"Эксклюзивно"
|
|
гость | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Одобрено знаком ОРД"
Оригинальное название: Exclusively
Автор: BoydBlog
Переводчик: Inara
Бета: MoonSun
Разрешение на перевод:Получено
Размещение:Только на TWILIGHT-SAGA.RU.
Рейтинг: NC - 17 Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал-закончен,перевод- закончен
Саммари:"Эдвард - охотник за сексом. Бары и клубы Манхэттена - его охотничья зона. Позволит ли он ускользнуть своей последней добыче?"
От автора: Все узнаваемые герои, места и так далее – собственность владельцев. Новые персонажи и сюжет – собственность автора. Автор ни в какой мере не ассоциирует себя с владельцами, создателями и продюсерами любых медиа-франшиз. Все права принадлежат авторам.
Исключительно от себя:Рассказ содержит две большие главы, несущее в себе описание от лица Эдварда и Беллы. Возможен и эпилог- это зависит от автора.
От переводчика: Хочу сказать все большое спасибо за то, что читаете"Эксклюзивно",это первый переведённый мною фик и я рада, что попала на него, меня очень радуют ваши теплые отзывы)
Спасибо nastya_k к за великолепную обложку и ангельское терпение.
Главы
1.Exclusively Edward's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
2.Exclusively Bella's POV:1 часть*2 часть*3 часть*4 часть
--- Конец ----
Сообщение отредактировал гость - Вторник, 13.12.2011, 11:53 |
|
| |
Inara | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:00 | Сообщение # 341 |
Через хаос к гармонии
| Спасибо всем за отзывы Quote (Tadalinka) хотелось бы продолжения хоть такого, кто типа с кем остался, дети внуки и т.д. Может автор прислушается к советам, ей там и так предлагали продолжить..или хоть эпилог дописать, так что может и будет еще)) Quote (гость) думаю, что у них всё будет хорошо и они вместе до конца жизни biggrin Ага...каждый с мыслями "Таких ног\рук я все равно больше не встречу нигде"
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:17 | Сообщение # 342 |
| Спасибо за фик. Очень оригинальная история. Будем ждать Эпилога. Надеюсь, автор его всё-таки напишет. Quote (гость) ей это нравится не то слово. прям чуть все пальцы не съела гость, Удивляюсь, как она нашла в себе силы их не съесть Quote (гость) думаю, что у них всё будет хорошо и они вместе до конца жизни И родится у них чудо с чудо руками, чудо ногами.
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:04 | Сообщение # 343 |
| Quote ( Inara, ) Ага...каждый с мыслями "Таких ног\рук я все равно больше не встречу нигде" Ахаха...это ты точно подметила руки и ноги нашли друг друга Quote ( Совёнок, ) родится у них чудо с чудо руками, чудо ногами. и малыш будет с руками и ногами
|
|
| |
evgen4410 | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:13 | Сообщение # 344 |
Eclipse
| прикольненько!!! только че-то я не поняла а продолжения че не будет??? а то очень хотелось бы что-нибудь горяченькое почитать!!!! очень понравилось!! АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
| |
SELENE | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:26 | Сообщение # 345 |
New Moon
| Классный фанф,хоть и не большой!!!!честно признаю от лица Эдварда мне нравится больше,оно что ли более эмоциональное наверно...от лица Бэлла тоже горячее))))вот до чего доводит воздержание,хотя против этого ничего не имею Спасибки Вамкто решил превести и вообще донести до нас столь "Эксклюзивный" расказик!!!!
|
|
| |
гость | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:54 | Сообщение # 346 |
| Quote ( evgen4410, ) только че-то я не поняла а продолжения че не будет??? а то очень хотелось бы что-нибудь горяченькое почитать!!!! Насчёт проды не знаю. автор ещё проду не написала, а будет там горяченькое или нет. понятия не имею) мы рады , что тебе понравилось) Quote ( SELENE, ) честно признаю от лица Эдварда мне нравится больше,оно что ли более эмоциональное наверно...от лица Бэлла тоже горячее а мн всегда нравятся главы от лица Эдварда, всегда интересно, что он думает) Рады, что понравился этот не большой рассказ)
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:05 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| Quote - Чертово совершенство, - выдохнул он. Ох....отменный комплимент!!! Quote (гость) а мн всегда нравятся главы от лица Эдварда, всегда интересно, что он думает) Оооо....полностью, абсолютно и навсегда согласна с тобой :D!!! О Боже мой!!!! Как будто и не читала, так же взволновало как и при прочтении от лица Эдварда.......ммммммм.......я просто уже вся дымлюсь!!! А ведь ещё как то заснуть надо..... Руки, ноги. пальцы,ноги, опять руки.....в общем - полный абзац!!! Я в полнейшем восторге, слова кончились - остались одни эмоции....Ннн...да... Гость, Inara, MoonSun,девчонки, огромное спасибо за продолжение - всё просто шикарно!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
НюткО | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:43 | Сообщение # 348 |
Кури чаще,вспоминай реже
| гость, спасибо хза продолжение. Очень горячо. Будем надеяться еще и на эпилог...)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:44 | Сообщение # 349 |
| Quote ( Ryjik, ) Ох....отменный комплимент!!! о мне тоже очень нравится, это его выражение) Quote О Боже мой!!!! Как будто и не читала, так же взволновало как и при прочтении от лица Эдварда.......ммммммм.......я просто уже вся дымлюсь!!! А ведь ещё как то заснуть надо... оу рады, что на тебя эта часть от лица Беллы так же подействовала. как от лица Эда) Quote Руки, ноги. пальцы,ноги, опять руки.....в общем - полный абзац!!! всё смешалось спасибо за отзыв)
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:54 | Сообщение # 350 |
| Quote ( НюткО, ) спасибо хза продолжение Спасибо, надо говорить не мне) Будем ждать эпилог)
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:11 | Сообщение # 351 |
Breaking Dawn
| конец?что правда? ну блин,мне понравилось
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:29 | Сообщение # 352 |
Gyabooo
| да уж, жаль, что уже конец истории...так бы продолжения хотелось... его руки..ее ноги... их тела и желание - очень горячо и страстно описано все было!!! надо попристальнее в ручки любимого вглядеться)
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:29 | Сообщение # 353 |
| Quote ( Choko-Choko, ) конец?что правда? ну блин,мне понравилось Да конец, но рады, что понравилось) Quote ( NodaMeee, ) надо попристальнее в ручки любимого вглядеться) Вглядись рада, что понравилось)
|
|
| |
Strained | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:44 | Сообщение # 354 |
Новичок
| Да, фанфик просто класс... спасибо огромное переводчикам за их работу!
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:37 | Сообщение # 355 |
| Quote ( Strained, ) Да, фанфик просто класс... спасибо огромное переводчикам за их работу! рады, что понравился)
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:52 | Сообщение # 356 |
| гость, а эпилог там не намечается??
twitter
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:46 | Сообщение # 357 |
| Quote ( Statys, ) гость, а эпилог там не намечается?? Пока тишина
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:24 | Сообщение # 358 |
| гость, BoydBlog,Inara, большое спасибо за историю, за работу! Очень понравился фанфик!Как и все надеюсь на продолжение!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:20 | Сообщение # 359 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| гость, очень горячий фик!! а Эдвард!!он просто шикарен!!!Спасибо,что выкладываешь это творение!! Inara, ты очень талантлива!!я просто без ума от твоих переводов!! Скажите мне ,пожалуйста,когда же будет новая глава!!что-то давно не выкладывали?
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:47 | Сообщение # 360 |
| надеюсь он появится до того как я все забуду
twitter
|
|
| |