[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Наш досуг » Клубы по интересам » Губка Боб Квадратные Штаны-наш кумир (поклонники желтого сокровища-присоединяйтесь!)
Губка Боб Квадратные Штаны-наш кумир
ХорошаяДата: Среда, 06.04.2011, 11:26 | Сообщение # 1
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline


Если Вы являетесь ярым поклонником этого
милого губчатого существа...
Добро Пожаловать!!!
Давайте обсуждать здесь любимые моменты из сериала,
шутки-прибаутки и всё тому подобное biggrin


Жители Бикини Боттом:


Мини-альбом:


Цитаты:


Настюша, спасибо за цитаты!

Видео первого сезона

Соблюдаем правила!



Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 17.03.2012, 13:35
 
МалиноваяДата: Суббота, 03.12.2011, 22:59 | Сообщение # 81
наша любовь - имя нашего Бога.

Группа: VIP
Сообщений: 1910
Статус: Offline
наш любимый

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад
 
ХорошаяДата: Суббота, 03.12.2011, 23:06 | Сообщение # 82
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline
Малиновая, ООО! Какая крутая гифка!



Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад
 
ХорошаяДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:46 | Сообщение # 83
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline


1 сезон:



















Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад
 
ХорошаяДата: Вторник, 13.12.2011, 22:04 | Сообщение # 84
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline






Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад
 
МалиноваяДата: Вторник, 13.12.2011, 22:31 | Сообщение # 85
наша любовь - имя нашего Бога.

Группа: VIP
Сообщений: 1910
Статус: Offline
Хорошая, ух, мощно biggrin

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад
 
Розовый_динозаврикДата: Вторник, 13.12.2011, 22:42 | Сообщение # 86

Группа: VIP
Сообщений: 469
Статус: Offline
Хорошая, хах))) Сильно biggrin

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
 
•Jasmine•Дата: Среда, 28.12.2011, 20:23 | Сообщение # 87
Offline

Группа: VIP
Сообщений: 2725
Статус: Offline
Хорошая, Прикольно. Сама сделала или нашла где-то??
 
ХорошаяДата: Среда, 28.12.2011, 20:25 | Сообщение # 88
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline
•Jasmine•, случайно попала smile



Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад
 
♥Cuba♥Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:41 | Сообщение # 89
Я - человек фонарик!

Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Обожаю Губку, можно сказать самый преданный его фанат хд) Так что принимайте в свои ряды!)


my♦gallery ask me Последний танец...
 
ХорошаяДата: Суббота, 07.01.2012, 23:46 | Сообщение # 90
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline
♥Cuba♥, привет! Добро пожаловать! wink



Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад
 
МалиноваяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:27 | Сообщение # 91
наша любовь - имя нашего Бога.

Группа: VIP
Сообщений: 1910
Статус: Offline
Так как сама недавно очень подсела на готовку, решила выложить рецепт нашего Спанч Боба smile Я сама пока такого не готовила, а вот подруга уже его съела biggrin Сказала, что очень вкусно)) Пы.сы.
рецепт взят из соц. сети "Вконтакте".
Часть 1


Фото 1: Ну, и как всегда, у меня взято две нормы. Разделила 4 яйца на белки и желтки. Белки взбила в крепкую пену.

Фото 2: А желтки взбила со 150г размягченного сливочного масла (можно заменить маргарином) и 200г сахара. Добавила к этой массе 6 столовых ложек воды.

Фото 3: 250г муки просеяла с 2-мя чайными ложками разрыхлителя и соединила с желтковой массой попеременно с белками.Нужно стараться не очень сминать белки, что бы тесто не потеряло своей воздушности.

Фото 4: На фотке видно, что тесто "пушистое", легкое.

Фото 5: Расстелила пергамент на противень, установила по всей его площади, как только это было возможно, разъемное кондитерское кольцо и по окружности обвела его карандашом. Пергамент сняла и убрала пока в сторону.

Фото 6: Затем расстелила на противень новый пергамент, снова установила по-максимому кольцо и переложила в него тесто.

Фото 7: Выпекала бисквит в заранее разогретой духовке при 180* минут 25-30. Готовность проверяла деревянной палочкой.


Фото 8: Первый остывал, приготовила точно так же тесто для второго бисквита,то есть:2 яйца, 75г сливочного масла,100 сахара,125г муки,1ч. ложки разрыхлителя.Форма немного длиннее,приподняв пергамент загнула его в виде бортика.

Фото 9: Вот и второй бисквит готов.

Фото 10: Бисквиты я испекла с вечера. А на следующий день уже занялась тортом окончательно. Приготовила творожный крем. Для этого замочила и развела 15г желатина в 100мл теплого молока.

Фото 11: 800г творога перемешала с 3-мя столовыми ложками лимонного сока и 130г сахара.Сахар, в общем-то, по-вкусу. Нужно пробовать.

Фото 12: Взбила 250мл сливок не менее 33%.

Фото 13: Бисквит разрезала на два коржа. Нижний корж пропитала сладким, слегка разведенным фруктовым сиропом.

Фото 14: Соединила творог,взбитые сливки и желатин вместе. Получился творожный крем. Обильно смазала частью этого крема бисквитный корж, и для фруктово-кисло-сладкого оттенка немного нанесла на крем сироп от сливового варенья.

Фото 15: Накрыла вторым коржом разрезанной стороной вверх, для лучшего пропитывания кремом.



Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад
 
МалиноваяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:50 | Сообщение # 92
наша любовь - имя нашего Бога.

Группа: VIP
Сообщений: 1910
Статус: Offline
Часть 2:
Фото 16: Обмазала торт кремом и убрала его в холодильник.

Фото 17: Вот теперь я взяла пергамент, на котором раннее обводила диаметр будущего торта.А так как это губка, то в диаметре начертила квадрат-"тело". Затем, при помощи подходящей по размеру рюмки, обвела два кружка-глаза.

Фото 18: Растопила на водяной бане 100г горького шоколада, переложила его в кулечек, который я свернула из кондитерского пергамента и стала обводить шоколадом по нарисованным контурам.

Фото 19: Получился вот такой "симпотяшка-Боб". Очень извиняюсь, что фотки все такие темные. Делалось все поздно вечером и все фотки подлампочковые.


Фото 20: Взяла второй бисквит, который пекла квадратной формы и положила его перед собой.

Фото 21: Взяв аккуратно с четырех уголков пергамент, мы положили его на бисквит. Вот теперь хорошо видно какого размера вырезать Боба. По периметру его "тела", я ничего лучшего не придумала, как повтыкать зубочистки.

Фото 22: Затем мы с сыном,все так же осторожно, приподняли пергамент и сняли его вверх, через зубочистки, стараясь не сдвинуть их с места. И по периметру, который я отметила зубочистками, ножом отрезала все лишнее.

Фото 23: Получилась вот такая заготовка будущего Боба.

Фото 24: Затем я насыпала в тарелку кокосовую стружку, капнула туда чуть желтой кондитерской краски и, что бы распределить ее равномерно, перетерла кокос немножко руками и рассыпала его на пергамент просохнуть.

Фото 25: Кокос сохнет, можно продолжить заниматься бисквитом. Для начало я его весь обмазала кремом.

Фото 26: При помощи металлической лопатки переносила шоколадные детали с пергамента на бисквит, затем кончиком ножа их поправляла.

Фото 27: Вот на этой фотке можно разглядеть шоколадную деталь на лопатке, а рукой я помогаю и укладываю деталь в нужном мне месте. Надеюсь, что все понятно объяснила.

Фото 28: Все детали перенесены и уже наш красавец-Боб узнаваем.

Фото 29: Теперь нужно заняться разрисовкой Боба. Я развела немного бесцветного сладкого желе, отлила его немного в блюдечко и капнула синей кондитерской краски. Затем с ложки аккуратно залила это желе в "зрачки" Боба.


Фото 30: В оставшееся желе капнула чуть красной краски, что бы желе получилось розового цвета.

Фото 31: И залила этим желе "язычок" Боба.

Фото 32: В оставшееся розовое желе я капнула еще немножко красной краски, что бы получить уже красный цвет.И этим красным цветом я раскрасила "галстучек" Боба.


Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад
 
•Jasmine•Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:59 | Сообщение # 93
Offline

Группа: VIP
Сообщений: 2725
Статус: Offline
Малиновая, классно! Спасибо огромное! Надо будет попробовать! smile
 
♥Cuba♥Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:03 | Сообщение # 94
Я - человек фонарик!

Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
Малиновая, спасибо за рецептик, обязательно попробую такое сделать)


my♦gallery ask me Последний танец...
 
ХорошаяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:10 | Сообщение # 95
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline
Малиновая, •Jasmine•, ♥Cuba♥, а мне будет лень.. Честно biggrin

Светуль, а тебе не было лень заливать все эти картинки? Ну ты герой!




Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад


Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 08.01.2012, 22:14
 
МалиноваяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:25 | Сообщение # 96
наша любовь - имя нашего Бога.

Группа: VIP
Сообщений: 1910
Статус: Offline


Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад
 
МалиноваяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:26 | Сообщение # 97
наша любовь - имя нашего Бога.

Группа: VIP
Сообщений: 1910
Статус: Offline
А-а-а, там сбой какой-то у меня произошел и поехал текст. Я сегодня вечером все исправлю, хорошо, девушки? wink

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад
 
•Jasmine•Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:09 | Сообщение # 98
Offline

Группа: VIP
Сообщений: 2725
Статус: Offline
Малиновая, ладно! wink

Добавлено (09.01.2012, 00:46)
---------------------------------------------
А то я уже настроена на готовку!

Добавлено (17.01.2012, 20:09)
---------------------------------------------
Классный аквариум! biggrin

 
ХорошаяДата: Вторник, 17.01.2012, 20:18 | Сообщение # 99
мобильный режим

Группа: VIP
Сообщений: 8204
Статус: Offline
Quote (•Jasmine•)
Классный аквариум!

А-а-а! Круть! cool happy




Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад
 
•Jasmine•Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:25 | Сообщение # 100
Offline

Группа: VIP
Сообщений: 2725
Статус: Offline
Логично!
 
Форум. TSR - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет » Наш досуг » Клубы по интересам » Губка Боб Квадратные Штаны-наш кумир (поклонники желтого сокровища-присоединяйтесь!)
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены