Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Год: 2003 (8 сезонов) Страна: США Слоган: «Where nothing ever changed until one outsider changed everything.» Режиссер: Грегори Прэндж, Пол Йоханссон, Томас Дж. Райт, ... Сценарий: Марк Шван, Терренс Коли, Майк Херро, ... В ролях: Джеймс Лэфферти, Бетани Джои Галеотти, София Буш, Пол Йоханссон, Ли Норрис, Чад Майкл Мюррэй и др. Жанр: драма, спорт Продолжительность: 44 мин.
Описание: Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Натана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Натан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Натана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Натана.
Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Натана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли.
18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушка Карен и укатил учиться, с баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилдось с жизнью личной - Дэн окрутил довольно богатую дамочку Дэб, которая вместе с ним училась и от него же и залетела, пришлось срочно жениться, в результате через 17 лет оба сына Дэна - Лукас (сын Карен, на которого он всю жизнь плевал, а втихаря подсматривал за бакетбольными успехами сына) и Нейтан (сын Дэб, тоже большой баскетболист, школьная звезда) встретились в одном классе старшей школы провинциального городка Три Хилл. Ребята, конечно, тут же не взлюбили друг друга до крови, кроме того, Люк умудрился влюбиться в девушку Нейта Пейтон, а Нейт - в лучшую подругу Люка Хейли.
Можете себе представить этот компот, сдобренные мелодрамой, молодежным сериалом, комедией ситуаций и неплохими второстепенными персонажами.
Трейлер:
Кто нибудь смотрит этот сериал? Я его просто обожаю,вот и захотелось найти единомышленников )
PSawyer, баалин обожаю этот сериал ,балдею от Зака ,да простит мну патька
Quote (tytik48)
очень понравился а дальше-хуже
не могу не согласится, после оккончание школы ,смотреть очень нудно и скучно бред..потому лично для меня он закончился ,когда они закончили школу! И потому я могу утверждать,что сериал просто суперр! Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:27 | Сообщение # 22
Eclipse
Quote (@ева@)
закончился ,когда они закончили школу!
Да, надо было после 5 сезона уже закрыться.. Только один + в остальных сезонах.. Любимая героиня наконец счастлива.. наверное поняли о ком я? Брук конечно же! хотя я и была за пару Брукас, а Пейтон терпеть не могу хД но жаль, что сценаристы их разлучили, но зато теперь мне интересно что будет в новом сезоне Холма, где Лукас возвращается без Пейтон *Click*
Много хорошего слышала об этом сериале Все хочу найти смотреть, но уж очень сезонов много . Думаете не пожалею? ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:33 | Сообщение # 25
Eclipse
Пожалуй один из лучших ериало . Конечно его сильно затянули, и откровенно- я бы закончила все с уходм Пейтон и Лукаса, но и в следующих сезонах было что-то трогательное. И жаль что в январе выходит последний сезон. Всего 13 серий, хорошо что хоть Лукас объявится в нескольких сериях)