" Надежда умирает последней"
|
|
AnastasiaNight | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Надежда умирает последней Автор:AnastasiaNight Переводчик: нет Бета: нет Дисклеймер: Персонажи Стефани Майер, мое только идея и мои новые персонажи. Содержание: События разворачиваются после событий "Рассвете" прошло 15 лет. Каллены переехали в Лондон, Ренесми и Джейкоб остались с детьми в Форксе. Розали и Белла стали лучшими подругами...у Розали сбывается заветная мечта. На создание вдохновила история рассказанная Розали в Затмении Я решила добавить Калленам еще немного человечности). Рейтинг: пусть будет G Пейринг: Розали/ Эммет, Каллены, Джейкоб...в дальненйшем появятся Волтури Глава 1- 2 Глава 3 Глава 3- 4 Глава 5-6 Глава 7-8 Глава 9-10 Глава 11-12 Эпилог.
Сообщение отредактировал AnastasiaNight - Пятница, 03.09.2010, 19:34 |
|
| |
[New_York_ovna] | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| мм... интересно))*
звонок учителю в 1 ночи: -Спишь? -Сплю! -А мы сука учим!
|
|
| |
Souls | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| прикольно мне онравилось. напиши проду про ребнка Элис и Джаса... интересно, чтоза чадо получится учитывая их характеры и способности
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
| Я понимаю желание сделать Розали счастливой, но увы, получилось не очень убедительно... Ребенок так все же кто? Вампир? Тогда почему растет? Дети вампиры - бессмертные младенцы. Сорри если обидела..
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
AnastasiaNight | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| ухх...давно я здесь не была) про Элис и Джаспера не знаю...сейчас просто вообще времени нет и вдохновения) может быть когда-нибудь) на счет того что не очень убедительно, ну да есть немного нужно было конечно внести ясность...то что еловеком ребенок может быть человеком как-то вообще бредово получится) не знаю когда писала почему-то не особо над этим задумывалась) в порыве так сказать)
|
|
| |
Ариста | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Quote (Souls) прикольно мне онравилось. напиши проду про ребнка Элис и Джаса... интересно, чтоза чадо получится учитывая их характеры и способности согласна насчет проды. ждем!
|
|
| |
AnastasiaNight | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:32 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| даже не знаю на счет проды...как-то не прет меня сейчас))) постараюсь) есть просто что-то типа фика про встречу Элис и Джаспера, на одну главу))) может и выложу позже))
|
|
| |
xaxa=) | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:35 | Сообщение # 8 |
New Moon
| добавь в пч
|
|
| |