[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vulkan  
Один дома/Home Alone
ХорошаяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:28 | Сообщение # 1
мобильный режим

Статус: Offline

Название: Один дома/Home Alone
Год: 1990
Страна: США
Режиссер: Крис Коламбус
Сценарий: Джон Хьюз
Жанр: комедия, приключения, семейный
В ролях: Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Джон Хёрд, Робертс Блоссом, Кэтрин О’Хара, Анджела Геталс, Девин Рэтрей, Джерри Бэммен, Хиллари Вульф и др.
Продолжительность: 103 мин.

Описание: Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Название: Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке/Home Alone 2: Lost in New York
Год: 1992
Режиссер: Крис Коламбус
Жанр: комедия, криминал, приключения, семейный
В ролях: Маколей Калкин, Джо Пеши, Дэниел Стерн, Кэтрин О’Хара, Джон Хёрд, Девин Рэтрей, Хиллари Вульф, Морин Элизабет Шэй, Майкл С. Маронна, Джерри Бэммени и др.
Продолжительность: 119 мин.

Описание: Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью-Йорке! Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью-Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр.

Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели ― жулики Гарри и Марв ― сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься! Новые западни и ловушки уже ждут горе-бандитов.

Название: Один дома 3/Home Alone 3
Год: 1997
Режиссер: Раджа Госнелл
Жанр: боевик, комедия, криминал, семейный
В ролях: Алекс Д. Линц, Олек Крупа, Риа Килстедт, Ленни фон Долен, Дэвид Торнтон, Хэвиленд Моррис, Кевин Килнер, Мэриэн Селдес, Сет Смит, Скарлетт Йоханссон и др.
Продолжительность: 102 мин.

Описание: Трое мужчин и женщина купили украденную для них новейшую микросхему, способную нейтрализовать всю систему противокосмической обороны. Положили ее в игрушечную машину, ее — в пакет с надписью «Parisian». В аэропорту обнаружилось, что в пакете игрушки нет, а вокруг ходят люди точно с такими же пакетами. Стали искать.

В результате поисков пришлось лететь за пакетом в Чикаго. Самые догадливые зрители уже, наверное, догадались, в чей дом привезла пожилая дама пакет с игрушкой. Ну, конечно же, туда, где живет маленький милый мальчик.

Все знакомо? Да, только на этот раз вместо незадачливых бедолаг-неудачников против мальчугана, заболевшего скарлатиной и оставшегося дома, выступают настоящие профессионалы, люди очень и очень опасные. А другие серьезные люди, у которых микросхема пропала, тоже сидеть без дела не намерены.

Название: Один дома 4/Home Alone 4
Год: 2002
Режиссер: Род Дэниэл
Сценарий: Дебра Фрэнк, Стив Л. Хэйес, Джон Хьюз
Жанр: комедия, криминал, семейный
В ролях: Френч Стюарт, Эрик Авари, Барбара Бэбкок, Джейсон Бех, Клер Кэри, Джоэнна Гоуинг, Мисси Пайл, Гидеон Джейкобс, Челси Руссо, Майк Вейнберг и др.
Продолжительность: 89 мин.

Описание: Мечта любого маленького хулигана — это когда родителей нет дома и в твоем распоряжении целый дом! Для Кевина МакКалистера, нашего старого знакомого, эти мечты сбываются.

На этот раз он готовится встретить Рождество, ожидая родителей и гостей в огромном супердоме, напичканном самыми невероятными техническими устройствами. И поверьте, праздник будет потрясающим! Особенно для горе-бандитов, задумавших проникнуть в дом. Ведь они еще не знают, с кем им придется иметь дело…

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 11.12.2011, 19:02

ХорошаяДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:21 | Сообщение # 2
мобильный режим

И от себя хочу сказать, что я безумно люблю первые две части. Маколей Калкин такой милаха happy
История на все века!

Сообщение отредактировал Хорошая - Воскресенье, 11.12.2011, 19:35

LanaLautДата: Вторник, 13.12.2011, 23:16 | Сообщение # 3
das Leben strahlt mich an

Третью и четвёртую часть не смотрела, а первые две нравятся ещё с детства. Очень подходящий фильм для рождественских каникул. Мне кажется, что не было ни одного Нового года, чтобы я не посмотрела хотя бы кусочек biggrin

Quote (Хорошая)
История на все века!

Да, фильм с годами не потерял своего очарования smile

Da waren tausend Gesichter und ich hab nur dich gesehen…

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 13.12.2011, 23:44 | Сообщение # 4

Каждый новый год смотрю biggrin
Первая самая любимая)))

Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет)
Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.

ХорошаяДата: Среда, 14.12.2011, 14:11 | Сообщение # 5
мобильный режим

Quote (LanaLaut)
Третью и четвёртую часть не смотрела

Ты ничего не потеряла wink Там только название одно, а фильмы dry

Quote (Розовый_динозаврик)
Первая самая любимая)))

У меня тоже smile

your_cussДата: Среда, 14.12.2011, 21:54 | Сообщение # 6
I don't care, baby

ох, первие дву части жду с нетерпением каждий год
"Новый год не будет Новым годам, если Кевин не останется один дома" biggrin

Аватары на разную тематику

ХорошаяДата: Четверг, 15.12.2011, 12:12 | Сообщение # 7
мобильный режим

your_cuss, это да happy

ReverieДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:58 | Сообщение # 8
Люби меня, пока я ещё в это верю...

О! Один дома! Первые две части просто супер! С удовольствием смотрела, смотрю и буду смотреть! Одна из моих любимых новогодних историй!

ФанАрт
Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда
Пишу: Незаконное право на возможность
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!

ХорошаяДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:31 | Сообщение # 9
мобильный режим

Quote (Reverie)
О! Один дома! Первые две части просто супер! С удовольствием смотрела, смотрю и буду смотреть! Одна из моих любимых новогодних историй!

Аналогично wink happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены