Nadushka88,уж надеюсь, что горячо) спасибо, что появилась на форуме_) Natashka_barabashka, да уж, это произошло, я тоже ждала, когда же уже до конца-то у них дойдет))) настал момент, ура)))
Спасибо, что делишься впечатлениями и открытиями))
Katrin777,
Quote (Katrin777)
и уже в предвкушении списка Эда..
предвкушаем только свои идеи))) в фике не будет списка Эда *повторяюсь уже не знаю какой раз *
Katrin777, Спасибо за тебе за отзыв и то, что ты с нами)))
iolanta,
Quote (iolanta)
бедный Джаспер! Снова пройти через адскую боль перевоплощения sad Такая жертвенность... Хоть памятник ставь
Милая, ты сама герой, подумала о Джаспере, которому пришлось пережить такое.... никто из нас даже не заикнулся об этом... просто умница, такое подметила, а мы пропустили)
Quote (iolanta)
Охота просто ВАУ! животная дикость, страсть, бесконтрольный секс.....
[color=f754e1Да... наконец-то нет границ, нет контролля постоянного - творим, что хотим, как хортим и как давно мечтали)) Эду тут только позавидовать можно)[/color]
iolanta, спасибо за комментарий, очень рада тебя видеть тут)
leylawka,
Quote (leylawka)
Ангел ты мой Спасибо тебе!
Ой, засмущала это вы мои ангелы и мой дорогие читатели! и тебе особое спасибо! и за такие слова приятный и за то, что рядом с нами))
Quote (leylawka)
Джас молодец что так помог при обращении умница
Еще одна умничка, за Джаса поволновалась-порадовалась)
Quote (leylawka)
не затягивай проду пожалуйста
Завтра выложу предпоследнюю главу, так что жди)
leylawka, спасибо за комментарий)) надеюсь увидеть тебя в двух последних главах)
ira7288,
Quote (ira7288)
Джаспер молодец!
Ой-ой, девочки все такие заботливые, забираю свои слова обратно, что никто о Джасе не подумал, смотрю вы все ему по сопереживали!!!
Quote (ira7288)
Белла так все продумала, чтобы отвлечь Эдварда от самобичевания во время ее превращения.
Да, работа над письмами была немаленькая, ве продумано, красиво, чувственно, трогательно! Белла молодец просто!
Quote (ira7288)
Очень охота почитать его список.
Ага, всем очень хотелось бы, но вот как-то не сложилось(... зато сами пофантазировать можем)
Quote (ira7288)
"Пиршество плоти" и первая охота - о, это незабываемо. Бедное дерево.
Да, думаю этот момент станет одним из самых ярких даже для вампиров... и это дерево...о да!!
Quote (ira7288)
Все получили то, что хотели. И жили они долго и счастливо. smile
и жили они ВЕЧНО и счастливо даже так))...ах, какая сказка, прелесть!
ira7288, огромное спасибо за твой комментарий, очень приятно тебя здесь видеть))
Шушара,
Quote (Шушара)
Прочитала новые главы с большим удовольствием.
Очень-очень рада этому! Что читаешь с удовольствием - это очень важно -получать удовольствие от занятий... и от чтения тоже)
Quote (Шушара)
Белла так хорошо изучила Эдварда.
Да, и главное, как она его любит! такую работу проделала, столько придумала, воспоминаний озвучила, своих мыслей, он же не мог читать ее мысли, а она ему сама их открыла - искренне и так нежно!
Quote (Шушара)
Эллис как всегда поддерживает Джаспера во всём.
Да уж, этих двоих не могу представить по отдельности - одни одно целое и друг без друга не смогли бы... это точно!!
Quote (Шушара)
Первая охота и первый секс после обращения... Да, что теперь будет, когда не надо сдерживаться!!!
О да, об этом они мечтали оба, наверняка, хоть и скрывали за маской какого-то приличия.... но теперь нет ощущения опасности постоянного - это так здорово, быть свободным от этих страхов...
Шушара, огромное спасибо за комментарий.рада была его прочитать и ответить) Жди продолжения скоро)