрос с пристрастием ТУТ
Анкетка вашего солнышка

NodaMeeeДата: Вторник, 26.10.2010, 12:58 | Сообщение # 162
Gyabooo

Nadushka88,

Quote (Nadushka88)
можно в ПЧ???

да конечно!! Всегда рада новым читателям и почитателям списка)) Присоединяйся и вперед, нам нужны новые хорошие обсуждения и читатели))

Natashka_barabashka,

Quote (Natashka_barabashka)
Не знаю кому так везет с мужом, у меня как-то не реагирует на мои "увлечения" после прочтения "списка"!

Ха, мой тоже ненавидит все,что связано с сумерками, а уж тем более с фанфикшеном, связанным с такими темами)) но кто тебе сказал, что надо признаваться откуда такие притягатьльно-извращенные мысли по поводу желаний? Скажи, что это все тебе приснилось) и вперед воплощать)) biggrin

Nage,

Quote (Nage)
Хотя список писать не буду, точнее оставлю его в голове

Главное ничего не забудь)) а то вдруг список подлинне Белллы получится?!))

Quote (Nage)
А после прочтения этого фанфа, ему просто капеЦ (потирая руки)

Даже не знаю, пожалеть или позавидовать ему... biggrin biggrin думаю, скорее позавидовать!! аглавное он сам себе завидовать будет, что у него жена такая шикарная!

Добавлено (26.10.2010, 12:58)
---------------------------------------------

А вот и обещанные главы!!!
Надеюсь, теперь станет понятно про Французский поцелуй)))
А еще вы поделитесь со мной своими впечатлениями от игр наших влюбленных...ну конечно, мы подошли к тому моменту, как Белла переходит из жизни человека в вечность вампира, что вы думаете об этом?

Dark_TwixДата: Вторник, 26.10.2010, 13:37 | Сообщение # 163
Twilight Saga

NodaMeee, Боже Господи! Вау ты прям как буря после затишья Спасибо тебе ой как я ждала продолжения и как ждала того момента когда он ее укусить Люблю тебя Обожаю тебя Ты Гений cool как мне понравилось все их игры а как он от нее прятался в темной комнате все я мертва wacko Ух что ж будет дальше то

NodaMeeeДата: Вторник, 26.10.2010, 14:16 | Сообщение # 164
Gyabooo

leylawka,

Quote (leylawka)
Люблю тебя Обожаю тебя Ты Гений

я ж тут плавлюсь от этих слов... вроде не писала, не переводи, только выложила, а столько похвал... ой как прияяятно))))

leylawka, обожаю своих ПЧ! Такие все сразу родные и любимые становитесь)))

Quote (leylawka)
как он от нее прятался в темной комнате все я мертв

Ну все, запретов ныне меньше, а желания-то ни капли) так что теперь Эдвард обретает мало-помалу свободу... и играет сам...
люблю такого Эда)

Сообщение отредактировал NodaMeee - Вторник, 26.10.2010, 14:17

ira7288Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:31 | Сообщение # 165
Twilight Saga

NodaMeee, огромнейшее спасибо за новые главы. Я в ауте от их любовных игр. Секс в темной комнате - ооо, очень горячо! Эдвард в коже ...ммм...
И конечно, Белла выбрала отличный момент для превращения. С нетерпением жду проду.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

Я_Есть_СчастьеДата: Вторник, 26.10.2010, 16:04 | Сообщение # 166

*вернулась из душа* Это просто вау!!! Так горячо и... и... Боже мой! Прятки с Эдваром, Душ, дверь - дыши Настя, Дыши! biggrin А эта замечательная фраза "Эдвард. Шлепал. Меня. Моим. Же. Списком." - ахх *Опять ушла в душ*
Пы.Сы. Я надеюсь он сможет остановиться? И что же там написанно, в этом проэкте? Надеюсь Эдьке это поможет cry dry biggrin

Киллер - мой новый фф. Буду рада вас видеть)))
Допрос с пристрастием ТУТ
Анкетка вашего солнышка

Сообщение отредактировал Я_Есть_Счастье - Вторник, 26.10.2010, 16:11

sexyДата: Вторник, 26.10.2010, 16:07 | Сообщение # 167
Twilight

Я уже думала, что все интересное в этом фанфе прочла. А он все продолжает меня удивлять.
Спасибо!

Пью колу со льдом, пиво и молоко. Курю.Люблю себя в платье, оливки и чизкейк. С некоторых пор стараюсь не есть суши. Обожаю ночи с субботы на воскресенье. Самые долгожданные, друг на друга не похожие и безумно притягательные. Ненавижу первые свидания за их неестественность. Очень-очень люблю гитару и дачи. Руководствуюсь правилом: не создавай себе кумира.

iolantaДата: Вторник, 26.10.2010, 16:15 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Ну Белла молодец хороший способ обращения придумала.
Главы - сексуально, горячо, грустно.....в конце взрыв эмоций wacko
жду продолжения wink

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

GESTIA_NДата: Вторник, 26.10.2010, 16:24 | Сообщение # 169

Я чего-то не поняла... wacko он ее укусил чтоль до того, как ей дали морфия? а? surprised или ей дали морфия до этого? surprised
классное продолжение! smile
smile smile

Добавлено (26.10.2010, 16:24)
так...прочла другие комментарии по новым главам...это видимо одна я тормоз такой! Значит он ее обратил в процессе...ммм...занятия любовью? круто!
у меня нет слов! вот бы ...расслабиться как-нибудь, но я читала новые главы на работе! wacko

NodaMeeeДата: Вторник, 26.10.2010, 16:41 | Сообщение # 170
Gyabooo

ira7288,

Quote (ira7288)
Я в ауте от их любовных игр.

полотенчиком помахать? "бой" еще не окончен)) :D

Quote (ira7288)
Секс в темной комнате - ооо, очень горячо! Эдвард в коже ...ммм...

тоже хочется такого??))) Долго же мы ждали, пока Эдвард раскрепоститься, не так ли?!))

ira7288,спасибо за комментарий, как всегда, очень приятно))

Я_Есть_Счастье,

Quote (Я_Есть_Счастье)
*вернулась из душа*

приятного дальнейшего чтения) wink

Quote (Я_Есть_Счастье)
Боже мой! Прятки с Эдваром, Душ, дверь - дыши Настя, Дыши!

Да, Настенька, дыши, дорогая! Ты нам еще живая нужна очень!!!

Quote (Я_Есть_Счастье)
"Эдвард. Шлепал. Меня. Моим. Же. Списком."

Да, меня это тоже завело, как-то очеееень интимно!!! Так лично, скрытно, жадно и возбуждающе...

Quote (Я_Есть_Счастье)
ахх *Опять ушла в душ*

Ну еще б... хорошо б не одной еще в душик-то, да?!) :D

Quote (Я_Есть_Счастье)
Я надеюсь он сможет остановиться? И что же там написанно, в этом проэкте? Надеюсь Эдьке это поможет

Конечно, верь в Эдварда! Все будет хорошо! поможет...столько всего откроется ему...ммм)))

Я_Есть_Счастье,так приятно читать о твоих эмоциях и чувствах! Будто заново все переживаю, что написано! Огромное тебе спасибо!

sexy,да, видимо еще не все самое интересное прошло)) рада, что еще читаешь)

iolanta, да уж, и страстно и грустно... вот такая вот глава, все в себе совместила))
Спасибо за комментарий!

Natashka_barabashka,

классное продолжение!

А вот это правильно! главное, настрой на позитифф)) Скажи же, до этого хорошо было, а после еще круче будет) ;)

Natashka_barabashka,, спасибо за внимание и комментарий!! И все будет хорошо, ок? ;)

Добавлено (26.10.2010, 16:41)

Значит он ее обратил в процессе...ммм...занятия любовью?

все вопросы сняты?!) happy

расслабиться как-нибудь, но я читала новые главы на работе!

понимаю, сама так частенько попадаю))) ничего потерпи до дома, а уж там ВСЕ можно) wink

Сообщение отредактировал NodaMeee - Вторник, 26.10.2010, 16:39

NageДата: Вторник, 26.10.2010, 16:43 | Сообщение # 171
Twilight Saga

NodaMeee, а я ведь еще только на 8 главе, а уже умылась собственным слюноотделением.... капец
этот фанф - нечто!

Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.

NodaMeeeДата: Вторник, 26.10.2010, 16:46 | Сообщение # 172
Gyabooo

Nage,

Quote (Nage)
NodaMeee, а я ведь еще только на 8 главе, а уже умылась собственным слюноотделением.... капец

Ой, тебе еще чиать и читать..так здорово, даже завидую немножко... happy

Nage, вперед тогда...читать не перечитать тебе)) заодно и мыслями с нами делись) wink

ШушараДата: Вторник, 26.10.2010, 16:52 | Сообщение # 173

Ха! Так всё-таки Ренесми не будет. Я долго думала, как же они родят, если Эдвард всегда так осторожен и предохраняется.
Однако, много они из списка ещё не воплотили в жизнь, а чего ещё понапридумывают!
Десерт-это что-то!
А Эдвард сильно расстроился, когда Белла ляпнула, не подумав, что всё забудет. Ага, так он ей и дал что-то забыть, наивная!
А я сначала не поняла, что Белла распечатывает на компьютере в доме отца, а она вон что надумала! Умница, а то Эдвард себя поедом съест за эти 3 дня.
С удовольствием прочитаю продолжение! Спасибо за Ваш труд!

NageДата: Вторник, 26.10.2010, 16:57 | Сообщение # 174
Twilight Saga

Quote (NodaMeee)
Ой, тебе еще чиать и читать..так здорово, даже завидую немножко...

а я себе сочувствую, я же ведь при первой возможности от ноута не отлипаю ))) как бы е разжаловали.... жду выходных, чтоб насладиться wink
Quote (NodaMeee)
Nage, вперед тогда...читать не перечитать тебе)) заодно и мыслями с нами делись)

да уж, я чувствую будет тебе что почитать ))))) wink

Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.

DressloverДата: Вторник, 26.10.2010, 17:43 | Сообщение # 175
Twilight

блин так нельзя. мне оочень интересно с каким лицом я щас читала последнюю выложенную главу в окружении своих коллег.
Боже............... я не могу описать. как, Бог мой, КАК я ждала этого.. когда он скажет "хлынула в моё горло"... ОМГ... ой я даже выражаться ясно не могу, кажется, у меня вголове помутнилось.
а может он не остановится?)) хы-хы)) знаю, что это плохо, но мне кажется это дико сексуальным)))
блин, этот фик воплотил все мои фантазии ох.. я буду перечитывать его не раз!!!
спасибо тем, кто трудится!!!!!
*кончить просто*

Добавлено (26.10.2010, 17:31)
а вот это.. дааааа
"Эдвард. Шлепал. Меня. Моим. Же. Списком."
я не знаю.. как я это пережила, честно. я даже щас увидела как вы это цитируете - дрожь по телу пробежала.... а что он ещё приговаривал при этом!!!! ёёёлки-моталки.....
надеюсь он будет еще длинный.... фанф) надеюсь там ещё много......ооох.

Добавлено (26.10.2010, 17:43)
спасаться нечем. еще почти 20 минут на работе... порылась в кармане нашла жвачку...))) сижу жую. Орбит "Сладкая мята". и думаю как же повезло Белле) ёлки.
ну и ещё кое-кому повезло...) можно попросить его прикинуться Эдом)...неужели они так не делали?)) лан, молчу на эту тему. ато ещё ща нарву на себя гнев чей-нибудь. :х

I never got my Hogwarts letter, so I'm moving to Forks, WA.

NodaMeeeДата: Вторник, 26.10.2010, 17:49 | Сообщение # 176
Gyabooo

Шушара,

Quote (Шушара)
Так всё-таки Ренесми не будет. Я долго думала, как же они родят, если Эдвард всегда так осторожен и предохраняется.

если честно, то я тоже до последнего момента ожидала, чтобы ЭТО произошло, чтобы он не проконтролировал себя немного) или ну как-нить так получилась Несси, но не судьба, видимо)

Quote (Шушара)
Однако, много они из списка ещё не воплотили в жизнь, а чего ещё понапридумывают! Десерт-это что-то!

Да уж, правда до конца осталось всего-то 4 главы... так что многое мы так и не увидим...и списка Эдварда увы, тоже((

Quote (Шушара)
Ага, так он ей и дал что-то забыть, наивная!

Такое-то забывать?!?! Ну уж нет...баста! biggrin

Quote (Шушара)
А я сначала не поняла, что Белла распечатывает на компьютере в доме отца, а она вон что надумала! Умница, а то Эдвард себя поедом съест за эти 3 дня.

Да уж, все продумала, и сколько труда на это ушло... *вспоминается момент из "P.S. я тебя люблю", когда Джерад Батлер жене своей письма присылал посмертно... фильм до глубины души затронул, но ревела я ВЕСЬ фильм без остановки...*

Шушара, спасибо тебе за комменты и твой интерес! Очень радует!

Nage,

Quote (Nage)
как бы е разжаловали.... жду выходных, чтоб насладиться

Ну раз так все плохо, дождись выходных, а потом все залпом и на мужа)) biggrin

Quote (Nage)
да уж, я чувствую будет тебе что почитать )))))

Настраивайся, пока) wink

Dresslover,

Quote (Dresslover)
мне оочень интересно с каким лицом я щас читала последнюю выложенную главу в окружении своих коллег.

Точно! У меня тоже частенько такие вопросы в голове возникают, начитаюсь на работе, сижу и смотрю, что там окружающие на моем лице высмотрели)))) biggrin вроде пока нормально все... хотя, сомнения остаются всегда :D

Quote (Dresslover)
КАК я ждала этого.. когда он скажет "хлынула в моё горло"

О,ДА!!! Это да... я этого полфика ждала! Просто выжидала момента! Просто караулила такой момент!!

Quote (Dresslover)
а может он не остановится?)) хы-хы)) знаю, что это плохо, но мне кажется это дико сексуальным)))

что же тут плохого-то?? Я тоже считаю это очень сексуальным, а если кому не нравится, то не ему судить! Сексуальность - это для кого что!! а я с тобой на все 100% согласна! Давай пять!

Quote (Dresslover)
блин, этот фик воплотил все мои фантазии ох.. я буду перечитывать его не раз!!!

надо в жизни все воплощать, учти wink
. а так, да...перечитывать не устаешь, но зависть тем, кому еще это предстоит все-таки где-то есть.... сидит и шепчет, а ты все уже знаешь...

Dresslover, ой, просто чудо читать такие отзывы, спасибо тебе за него преогромнейшее!!!

Добавлено (26.10.2010, 17:49)

Quote (Dresslover)
ну и ещё кое-кому повезло...) можно попросить его прикинуться Эдом)...неужели они так не делали?)) лан, молчу на эту тему. ато ещё ща нарву на себя гнев чей-нибудь. :х

biggrin чей это ты праведный гнев вызвать решила,а?)))

DressloverДата: Вторник, 26.10.2010, 17:57 | Сообщение # 177
Twilight

NodaMeee, ооох)))))) от твоих комментов тоже один позитив!!)) сижу, улыбаюсь)))
мои тоже пока вроде ниче не заметили.. ну я сижу УДОБНО так сказать)))(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничё не поменялось!))

Quote (NodaMeee)
что же тут плохого-то?? Я тоже считаю это очень сексуальным, а если кому не нравится, то не ему судить! Сексуальность - это для кого что!! а я с тобой на все 100% согласна! Давай пять!

ууууу!! ДАЮ ПЯТЬ! очень круто, что наши представления о сексуальности совпадают))) ну просто тут многие переживают за нее.. а я вот ... не особо)) мне только подавай его страасти побольше...правда, сожри он ее, потом будет плохо)))))
Quote (NodaMeee)
надо в жизни все воплощать, учти

ой, что правда то правда.. но с тем с кем я сейчас.. я как-то уже.. "навпоплощалась"..))) остыла как-то))... поэтому..эх, Эд, почему тебя нету)))

Quote (NodaMeee)
ой, просто чудо читать такие отзывы, спасибо тебе за него преогромнейшее!!!

незачто!! я гипер-эмоциональный человек, поэтому меня здесь вы будете видеть нередко)))))
(если я не скончаюсь(!!) в очередном экстазе))))

и наконец..

Quote (NodaMeee)
чей это ты праведный гнев вызвать решила,а?))

biggrin блин, ну я это...))))) привыкла просто что в одном коммьюнити нашего любимчика в известной соц сети как-то..у них короче упоминание некоторых личностей - табу) я хоть и отношусь к НЕЙ оочень положительно..но с некоторых пор все эти "подтверждения" начали у самой вызывать грусть))) сижу и думаю ЭХ. и тот и тот блин достался))))

I never got my Hogwarts letter, so I'm moving to Forks, WA.

NodaMeeeДата: Вторник, 26.10.2010, 18:07 | Сообщение # 178
Gyabooo

Dresslover,

Quote (Dresslover)
ну я сижу УДОБНО так сказать)))(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ничё не поменялось!))

Воооо!! Главное в нашей работе - окоп получше отыскать и читай себе на здоровье))) у меня тоже очень удобное место дислокации... *сижу и радуюсь там в уголочке* biggrin

Quote (Dresslover)
ну просто тут многие переживают за нее.. а я вот ... не особо)) мне только подавай его страасти побольше...правда, сожри он ее, потом будет плохо)))))

ага, согласна, еще как! страсти побольше, чтобы кровь кипела, а желание росло!! Идей побольше, но без смертельных исходов) ^_^

Quote (Dresslover)
ой, что правда то правда.. но с тем с кем я сейчас.. я как-то уже.. "навпоплощалась"..))) остыла как-то))... поэтому..эх, Эд, почему тебя нету)))

хммм, плохо тогда... надо Эдварда подкатить ненадолго, дело в том, что на него очередь большая. так что на каждую он только помаленьку :D

Quote (Dresslover)
незачто!! я гипер-эмоциональный человек, поэтому меня здесь вы будете видеть нередко)))))

Так это ж круто! люблю активных людей с кучей мыслей... прям рай для меня) сама люблю пообщаться и понаслаждаться приятными разговорами о приятном))) :D

Quote (Dresslover)
я хоть и отношусь к НЕЙ оочень положительно..но с некоторых пор все эти "подтверждения" начали у самой вызывать грусть))) сижу и думаю ЭХ. и тот и тот блин достался))))

о как...ясненька)))

Сообщение отредактировал NodaMeee - Вторник, 26.10.2010, 18:09

GESTIA_NДата: Вторник, 26.10.2010, 21:40 | Сообщение # 179

Quote (NodaMeee)
все вопросы сняты?!)

ну...почти! wink

Quote (NodaMeee)
(Natashka_barabashka)расслабиться как-нибудь, но я читала новые главы на работе!
понимаю, сама так частенько попадаю))) ничего потерпи до дома, а уж там ВСЕ можно)

да уж...только воплотить не с кем...муж у меня, как бы сказать...ммм...спокойный!эх...не воспринимает...а жаль, столько теряет чувак! biggrin tongue

NodaMeee знаешь что я в тебе просто обожаю??? ты отвечаешь, ведешь беседу!ты молодец!реально большой тебе респект! smile smile smile

Добавлено (26.10.2010, 21:40)
ООО чего хотела еще сказать... вот это меня убило...

Ты чувствуешь, что я смотрю на тебя, Белла? Ощущаешь мой взгляд на своей груди, - я снова переместился, – своих ягодицах, - сказал я, находясь сзади, затем в третий раз сменил позицию, - своей писечке?

писечке....ой не могу...опять ржу сижу... biggrin

NodaMeeeДата: Вторник, 26.10.2010, 22:11 | Сообщение # 180
Gyabooo

Natashka_barabashka,

только воплотить не с кем...муж у меня, как бы сказать...ммм...спокойный!эх...не воспринимает...а жаль, столько теряет чувак!

а это действительно грустно((( да уж чувак, ты просто жизнь свою убиваешь... как от такого отказаться можно?!?!?! wacko biggrin это не просто много потерять! Это жизнь зря прожить....

NodaMeee знаешь что я в тебе просто обожаю??? ты отвечаешь, ведешь беседу!ты молодец!реально большой тебе респект!

ну все...мое эго уже не вмещается в комнате...я просто таю...
Natashka_barabashka, ну как я после такого могу вас не любить?! Да я вас просто обожаю самих! Главное, чтоб вы любили говорить, а я не могу не отвечать любимым читателям. Кому это интересно, кому нравится!
Наташ, я тебя обожаю, особенно после таких слов!!

писечке....ой не могу...опять ржу сижу...

Ой, я тоже помню выпадала...просто со столу чуть не слетела, даж покраснела, от какого-то непонятного чувства...е-мае... ну как так сказать можно...хотя, Эдвард -тебе респект! не каждый осмелится!! biggrin biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены