Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен
|
|
Twilight_Gossip | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
Люби меня молча. Громко только предают.
Статус: Offline
| Название фика: Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен Автор: Twilight_Gossip Бета: несравненная, неповторимая Elie Дисклеймер: Вся слава Стефани Рейтинг: PG Пейринг: Белла/Эдвард, Джейк/Несси, Розали/Эмметт Жанр: Humour, POV Саммари: Заметки Роуз во время беременности Беллы Статус: Закончен Размещение: Только с моего согласия Примечания: Готова ловить на лету и помидоры, и цветы!! Без коммента не уходить. Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен. Заметка №1. Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен. Заметка №2. Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен. Заметка №3. Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен. Заметка №4. Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен. Заметка №5. Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен. Заметка №6. Скандалы, интриги, расследования: беременность Беллы Каллен. Заметка №7. Финал [moder]Картинка удалена Администрацией.[/moder] P.S. За обложку, Elie, я тебе готова тапочки всю жизнь носить!!
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
Сообщение отредактировал Twilight_Gossip - Вторник, 10.08.2010, 17:21 |
|
| |
Севост | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:49 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Интересно, но всё-таки не до конца понятны мысли Розали, хотя в общих чертах - очень на неё похоже. Спасибо!
|
|
| |
Лаур | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:28 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Спасибо за этот фанф!
Мой фанф
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:00 | Сообщение # 23 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Я не поняла. И??? мне не сказали ни слова чего-то нового... я разочарована...
|
|
| |
Жарден | Дата: Среда, 04.07.2012, 12:25 | Сообщение # 24 |
| Шик!
Плач русалки Частичка любви Моя страничка автора
|
|
| |