помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Тейлоре?
Всего ответов: 11051




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Monster (Монстр) Глава 15. (Заключительная).
Глава 15. (Заключительная).

He ate my heart
He a-a-ate my heart
(You little monster)

Look at him
Look at me
That boy is bad
And honestly
He’s a wolf in disguise
But I can’t stop staring in those evil eyes
© Lady GaGa "Monster"

Он "съел моё сердце",
Он съе-е-е-л моё сердце,
(Ты маленький монстр)

Посмотрите на него,
Посмотрите на меня.
Это парень плохой,
И, честно,
Он волк во плоти!
Но я не могу оторваться от его чудовищных глаз.
© Леди ГаГа "Монстр"

POV of Robert
Сегодня прилетает Стефани. Мы с Лео приехали в аэропорт, встретить её. Сидим в зале ожидания. Самолёт уже сел на посадку, Стеф проходит регистрацию. Молчим. Слежу за мимикой её лица. Интересно, о чём она думает? Приняла решение? Всегда поражался непробиваемости её лицевых мышц. Можно потратить кучу времени, пытаясь прочесть в нём что-то, но так и ничего не добиться.
Я сделал всё, что от меня требовалось. Я высказал ей всё, что было у меня на душе. Теперь выбор за ней. Я не стану преследовать её и терроризировать вопросами, что она решила. Не хочу быть назойливым.
- Привет ребята!! – погрузившись в свои раздумья, я и не заметил, как Стеф вышла к нам с чемоданами в руках. Мы мгновенно поднялись со своих мест и подбежали к ней, - Как вы тут?? - верещит она и обнимает нас обоих, прижимая к груди.
- Мы отлично! – радостно отвечаю, переглядываясь с Лео взглядами. Внутри что-то щёлкает, где-то в районе груди. Нервничаю? Жду чего-то? Не знаю…
- Ты все свои проблемы уладила? – Лео отводит взгляд и разжимает объятия Стеф.
- Да, всё в порядке, - облегчённо вздыхая, мой агент кладёт руку на грудь, - Спасибо тебе Лео, что согласилась заменить меня. Я ведь знаю, как…
- Всё хорошо, Стеф. Я справилась, - да, с поставленной задачей она справилась, но справится ли она сама с собой? Пытаюсь хоть что-нибудь прочитать в её глазах.
- Я пока была вдали от вас, всё время читала "Оk!" и многие другие различные глянцы. Думаю, почитаю, что за бред снова придумали журналисты, касающийся актёров саги, - я бросил взгляд на Лео, вспоминая тот разорванный журнал в офисе, - Значит, открываю я "Оk!", а там такая милая статья о промо-туре "Новолуния", и не ЕДИНОЙ враки про отношения Роба и Крис, и намёков о том, что они бросали друг на друга взгляды полные страсти и тэ дэ и тэ пэ, представляешь? – с великим энтузиазмом делится Стеф. Мы все дружно расхохотались, привлекая внимания других людей, находящихся в аэропорту.
- Стеф, "Оk!" больше ничего лживого про Роба не напишет. Можешь быть спокойна, - размахивая руками, заверила Лео.
- Серьёзно? – скептически переспрашивает Стеф, - Лео, ты чё, чем-то напугала их? – раскатистый смех.
- Нееет. Скажем так, я "попросила" заместителя главного редактора Глена, больше не писать ничего подобного, - Лео сделала невинное лицо и подмигнула Ритц. И я сразу же понял, как она их "попросила".
- Ну, я в тебе не сомневалась, дорогая. Они, наверняка, тебя ещё помнят, - несу чемоданы Стеф, отчасти участвуя в их разговоре.
- Аха, помнят. Эти стервятники разве о чём-нибудь забывают? – злобный тон. Лео просто не может скрыть всю свою ненависть к прессе.
- Ну, чё Стеф, какие у тебя планы на сегодня? – я решил вмешаться. А то подружки начинают забывать, что я вообще иду рядом.
- Давайте я немного передохну, а потом созвонимся, встретимся в офисе, и обговорим чё почём, о`кей?
- Договорились, - почти хором сказали мы с Лео.
Подошли к стоянке. Естественно, Стеф решила поехать с Лео. Стало быть, я направлюсь прямо в отель, высыпаться.

***
Когда я вошёл в офис, девушки уже вовсю обсуждали дела: предстоящие съёмки, интервью, фотосессии итд. Чтоб не мешать им, я взял со стола пепельницу, подошёл к окну и закурил.
- Вот здесь сценарии, которые прислали Робу для рассмотрения, - Лео открыла шкафчик рядом с письменным столом и показала на стопку папок с бумагами, - Вот здесь различные контракты и факсы, - Стеф кивала, держась рукой за подбородок, - А вот это… кстати! - внезапно с жаром воскликнула Лео. Стеф посмотрела на неё во все глаза, - Ты не видела фотосессию в "Vanity Fair"??
- Нееет! Припоминаю... Роб что-то рассказывал про интервью... они вас приглашали? – хоть этот вопрос был адресован не мне, я часто закивал.
- Дааа! Вот, смотри, - Лео вытащила большой жёлтый конверт с фотоснимками, - Эти снимки оттуда. Там ещё такое интервью неплохое…
- Вау!! – восторженно сказала Стеф, просматривая фотографии одну за другой, - Вообще обалденно! Мне нравится! – она смотрела то на снимки, то на меня, то на Лео.
- Видишь, мы зря времени не теряли, - горделиво заявила Леонор, бросив в мою сторону взгляд, словно прося, чтоб я её поддержал.
- Ой, молодцы! - не переставая восхищаться, Стефани смотрела фотографии уже по второму кругу, - Кстати, ты когда уезжаешь?
- Завтра, - услышав это слово, у меня внутри что-то резко надломилось. Меня словно громом поразило. Я застыл на месте. Уезжает. Бросаю сигарету в пепельницу.
- Уже?? Ой, Лео, дорогая, мы же даже не успели с тобой посплетничать…
- Ничего, успеем ещё, - и тут звонит офисный телефон. Стефани берёт трубку и начинает отвечать позвонившему:
- Да? Хорошо... а от кого?... аааа… ок… я щас спущусь, - кладёт трубку и поворачивается к нам:
- Извините, мне надо спуститься на ресепшн, там посылку какую-то принесли, - она встаёт с места и направляется к двери.
- Лео, ты только не уходи. Мы ещё не договорили, - бросает она, закрывая за собой дверь. Лео кивает.
Мы с ней одни. Я стою у окна. В офисе давящая тишина. Воздух погустел от напряжения. Она молчит и складывает фотографии в конверт. У меня внутри всё переворачивается, я не нахожу себе места, но внешне сохраняю спокойствие.
- Всё-таки решила уехать? – спрашиваю, сложив руки на груди. Не выдержал.
- Да, - внутри что-то обрывается ещё сильней. Захотелось наброситься на неё и накричать, - Ненадолго. Я вернусь через пару дней… к тебе, - нежная улыбка. Я засиял, как солнце, от такого заявления. Моё сердце заходило, как в сумасшедшем марафоне. Я ощутил ту эйфорию, когда тебе в 8-летнем возрасте родители дарят велосипед на день рождения. Да-да-да! У меня получилось! Подхожу к ней.
- Правда? А зачем тебе вообще туда ехать? – притягиваю её к себе, обвивая её талию руками.
- Ну, у меня же там работа. Экспедиция ждёт меня. Надо всё обговорить, уволиться… и покончить с Вардом, - обнимает меня за шею, прижимая к себе немного ближе. А мне даже не хочется пререкаться и задавать лишние вопросы. Я просто не хочу портить этот момент.
- Я приеду к тебе сегодня вечером? – вдыхаю аромат её шелковистых волос.
- Приезжай, - так легко и непринуждённо слетает с её губ.
Это был прекрасный и волнительный момент, как цирковые представления. Осталось лишь зааплодировать.

***
POV of Leonor
Я снова чувствую себя мерзко и опустошённо, как после смерти Адриана много лет назад. С тех пор много воды утекло… а такое ощущение, как будто это случилось совсем недавно. Но, с другой стороны, с тех пор моя жизнь не была такой цельной, как сейчас. Роб сам того не замечая, нашёл допустимый ключ к моей душе. Он открыл её. И мне стало как-то страшно… я словно обнажённая стою на пьедестале и люди с насмешками смотрят на меня, обсуждая каждый изъян на моём теле, оставшиеся после душевных травм.
Он прав. Я должна встретиться со своим прошлым лицом к лицу, только тогда эта дверь сольётся со стеной и откроется новая дверь, путь в будущее, в которое я смогу уверенно шагнуть. Я должна снова вступить в жизнь, где я познала, что такое счастье, горечь потери и разочарование. Судьба погладила меня против шерсти. Ну что из этого? С других она вообще сдирает шкуру. Я не привыкла жаловаться на свою жизнь. Произошло то, что должно было произойти. Но иногда эмоции берут верх и я начинаю терять контроль над собой.
Я не верила, что такое вообще возможно. Может, с ним моя жизнь измениться. Может, с ним я снова начну жить. Может, с ним я снова испытаю состояние жамевю.
Мы и так живём в мире, который давно уже нереальный. Так зачем убиваться и бежать куда-то? Роб прав, чёрт возьми!
Но, я не буду восхвалять его, тем самым, кружа ему голову, чтоб в итоге он расслабился и в один прекрасный день сорвался с путей. Он должен сохранить свою искренность.
Фальшь и фейк вызывает тошноту и давно уже не в моде.
Я буду беречь его.

***
POV of Robert
Я приехал к Лео в 8 часов вечера. По дороге купил шампанское "Crystal". Надеюсь, она согласится выпить его со мной. Еду в лифте, достаю из куртки мобильный и звоню ей. Гудок. И тёплый ровный голос говорит:
- Да, Роб.
- Я поднимаюсь к тебе, встречай меня, - слышу её тревожное дыхание.
- Я открою дверь, - улыбаюсь этим словам. Вроде всё гладко.
- О`кей, - нажимаю на "отбой", и засовываю телефон обратно.
Выхожу из лифта. Подхожу к квартире и поворачиваю дверную ручку. Внутри полумрак, в некоторых местах горит ночник, в прихожей стоит упакованный чемодан. Уже собралась. Снимаю куртку и случайно задеваю полку, на которой лежала щётка для обуви. Она падает на паркет и издаёт глухой звук.
- Я на кухне! - услышав шум, в ответ мне кричит Лео. Чёрт, и почему я не могу по-человечески сделать сюрприз?! С*ка!
Повесив куртку, иду на кухню. Стою в проёме и наблюдаю за ней. Она кладёт только что вымытую тарелку на сушку и оборачивается.
- Выпьем? - показывая "Crystal", предлагаю я.
- Ну, давай, - улыбается. Открывает шкаф и достаёт оттуда два бокала на тонкой ножке.

Некоторое время спустя.

Мы сидим, наслаждаясь тишиной. Наслаждаясь жизнью. В одной руке держу бокал с искрящимся янтарным напитком, другой вожу по щеке Лео. Она, вперив взгляд в бокал, о чём-то думает.
- Попили шампанского, может, теперь чем-нибудь займёмся? – многозначительно смотрю на неё. Она приподнимает одну бровь.
- Мне же очень рано улетать… - берёт со стола бокал и вертит его в руке, разглядывая напиток.
- А у меня съёмки "Затмения", и что? – черчу пальцами линию по длине её руки.
- Ты не устанешь? – берёт мою чертящую ладонь и переплетает наши пальцы.
- Даже если и устану… просто хочу пойти утром на съёмки ё*анным(*), - и по квартире раздаётся наш искренний и счастливый хохот.
- Слушай, ты не думай, что когда я вернусь, буду потакать тебе во всём. Я буду так же строга с тобой. Увижу нелепые фотки, последствия твоих пьянок, в интернете – убью! Понял? – пригрозила она мне суровым голосом, а затем расхохоталась, - Просто не давай им сесть тебе на шею.
- Хорошо. Надеюсь, ты ТОЧНО вернёшься из Египта? – недоверчиво переспрашиваю. Чувства страха всё ещё не покидает меня, - Мне не придётся потом крушить стены отеля от злости и досады? – касаюсь подушечками пальцев её длинного ногтя.
- Я вернусь… надеюсь, - что???
- Надеюсь?? То есть…
- Блин, я так нервничаю, как шл*ха в церкви. Я даже не знаю, как тебе это объяснить…
- То есть…
- Просто жди меня и всё, - от этих слов по животу разливается тепло, а лицо расплывается в наиглупейшей улыбке. Не знаю, что будет потом, но я ей верю.
Поднимаю её на руки и несу в спальню. На душе нет тревоги, что, возможно, завтра я могу об этом пожалеть. И нет этих назойливых папарацци, заглядывающих в каждую дырку, и вызывающих напряжение во всём теле. Мы одни. В своём мире. Нет, я не говорю, что у нас с Лео любовь до гроба и всё такое, как это бывает в слезливых мыльных операх. Мне с ней хорошо, легко, свободно, просто. Она "видит" меня… чувствует… понимает.
Сейчас меня хотят все, но я никому не нужен. Сейчас меня боготворят и считают чуть ли не королём, но я живу один в своём королевстве. А с Лео у меня нет этого чувства ненужности и одиночества. Сотни объятий, тысячи прикосновений, миллионы поцелуев… и я чувствую, что больше не одинок.

"Человек счастлив лишь тогда, когда он на своём месте".
© Л. Вовенарг

(* ёб*нный – авторское право этого слова принадлежит Юлии Григорьевной.
Юль, я всё-таки использовала это наше любимое словечко в этом рассказе))
надеюсь, ты в экстазе)))) )

He ate my heart
He ate my heart
Instead he’s a monster in my bed

That boy is a monster
M-m-m-monster
(Could I love him?)
© Lady GaGa "Monster"

Он съел моё сердце,
Он съел моё сердце,
Поэтому он просто монстр в моей постели.

Этот парень просто монстр,
М-м-монстр!
(Могла бы я его полюбить?)
© Леди ГаГа "Монстр"

THE END.

Soundtrack`s:

Lady GaGa "Monster" (спасибо за название рассказа)
Doro "Machine II Machine"
Backstreet Boys "Any another way"


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-929-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: -Heilig- (27.04.2010) E
Просмотров: 517 | Комментарии: 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи