Fangirlish: Я нервничаю.

Кевин: Если это поможет тебе чувствовать себя лучше, то я тоже нервничаю.

Fangirlish: Почему ты нервничаешь?

Кевин: Я не знаю.

Fangirlish: Это первое столь значимое событие в твоей жизни? Ли уже было ч-то в этом роде?

Кевин: Ничего подобного масштаба. Мы обсуждали это прошлым вечером. Это своего рода о место, где все начинается. Они как бы предупреждают нас о том, что будет в будущем.

Fangirlish: Я была в секции-помещении, где вы раздавала автографы, и там было так много людей…

Кевин: Да, похоже на то… это своего рода предупреждение о том, что нас ждет в будущем, и это будет расти.

Fangirlish: Этим утром я предложила поклонникам присылать мне свои вопросы для интервью, и меня просто завалили электронными письмами.

Кевин: Ну, тогда давай начинать.

Fangirlish: Мы спросили у Лили, какой вопрос тебе стоит задать, она нам ответила, что стоит спросить тебя о том, какого это было работать с Годфри Гао?

Кевин: (Смеется). Это было здорово. Он приехал всего на пару дней. Так что, он очень занятой. Он отличный парень. Совсем не такой как я думал. Мы были вроде как дружищами. Хотя, наверное, это не то, что поклонники ожидали от нашего общения. Кажется, что мы выросли вместе. Он не супер-формальный (супер-церемонный), просто приятель-чувак, мы запросто болтали друг с другом и говорили о всяких мальчишечьих вещах. Это было здорово. И как я уже сказал, мы работали вместе два дня, так что очевидно, что мы не смогли узнать друг друга хорошо, как это было с другими актерами. Первый фильм, он как бы введен в повествование, но наша с ним история не раскрывается полностью, как в книгах и будущих фильмах, если, конечно, такие будут.

Fangirlish: Другой вопрос, который она попросила задать – что вы ребята делали за пределами съемочной площадки, что бы лучше узнать друг друга?

Кевин: Мы тренировались. Мы тренировались очень тяжело, что помогает растопить лед, когда вы находитесь рядом с кем-то неделями, кряхтя и потея. Мы просто много работали. Когда вы работаете с кем-то, так же как мы, то все учтивости уходят прочь, и вы остаетесь тему, что вы есть на самом деле. Я говорю это постоянно, но люди занятые в этом фильме – по настоящему отличные ребята. Мы много смеялись. Иногда мы снимались по 14 часов в день, так что мы не собирались на вечеринки все время. Было много работа, но Лили и Джейми, они по-прежнему очень близкие мне друзья. Это была одна из тех вещей, когда вы на одной волне. И просто проходите через все это вместе.

Fangirlish: Кассандра Клэр присутствовала на съемочной площадке, давала ли а тебе много советов о том, как играть твоего персонажа?

Кевин: Знаете, она этого не делала. Мы списывались с ней по электронной почте один раз, когда меня утвердили на роль. Но нет, она... Я не знаю, почему. Я думаю, что она была там, когда мы готовили образы, и мы говорили о наших персонажах, и я думаю, что у нее сложилось впечатление, что у меня довольно хорошее представлении о характере Алека, и о том, каким путем мы будем его развивать. Иногда лучше всего…

Fangirlish: Не зацикливаться на этом.

Кевин: Да. Я думаю, если бы все происходило в неправильном направление, то она сказала бы об этом. Я всегда довольно четко знаю, что этот герой из себя представляет. И это делает мою работу немного легче – это не просто быть таким сложным героем.

Fangirlish: Так значит, тебе приходилось очень много тренироваться. На что это похоже – все время быть на тренировках?

Кевин: Знаешь, отчасти это отлично. Это просто одна из сторон твоей работы. Создание ильма тоже было разделено на две части: актерская игра и вещи, связанные с твоим персонажем, но так же Харольд (режиссер) действительно хотел, чтобы мы сами исполняли свои трюки. Потому что это одна из решающих вещей, и вы увидите это в трейлере, то большой экшен-фильм. Там этого много… и … думаю, что молодые ребята увидят там большой экшен. И для меня приятно то, что мы сами это делаем, а не избегаем этого…

Fangirlish: Я полагаю, что смотря на экран и видя, что ты не исполнял этот, то ты можешь точно сказать, что это не ты на экране?

Кевин: Мы несколько раз пробовали работать с дублерами, но Харольд сказал, что это выглядит не натурально, и он не хочет, что бы в кадре было не видно наших лиц, таким образом, мы много тренировались, и это было здорово. Это было непросто. Сначала мы снимались несколько часов, потом несколько часов тренировались, и это было не так, когда нужно выбрать из этих двух вариантов что-то одно; мы должны были и сниматься в студии и ходить на репетиции боевых сцен. То так же был простой способ привести свое тело в порядок.

Fangirlish: Самая лучшая мотивация – это когда у тебя нет выбора.

Кевин: Есть еще какие-нибудь вопросы от поклонников?

Fangirlish: Я просматриваю, но большинство из них не подходят…

Кевин: О, неужели?

Fangirlish: Ой, я не собираюсь спрашивать об этом. (Кевин смеется). Я краснею просто даже думая об этом. (Снова смеется). Вот… самым спорным выбором в актерском составе был Джейми. Конечно же, у фанатов были бы вопрос к любому варианта, но лично для тебя, что делает из Джейми Джейса?

Кевин: Я думаю, что в первую очередь это то, что это Джейми отличный актер. И это имеет значение. Люди не могут понять это, пока не увидят результат работы на экране… Я имею в виду, то я слишком стар, что бы быть Алеком, а так же я слишком низкий, и если посмотреть, то мы все неидеально подходим под книжные образы. Но суть выбора актерского состава не в этом. Нужно стать героем, которого люди начнут узнавать, а не просто быть похожим на него внешне. Я думаю, что Джейми этакий рыцарь. Он из тех парней, с которыми ты всегда хочешь быть рядом. От него так пробивает холодком. Так что для меня Джейми – естественный выбор, он просто обладает очень естественной харизмой. У Джейса это есть. И Джейми имеет все эмоциональные черты, присущие Джейсу.

Fangirlish: Когда мы шли на фанатские интервью, то мы все хотели узнать о Кевине больше. Теперь мы зовем тебя Мистер Шапка.

Кевин: Я часто ношу шапки. Я думаю это из-за того, что я с детства работаю актером, для меня то, что волосы уложены - это означает то, что я нахожусь на съемочной площадке. А когда я не работаю, то я всегда ношу шапки.

Fangirlish: Вот еще один вопрос, что тебя восхищает в твоем герое?

Кевин: Он просто то, кто он есть. Любите ли вы его или нет, но есть моменты, где он не самый приятный. Но он то, кто он есть. И я думаю, что всегда будет знать, кем он является. Вот такой вот он. И я думаю, что он, вероятно, тот герой, который знает о себе гораздо больше, чем многие другие…. И я думаю… что для меня это персонаж, который борется с препятствиями. Я думаю, что у него есть слабости, связанные с этим. Для меня он просто сильный парень. Он вроде «заземляющей силы». Джейс же всегда делает эти безумные вещи. Мы создали этого героя, как некую гору. И мы были так же очень сосредоточенны на очевидных вещах, которые его касаются, а не так, что 8 или 9 в его списке это то, что гей и как он борется с этим. Это не то, что занимает всю его жизнь. Его желание заботиться о своей семье и его храбрость – это те вещи, которые и поклонники и я так любим в нем – это гораздо более важно, чем то, с чем он борится. И это именно то, о чем я разговаривал с Кассандрой, и мы оба с этим согласны, это более важно, чем просто тот гей-парень, что на поверхности. Это просто раздражает меня, и я не собираюсь работать по-другому, если это не то, что они хотели, то они просто наняли не того парня.

Fangirlish: То есть в фильме есть геи, но это не то, вокруг чего все должно вертеться?

Кевин: Правильно, я подразумеваю, что мы даже… люди же не делают акцент, если кто-то гетеросексуальный. Это часть того, на чем мы хотели сосредоточить внимание – он то, кто есть. Он состоит из многих аспектов, в том числе и сексуальных, но это не главный фокус. И я так же знаю много парней-геев, которые являются одними из самых крутых людей, что я знаю. Они самые надежные парни из моих знакомых, я меня это именно так. Вы возможно не увидите этого всего в первом фильме, но…

Fangirlish: Мы до этого доберемся.

Кевин: Да. Он не борется с этим столько много, как другие об этом думают.

Fangirlish: Какой был самый сумасшедший опыт, связанный с фанатами, после того, как ты присоеденился к актерскому составу фильма?

Кевин: Знаешь, я думаю, что возможно, мой первый подобный опыт еще впереди. Я разговаривал об этом с Лили, она подписывала книги вместе с Кассандрой, она охарактеризовала это как что-то немного безумное. Но ты знаешь, люди любят эти книги. Пока мы вроде делаем этих людей счастливыми и так же привлекаем новых людей, о знаешь, наши фаны отличные ребята. Я думаю, что, может быть, они вначале не очень уверены в некоторых вещах, но я думаю, что это пройдет и превратиться в возгласы типо «Вау, они сделали действительно хороший фильм».

Fangirlish: Похоже, это выглядит потрясающе.

Кевин: То ли еще будет.