помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Дайте оценку нашему сайту
Всего ответов: 9657




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Невозможная любовь. Back in to the USSR. Часть 2
Back in to the USSR.
Часть 2.



- А вот и моя плюшка-вотрушка! - всплеснула руками не высокая седая женщина в бежевых шортах и аляпистой кофте, открывшая нам дверь (интересно ее здесь хоть кто-то знает под тем же именем что и я?).
- Надежда Семеновна, - пискнула Джул, кинувшись в объятья.
- А кто этот юноша? - она взглянула на меня, сдвинув очки на кончик носа.
- Это - Роберт!- она буквально толкнула меня в руки женщины.
Меня обняли и расцеловали в обе щеки, я почувствовал, что краснею, совсем не ожидая такого теплого приема от незнакомого человека. Не смотря на то, что я был ровно в два раза выше нее, почему-то рядом с этой женщиной я ощущал себя ребенком. К Надежде Семеновне я сразу проникся: добрая женщина накормила нас так, что мы стали похожи на колобков. Она очень напомнила мне мою бабушку и уж точно не походила на прислугу, коей в принципе являлась. Они с Джул болтали о чем-то на русском, пока я доедал третий кусок малинового пирога, оглядываясь по сторонам. Мы сидели в кухне, хотя я успел разглядеть шикарную гостиную с огромным обеденным столом и все же здесь было уютнее, не люблю когда от пустоты возникает эхо.
- Еще? - спросила Джул, когда я наконец расправился с десертом
- Ох, нет, - простонал я, держась за живот. Последний кусок уже был ради приличия и теперь я реально испугался повторить судьбу Вини Пуха.
- Тогда пошли я покажу тебе свою старую комнату!
- Заманчиво! Там есть большая кровать?
- Гигантская, - подмигнула она, увлекая меня на второй этаж.
Да, она не шутила. Огромная кровать под балдахином притягивала взгляд будто магнитом. Она казалась очень мягкой под темно синим покрывалом, сверху лежало с десяток подушек всех возможных форм и размеров. Джул, вошедшая следом за мной, закрыла дверь, я обернулся к ней
- Ну как? Достаточно большая для тебя?
- Я неуверен… думаю стоит проверить, - я подхватил ее на руки и поднял так, что наши глаза оказались на одном уровне.
Она впилась в мои губы, обхватив ногами бедра, ее пальцы путались в моих волосах. Я поднес ее к кровати и осторожно опустил на покрывало, она не разжала объятий, поэтому я оказался над ней прижимая к прохладному шелку, исследуя губами ее шею, прикасаясь к обнаженной коже живота кончиками пальцев, наслаждаясь каждым сантиметром ее идеального тела.
Она подхватила мою майку за края и потянула на верх, я вытянул руки помогая ей. Затем ее руки протанцевали по моему обнаженному торсу к застежке джинсов.
- Ммм, - довольно проурчал я не отрываясь от поцелуя.
Она расстегнула молнию, пуговицу, я прижался бедрами к ее бедрам, ясно давая ей ощутить мое возбуждение. Стон сорвался с ее пухлых губ. Я сжал ее грудь, она была идеальна в моей руке. Губы спустились по шее ниже, я поцеловал ключицу, потом через майку слегка прикусил ее сосок выделившийся на округлости груди. Она прикрыла глаза и резко вздохнула издав на выдохе самый соблазнительный стон. Я чуть отстранился чтобы снять с нее майку, ее горячая кожа тут же покрылась мурашками. Через кружева бирюзового бюстгальтера проступали соски я сильнее вжался в ее бедра, она потянула за штанину намереваясь избавить меня от остатков одежды, поддавшись я остался в одних трусах, тут же пожелав раздеть ее я принялся за дело. Спустя мгновенье она была полностью обнажена и я вновь приподнялся любуясь ее телом. Она лежала заведя руки за голову, развернувшись ко мне одним бедром, золотые локоны рассыпались ореолом вокруг, она в полный рост лежала поперек кровати часто дыша и я хотел ее все сильнее с каждым вздохом. Она медленно развела ноги. Я опустил свой поцелуй чуть ниже ямочки ее пупка, она вздрогнула и отозвалась стоном на мое прикосновение, ее пальцы вплелись в мои волосы, притягивая ближе. Дорожка поцелуев привела меня к нежному бутону, который от одного лишь моего дыхания раскрывался на встречу. Я навис над ней и встал на колени так что ее бедра были между моих ног, приподнял и перевернул ее на живот, она тут же прогнулась подо мной:
- Хочу тебя Роберт, - хриплым голосом прошептала она, сжимая покрывало.
Я просто обезумел от желания. Сбросив остатки одежды я обвел ладонью ее округлую ягодицу, спустился по бедру и резко подтянул ее к себе. Мой член уперся в ее попку, она простонала и еще сильнее прогнулась. Я резко и глубоко вошел в нее, она была такая горячая внутри, просто обжигала. Двигаясь мне на встречу она позволяла с каждым движением проникать все глубже. Мы стонали ускоряя темп движений, доводя друг друга до исступления любовью и одновременно кончили этот безумный танец страсти. Часто дыша в унисон мы лежали с закрытыми глазами, нашими телами завладела сладкая нега, бисеринки пота проступили на коже, я потянулся к ее руке и переплел наши пальцы, мы мечтали растянуть этот миг навечно…
Спустя час мы были почти готовы отправиться куда-то. Я стоял на ее балконе на тридцать первом этаже в одних джинсах, перегнувшись через перила и лениво затягиваясь сигаретой, вкушал великолепный вид на набережную, реку, холмы и поля. Машины и люди с такой высоты и вовсе казались заводными игрушками в детском магазине, торопясь по своим делам в тысячу разных сторон.
Я услышал как Джул вышла из ванной и тут же развернулся к ней. Она была завернута в белое полотенце едва прикрывавшее ее тело, мокрые волосы обрамляли разрумяневшеесе лицо, на загорелой коже блестели капельки воды. Она была почти как ангел и только глаза выдавали ее... Горящие пороком глаза.. они были до краев полны соблазна и я еще никогда так не хотел согрешить! Я медленно приближался к ней, будто охотник, боящийся спугнуть доверчивую жертву.
- Так куда мы едем? - спросил я, сомневаясь что сегодня мне захочется покидать границы этой комнаты.. или ее кровати.
- Пожалуй сегодня я отвезу тебя к звездам, - произнесла она крышесносительным низким сексуальным голосом.
- Знаешь, полагаю мне не придется далеко ехать! Кажется я уже где-то на небесах, - с этими словами я вплотную подошел к ней.
Я аккуратно убрал ее мокрые волосы за спину, по шее катилась капелька воды, я нежно стер ее губами. Краешек полотенца подогнутый внутрь ослаб и едва я прижался к ней все оно соскользнуло на пол. Ее твердые соски прижимались к моему обнаженному торсу, ото всех мест соприкосновения наших тел волнами расходилось неистовое желание. Я проследил глазами за очередной капелькой чуть медля, когда она наконец скатилась на грудь мои губы осушили ее. Джул прогнулась назад и промурлыкала что-то на итальянском, я соскользнул вниз и встал перед ней на колени…
Еще через полчаса, когда Джул снова вышла из душа, предусмотрительно накинув халат, я был отправлен на самостоятельную экскурсию по квартире, не слишком любопытствуя скромности ради я свернул в гостиную.
Я огляделся и обнаружил несколько фотоальбомов на небольшой книжной полке. Любопытно. Тот что лежал ближе всех был переплетен в мягкую бежевую кожу, я уселся с ним на диван, удобно расположив в ладонях семейный фотоархив Фандеров и в предвкушении раскрыл его.
С первой фотографии на меня смотрела симпатичная женщина с россыпью лучистых морщинок, она стояла, завернувшись в темно-синюю шаль на фоне красивого средиземноморского дома, должно быть ее бабушка. На следующей был Макс, в возрасте лет восьми, я с трудом узнал его из-за густых непослушных кудрей на голове, он обнимал огромного серого пса, на фоне все того же дома. А вот третья фотография пленила меня своей героиней… маленькая девочка лет пяти в платьице с охапкой крупных красно-желтых цветов, растрепанные медово-золотистые кудряшки, ссадины на коленях и глубокий исподлобья взгляд почему-то заплаканных серо-голубых глаз. Не помню как долго я рассматривал эти глаза, но точно помню что пытался в них уловить – хоть один намек на то, что это глаза ребенка. Слишком серьезный, проникновенный, уже уверенный хоть и немного наивный, какой-то пытливо сомневающийся, и беспредельно любознательный, с задорными искорками, будто этот дьяволенок что-то задумала – такой ее взгляд, стал самым большим откровением для меня. Я и не заметил как начал машинально обводить кончиком пальца контур ее губ, будто подсознательно желая чтобы маленькая Джул сама рассказала мне обо всех тайнах, что до сих пор живут в этих удивительных глазах.
- Я не очень любила фотографироваться, - раздался тихий голос прямо над моим ухом.
- Ох! – я подскочил и выронил альбом, - давно тут стоишь? И почему не любила?
- Нет, - улыбнулась она, поднимая альбом, - и не любила от того что приходилось позировать, то есть стоять на месте, а это мне всегда с трудом давалось, - она вернула альбом на полку, а потом развернулась ко мне и я с удовольствием принялся разглядывать ее.
Потертые черно-серые джинсы, белая хлопковая рубашка (моя кстати) застегнутая лишь на три пуговицы в середине, рукава она подвернула до локтя. Глубокая линия декольте позволяла разглядеть черное кружево белья, облегающее идеальную грудь, один конец рубашки был заправлен в джинсы. На ногах были босоножки из змеиной кожи окрашенной в темно-розовый цвет, в сочетании с темно алым лаком - очень сексуально. Ее золотистые волосы ниспадали мягкими, крупными волнами, глаза слегка тронутые макияжем озорно горели, а изо рта свешивались прикушенные за душку белые авиаторы Ray-Ban, на левой руке - массивные часы Cartier. Джул с кривоватой улыбкой разглядывала меня в ответ на мой сканирующий взгляд. На мне были серо-синие джинсы, с естественно подранными коленками и потертостями (зачем переплачивать за то, что рано или поздно появится само?) и растянутая черная майка с надписью «All you think about me is wrong», с парой заплаток, но она как всегда была лояльна к моему внешнему виду.
- И куда мы, черт возьми, едем в таком виде? Любимая тебя однозначно арестуют за чрезмерно сексуальный наряд!
- Дурачок! – хихикнула она.
- И все же куда?
Она сморщила носик и нехотя выдавила:
- К моим друзьям, - прозвучало это как вопрос, что-то вроде «проканает если я скажу так?»
Я вопросительно приподнял бровь, скрестив руки на груди.
- А еще?
- Я же обещала доставить тебя к звездам, - невинно захлопала она глазами.
- А кто твои друзья? - искорки догадки засверкали в мозгу.
- Правильный вопрос, - кивнула Джул, - но я пока не могу на него ответить. Ты все увидишь сам. Будь хоть чуточку терпеливее и позволь мне оставить это в секрете!
- Секреты, секреты, - ворчал я, поднимаясь с насиженного места.
Мы прихватили сумку с некоторыми вещами, потому как ту часть плана, где мы останемся на ночь в особняке мне великодушно озвучили. Надежда Семеновна настойчиво пыталась всучить нам контейнеры с едой, которой нам двоим хватило бы на пару недель. На что Джул пробурчала на английском, что пожарная служба у нее в сотовом на быстром наборе, прямо рядом с доставкой еды на дом и добавила еще что-то успокаивающее на русском, соглашаясь на один контейнер.
- Надэжэта Сеионоуна спэсибо! - произнес я заученную ранее фразу и женщина расплылась в улыбке, - доу свидэния! - она потрепала меня по щеке и сказала что-то на прощанье, перекрестив воздух за нами.
Около четырех часов вечера мы наконец зашли в лифт, Джул нажала кнопку с надписью «Гараж» и кабина беззвучно доставила нас вниз.
- В этот раз без шофера?
- Я поведу, - улыбнулась она и ее глаза озорно блеснули.
Спустившись в подземный гараж мы шли мимо стройных рядов автомобилей, углубляясь все дальше от входа, каблуки моей любимой отбивали уверенный ритм по бетонному полу. Наконец мы подошли к черным гофрированным воротам, скрывающим внушительных размеров помещение. Джул набрала код на замке, встроенном в стену:
- Пожалуйста представьтесь для идентификации голоса, - грозным мужским баритоном попросил замок.
- Джулианна Анджела София Фандер.
Я удивленно уставился на нее, так вот какие имена даются ангелам. С глухим щелчком ворота гаража поползли вверх, открывая нам свое содержимое.


Побольше комментариев, а то у автора разовьется параноя :))
Заранее спасибо!


Источник: http://www.twilight-saga.ru/forum/42-2072-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: Эджей (09.09.2010)
Просмотров: 209 | Комментарии: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи