Ради чего вы заходите на этот сайт?
Всего ответов: 3527

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Еxaminer: Джуди Шекони говорит о «Сумерки.Сага.Рассвет»
07:52
Еxaminer: Джуди Шекони говорит о «Сумерки.Сага.Рассвет»
Джуди ШекониВ прошлом октябре поклонникам Сумерек представили ряд новых актеров которые изобразят персонажей из новых разнообразных вампирских кланов, четко описанных в «Рассвете». Из объявленного актерского состава одним из наиболее ожидаемых был исполнитель своеобразной роли «Зафрина» из Амазонского клана вампиров, которая может спроектировать визуальные иллюзии в ум выбранных объектов.

Актрисой, выбранной для этой роли, была Джуди Шекони, родом из Великобритании. Шекони активно снимается более десятилетия, и она - одна из наиболее энергичных новых актеров «Сумерки.Сага.Рассвет», так как была поклонницей Сумеречной саги еще до превращения в Зафину.

Ниже приведено эксклюзивное интервью с Шекони о Сумеречных фильмах и многом другом.
Ты была фанаткой Сумеречных книг до того, как получила роль Зафины в «Сумерки.Сага.Рассвет», и когда ты читала книги, отождествляла ли ты себя с каким-либо из персонажей?

Да, я была фанаткой. Ну, когда Вы читаете книгу, Вы всегда видите себя в качестве персонажа, от имени которого идет повествование, таким образом я полагаю, что проживала все книги как Белла, но, теперь размышляя об этом, я думаю, что создала очень странную и необычную Беллу!

Сделал ли статус фаната прослушивание для роли намного более неловким или это было действительно легче, потому что ты была уверены в своем знании этой истории?

Я чувствовала себя более уверенно, чем обычно из-за моего знания этой истории и персонажей; у Сумерек есть определенное чувство и стиль, которые было бы трудно «поймать» за одну сцену. У меня было ощущение, что уже была в том мире и жила той жизнью, таким образом, я определенно чувствовала, что у меня хорошее преимущество!
Как тебе работалось с Биллом Кондоном?

Он настолько удивителен, такой добрый, внимательный и умный человек. Я многому у него научилась, и это был один из основных моментов работы над этим фильмом. Его внимание к деталям невероятно, и мне повезло, что я работаю над фильмом с ним, поскольку у него есть очень четкое представление об Амазонках, и таким образом, у нас было много чего для актерской игры и для определенного риска. Он также обладает большим чувством юмора и стрессоустойчив, так что съемочная площадка была по-настоящему веселой - смех был разрешен - таким образом, мы использовали это в своих интересах!

Есть ли у тебя или твоих друзей по актерскому составу истории, связанные со съемками?

Трейси [Хеггинс - "Сенна"] и я стали верными подругами. Мы обе носим экипировку Амазонок, которая означала, что у нас не было никакого выбора, кроме как стать друзьями спортзала. Мы также праздновали много дней рождения во время долгого съемочного периода, и день рождения Амаду [Ly] в Новом Орлеане, с танцами на вечеринке в колледже, был забавным, и мой день рождения, в который в Ванкувер приехала Трейси продюсер «Сверхъествественное», который там снимается, взял нас с собой на шикарный обед и танцы.

Можешь рассказать нам побольше о том, что ты делаешь, чтобы помочь с репетиторством другим британским актерам, прибывшим для работы в США?

У меня есть книга, которую я написала совсем недавно, которая по сути проходит с читателем путь от предварительного решения прямо к первой работе. Может быть сделано столько ошибок, и эти ошибки могут быть различием между успехом и поражением. Когда вы только прибываете в Лос-Анджелес, вы находитесь в лучшем положении, как вы - "свежее мясо", и люди встретят вас и дадут вам шанс. Как тренер я работаю со студентами, а книги помогают людям максимально использовать возможности, давая им знания, что проявляется в виде наличия аванса времени, которое они пробудут в городе, и в виде конкурентного преимущества Похоже, у тебя есть предпринимательская жилка. Как насчет твоего участия в бизнесе по наращиванию волос?

Был период затишья для меня, связанный с забастовкой сценаристов и актеров, и я знала, что должна найти что-то еще, чтобы сохранить занятость. Я получила место для учебы в MBA - но после начала занятий я поняла, что хочу учиться на практике, и основала ExtensionEvolution.com. Это был долгий процесс, и компания находится все еще на ранней стадии развития, но это - мой ребенок, и я настолько счастлива и взволнована, что имею это.

Есть ли какие-либо другие предприятия за пределами индустрии развлечений, в которых ты надеешься поучаствовать?

Я хотела бы сделать фильм. Я написала сценарий, и нахожусь в процессе написания еще одного, так что возможно это произойдет в будущем. Я хотела бы сделать фильм в Африке.

В своей карьере ты участвовала в съемках на телевидении. Несколько недель назад был слух, что ты будешь ведущей нового реалити-шоу на ТВ. Действительно ли это верно? Если так, можешь поделиться информацией?

Я на самом деле уже сняла все шоу - мы сделали 12 эпизодов в Фиджи. Я была в Фиджи в течение 2 месяцев, снимая его. Шоу было снято для Fox network, выпускаемого Майком Дарнеллом – продюсером «Американского идола», но к сожалению, нет еще даты выхода в эфир. Было бы замечательно, если бы это показали. Я смотрела его, и это - большое забавное шоу, но то, где и когда оно выйдет в эфир, находится вне моего контроля.

Где ты надеешься увидеть себя через пять лет?

Я надеюсь иметь успешную карьеру в кино и замечательную семью. Я хотела бы, чтобы ExtensionEvolution.com был успешным, а также несколько домов во всем мире и время, чтобы посвятить его хорошим делам и получить отдачу от этого.

Перевод, корректировка - mdt специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1791 | Добавил: Mydiadema | Теги: рассвет, Джуди Шекони, Сага, Сумерки | | Источник