помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Monster / Монстр Глава 14.
вот вам прототип Лео))))
пока вот так вот. может, в дальнейшем ещё кого-нибудь найду похожую))))

Фото: Лео Спенсер.

Глава 14.

И тишина. Тишина…
И каждый раз в ответ на вопрос "Что ты употребляешь?"
Мне хотелось ответить "Make some no-o-ise!"
Помню время, когда всё ещё было хорошо.
©

What the fu*k? Do you really think I`m a star?

POV of Robert
В Мюнхене нас приняли с большим восторгом. Фанаты с великим обожанием смотрели в нашу сторону. Каждый наш взгляд, движения сопровождались внимательными взглядами и громкими вздохами девочек-подростков. Для них видеть нас и получить заветный автограф настоящее удовольствие, ради которого стоит жить. Для них мы словно Боги, спустившиеся с небес.
После нашего утреннего разговора в отеле Парижа, мы с Лео почти не разговаривали. Она вела себя как-то странно. Она была взвинчена, растеряна и как будто чем-то подавлена. Я не стал её ни о чём расспрашивать, просто бросал в её сторону понятливые взгляды. Я чувствую, что она тоже знает эту связь между нами, но тщательно сопротивляется.

Промо-тур закончился и мы вернулись в Лос-Анджелес. Отдохнув после перелёта, я приехал в офис. Лео уже была тут, как обычно. Она сидела спиной ко мне и что-то увлечённо читала. Я кашлянул, с целью обратить на себя её внимание. Она повернулась.
- Ааа, ты уже приехал… - киваю и усаживаюсь на стул, - Тебе тут сценарии прислали для рассмотрения… - показывает на большие стопки папок с бумагами, лежащие на столе.
- Ну и как? Что-нибудь стоящее есть?
- Ты у меня спрашиваешь?
- Ну да. Ведь ты сейчас сценарий читала, так? И как тебе?
- Эээммм… - как-то растерянно, - Мне понравился "Воды слонам". Про времена великой депрессии, про студента ветеринара, лишившегося родителей. Думаю, герой там то, что нужно. Тебя он должен заинтересовать.
- И всё? Это единственное, что тебе понравилось из всех сценариев? – бросаю взгляд на стопку папок с кино сценариями.
- Да. Правда есть ещё парочка фильмов… но тебе надо самому пересмотреть их, - открывает одну из папок и кладёт передо мной, - Ты должен сам выбирать героя и фильм, который будет тебе по душе, - чертовски справедливо! Она не стала навязывать мне своё мнение. Как же приятно.
- Это "Воды слонам"? – беру в руки папку.
- Угу, - пробегаю глазами по графе съёмочная группа.
- После завтра возвращается Стеф… - тихо произнесла Лео. От этой новости нахлынуло ощущение опустошённости. Нет, я очень люблю Стефани. Она отличный человек и профессиональный агент. Но Лео… она просто мне небезразлична.
Отрываюсь от сценария и поднимаю на неё глаза.
- И... ты уедешь? – месяц назад я считал дни, когда избавлюсь от неё, а когда этот момент вот-вот наступит, почва уходит из под ног, и расставание вовсе не радует.
- Да, - почти шёпотом, - Я уже купила билет в Египет, - водит наманикюриными ногтями по краю офисного стеклянного стола.
- Уверена, что хочешь улетать? – вопрос нелепый, но меня он сейчас интересует больше всего.
- Да, - неуверенна. Ложь, в которую она так хочет поверить.
- А как же…
- Ещё пришли фотографии с той фотосессии для "Vanity Fair", - перебила меня Лео и перевела тему. Вытаскивает из конверта фотографии и показывает мне, - Неплохие, кстати…
- Да, хорошие… - мимолётно посмотрел на фотографии, которые меня волнуют сейчас меньше всего.

***
читать этот кусок под эту песню:
Doro – Love me in black
шикарная песня и шикарный текст! ))


Я пересмотрел поведение Лео под иным углом и решил для себя, что я ей тоже небезразличен, хоть она усердно хочет показать обратное. И у меня всего лишь два дня, чтоб всё это выяснить и получить подлинные доказательства. Поэтому я решил не терять ни минуты. Пробил её адрес и направился к ней домой, совершенно не боясь, чем это в последствии может закончиться.
Она думает, что светские люди все слабаки и пустышки. И после случая с Адрианом никого не хочет знать из этого круга. Но я докажу ей, что это не так.
На дворе ночь. Вхожу в подъезд элитного дома. Захожу в лифт и нажимаю шестой этаж. Поднимаюсь вверх. Загорается цифра шесть и лифт останавливается. Выхожу, ища глазами номер нужной квартиры. Нашёл. Направляюсь к ней. Смело поднимаю руку и нажимаю указательным пальцем на звонок. Убираю палец и прислушиваюсь к приближающимся шагам за дверью. Щёлкает замок и распахивается дверь. При виде меня, Лео застывает на месте.
- Можно? – невинно улыбаюсь, прося разрешения войти.
- Как ты узнал мой адрес?? – она в шоке. Зрачки расширились от ужаса.
- Ну, я может быть и псих, но не тупой, - моя речь спокойна, хотя на душе тревожно. Интересно, она меня сейчас вышвырнет вон или всё-таки даст мне возможность поговорить с ней?
- Что тебе нужно? – она разъярена. Мой ночной визит её вовсе не обрадовал.
- Если я тебе скажу, что меня к тебе привела любовь, ты мне не поверишь. Поэтому я скажу лишь одно: я не хочу, что ты уезжала! - склоняюсь о дверной косяк.
- Роб, я больше не хочу возвращаться в эту жизнь. И ты это знаешь, - знаю. Но где-то в глубине души у тебя есть сомнения. Я чувствую это.
- А мне кажется, дело не в этом. Тебе просто страшно, - начинаю психологическую атаку.
- Роб…
- Лео, судьба не зря столкнула тебя вновь с тем, от чего ты так стремительно бежала. Иногда, чтобы избавиться от своего прошлого, надо встретиться с ним лицом к лицу, понимаешь? – вплотную приближаюсь к ней. Она делает шаг назад.
- Ты это щас на себя намекаешь? – её лицо трогает слабая улыбка. Хочет казаться сильной.
- Нет, я вообще говорю… но и о себе тоже… - улыбаюсь и чешу затылок. Она разворачивается, шире открывая дверь, и идёт вглубь квартиры. Вступаю за порог её пристанища, закрываю дверь и плетусь за ней. Она садится на велюровый диван и с грустью смотрит в никуда.
- Зачем тебе уезжать, когда твоё место здесь? – присаживаясь рядом с ней.
- Меня здесь всё душит, понимаешь? Я не хочу жить здесь. Я не хочу с тобой отношений. Я не хочу входить в одно и то же болото второй раз… я не хочу, слышишь? - в уголках её глаз скапливаются слёзы.
- Я знаю. Прошлое держит нас, будущее тревожит, поэтому настоящее ускользает от нас…
- А что значит настоящее? – прижимает коленки к груди.
- Я настоящее. И ты знаешь, что я не из их искусственной стаи, - смотрим друга на друга. Её глаза блестят.
- Роб, да ты просто монстр, съедающий мой мозг, сердце и душу.
- Да? Странно, но я думаю о тебе так же, - улыбается, смахивая с ресниц кристальные слезинки.
- Я запуталась… - закрывает лицо руками.
- Может, стоит попробовать? – приближаюсь к ней ближе. Убираю её ладони с лица. Беру в руки её лицо и накрываю губы своими. Нежно целую эти мягкие губы, скользя языком по белоснежным зубам, требуя разрешение пройти дальше. Она приоткрывает рот и впускает меня. Её язычок неуверенно идёт навстречу моему. Меня начинает окутывать страсть, и хочется терзать её губы, впиваясь в них зубами, но я сдерживаю себя и продолжаю быть нежным. Я весь горю оттого, что сильно прижимаю её к себе. Целуя её губы, чувствую, что уже нет никакого табу. В моих объятьях не властная и не стервозная Лео, которую я знал, а беззащитная и ранимая Лео, которую я вижу впервые. Вся надменность и высокомерие куда-то испарились. Мой язык проникает всё глубже и глубже в её рот, делая наш поцелуй страстнее и развратнее. Подушечки пальцев скользят по её щеке, спускаясь к шее, затем к плечу, потом по руке, переплетая в конечном итоге наши пальцы. И я знаю, что это не просто one night stand. Это что-то большее… близкое…
Автоматически срываю с её тела домашнюю футболку, и она отлетает куда-то вдаль комнаты. Её руки судорожно расстёгивают ремень на моих джинсах. Минута, и мои вещи покоятся где-то в районе наших ног. Приподнимаю её за упругую попку и усаживаю на письменный стол, параллельно сметая с него всё, что там лежит. Кладу её изящные ножки себе на плечи и погружаюсь в её тело. Она протяжно простонала. Медленно начинаю двигаться, входя по самое основание. По телу проходит разряд тока, блаженно прикрываю веки. Чувствую, как дрожит её тело, покрываясь мурашками и каплями испарины. Мы сейчас очень "близки" друг к другу. Сердце учащённо бьётся в груди. Наши тела настолько влажные, что руки скользят по её бёдрам. Толчок за толчком хриплые стоны вырываются наружу. Я всё больше и больше горю от каждого прикосновения к её телу, от шумного дыхания и грустного взгляда. Настоящий экстаз.

***
POV of Leonor
Вчера все барьеры моего самосохранения стёрлись. Роб остался ночевать у меня, и мы с ним "любили" друг друга всю ночь. Его слова "…судьба не зря столкнула тебя вновь с тем, от чего ты так стремительно бежала. Иногда, чтобы избавится от своего прошлого, надо встретиться с ним лицом к лицу…" звенели в ушах, не давая мне ни минуты покоя. Смысл теперь отпираться и заслоняться щитом безразличия? Я раскололась, как эксклюзивная ваза Фаберже. И вряд ли осколки можно заново склеить.
Я разбудила Роба утром, чтоб он не опоздал на собрание в Саммит по поводу "Затмения". Мы стояли на пороге, он всё никак не мог уйти. Он словно ждал от меня ответа, как подросток, который приглашает понравившуюся девушку на свидание и потом с трепетом следит за выражением её лица, ожидая, что же она скажет. Но он не подросток и я не наивная девочка, ждущая своего принца на белом коне. Мы взрослые люди. Поэтому я ничего не могу ему сказать,… поэтому слова не складываются в предложение, а в голове бардак.
- Звездам не положено опаздывать на такие важные собрания, иди уже, - выставляю его за дверь, чтоб больше не видеть этого вопросительного взгляда.
- Лео, чё за херня? Неужели ты и вправду думаешь, что я звезда? – кажется, это слово уже стало его больным местом, - Я - НЕ звезда! Я обычный парень, который любит сниматься в кино, вот и всё, - после этих слов, я невольно заворожено загляделась на него. Его глаза заблестели, скулы сжались от злости. Как же он не любит это слово, которое словно клеймо успешно к нему прицепили. Он другой.
- Тебе пора идти, - слетело с моих губ. Я больше не в силах выдержать этот натиск.
- Прошу тебя, подумай хорошенько, не упускай своё настоящее. Я думаю, Адриан бы хотел, что бы ты была счастлива, а не была замкнута в прошлом и оплакивала его всю жизнь, - сказал он, словно бросая мне вызов, развернулся и зашагал вперёд, скрываясь за первым же поворотом.
Я осталась стоять на пороге, глотая подступивший к горлу ком. Если бы мы были в дешёвом мексиканском сериале, то я должна была побежать за ним, остановить его, броситься в объятья и сказать, что хочу быть с ним и никогда не расставаться. Но, это – жизнь. Поэтому я сейчас стою, прислонившись к холодной стене своего коридора и глотаю слёзы. В жизни всё иначе. В жизни всё непросто.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-929-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: -Heilig- (27.04.2010) E
Просмотров: 350 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи