помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как Вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 9801




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Monster / Монстр Глава 8.
Глава 8.

POV of Robert
Сижу и завтракаю в ресторане отеля, хотя время уже обеденное. Горло обвязал шарфом, с целью скрыть красные следы, последствия вчерашней ночи, мать их. И как меня угораздило вообще? Не понимаю. Голова трещит, тело ломит. Когда я проснулся и увидел себя в зеркале, то подумал, что вчера была большая потасовка. Но, увидев на полу использованный га*дон, понял, что вчера у меня был непростой секс. Правда, я так и не понял с кем тра*нулся. Эта девушка унесла с собой всё, даже трусики не оставила. Обычно девушки что-нибудь да после себя оставляют. А здесь даже и намёка нет на её присутствие. Видимо, я ночью был так плох, что она решила сразу смыться, не дождавшись моего пробуждения. Но эти отметины на моём теле… пи*дец какой-то. Ещё и шея так болит, су*а. Ох, к чёрту этих девушек. Даже не хочу и пытаться вспомнить, кто это был. Мне сейчас важнее другое. Когда я перестану так напиваться?? С такими темпами в следующий раз я вполне могу очутиться в гробу.
На горизонте появляется Тэй. Увидев меня, он направляется к моему столику. Видок у него тоже не весьма презентабельный.
- Вот мы вчера оттянулись, - восклицает Тэй, усаживаясь напротив меня.
- Ой, не напоминай, - отмахиваюсь. Мне щас так плохо, что ничего не хочется обсуждать.
- А Лео там жива вообще? – спрашивает Лотнер, листая меню.
- Откуда же мне знать? Я её ещё не видел, - и, надеюсь, до отлёта её не увижу. Не хочу выслушивать её вопли по поводу того, что я снова её не послушался.
- Она вчера так отжигала. Представляю её состояние сейчас, - в голове всплывает вчерашняя пьянка наперегонки с Лео в главной роли.
- Я думал после первой партии она свалится… - цепляю вилкой кусок бифштекса и отправляю в рот.
- Так я тоже так думал, - Тэй показывает официанту что-то в меню, тот кивает и удаляется, - А она… поразила нас всех, - я жую и киваю Лотнеру. Я, конечно, жёстко перед ней вчера лажанулся. Она права, я не умею пить. Меня сшибает после первой же бутылки.
- Блин, она такая клёвая! – Тэй продолжает восхищаться поступком Лео, - Она мне напоминает пацана из нашей компашки. Ну, ты меня понял, - я киваю.
- А чё с твоей шеей? – Тэю принесли заказ. Он приступает уплетать спагетти.
- Ай, да не знаю. Вернее, не помню нифига, - повыше привязываю шарф. Если Тэйлор всё узрел, то обязательно кто-нибудь ещё узреет. А мне это ни к чему.
- Подрался, что ли? – Тэй весь помятый, но такой бодрый. У него что, ничего не болит?? Его вопросы начинают меня раздражать.
- Да неееет. Провел с кем-то ночь, и не знаю с кем, - Тэй начинает смеяться.
- Аааа, тогда понятно. Вот это финиш, - тоже смеюсь, сквозь боль.
- Да ващеееее… надо завязывать с алкоголем, - отпиваю глоток крепкого чёрного кофе.
- Надо-надо. Кстати, у нас сегодня, кажется, интервью намечено, - оооууу, только этого мне не хватало. Я и так щас в предсмертном состоянии.
- Как?? Мы же улетаем вечером…
- Не знаю. Надо уточнить… - придётся зайти к Лео после завтрака.

***
Стою перед номером Лео. Боюсь войти. Боюсь её слов, ворчаний, криков. И когда только это чувство меня покинет? Я же дал ей отпор, научился её затыкать. Но… вздыхаю и поднимаю левую руку, стучу три раза по двери её номера. Хриплый голос говорит мне "Войдите". Поворачиваю ручку и вхожу. Она в шёлковом халате сидит за столиком и подносит к носу гладиолусы, стоящие в вазе. Видимо, она недавно проснулась. У неё опухшее лицо. Как будто оно опухло не от алкоголя, а от слёз. Но я знаю, что ошибаюсь. И она так выглядит только потому, что вчера соревновалась со мной в питье виски.
Топчусь на месте. Её молчание настораживает. Она как-то нервно ёжится на стуле. Странно. Что с ней? Всё-таки решаюсь первым начать разговор.
- Кхм… - прокашливаюсь. Она чуть-чуть содрогнулась, - У нас сегодня интервью намечено? – потихоньку прохожу в глубь комнаты.
- Нет, никаких интервью. Мы вечером улетаем в Мадрид, - на удивление очень спокойный ответ. Её то подменили?
- Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? – задаю "проверочный" вопрос. Наорёт – не наорёт?
- Ой, ужасно, - хватается за голову, - Не надо было мне вчера с тобой пить. Я давно так не оттягивалась, - у меня невольно округлились глаза. Мне это не кажется?? Она мне точно мило отвечает? А где же "Почему ты вчера нажрался?!", "Я же просила тебя!!"??
- Что такое? Почему ты так глаза выпучил? – чёрт! Она заметила мою реакцию.
- Эээ… да так… глаза от солнца заболели… - неуверенно показываю на окно, в которое назойливо заглядывают тёплые лучи, - Вот я и…
- Понятно, - тихо произносит она и поворачивается к окну. Я щас точно в обморок грохнусь. Да что это такое с ней? Бл*дь, вообще-то, Роб, ты радоваться должен, а не эти тупые вопросы задавать. До сих пор не верю своим ушам и глазам. Осматриваю её с ног до головы. Замечаю распахнувшийся халат в области бёдер. У неё там большой синяк в виде длинной полосы, начало которого, видимо, находится выше.
- Что с ногой? – она резко оборачивается и смотрит на меня, - У тебя там синяк… - показываю на её оголённое бедро.
- Аааа, это… - она быстро запахивает халат и прячет ногу за плоской и широкой ножкой стола, - Я вчера, когда в номер заходила, ударилась об кровать. Меньше пить надо называется, - с её губ слетает нервный смешок. Что?? Она распинается передо мной?? Это уже предел! Что-то я себя чувствую очень некомфортно. Вчера что, в виски Glenfiddich была добавлена настойка доброты??
Всматриваемся друг в друга.
- А что у тебя с шеей? Тебе холодно? – этот вопрос был двойным ударом. Лео интересуется моим состоянием! Сейчас точно камни с неба посыплются.
- Я? – не знаю, что и сказать, - Нет, не холодно. Просто… я… - запинаюсь в подборе слов, - Короче, провёл ночь с кем-то…. и это последствия, - провожу рукой по волосам. Теперь и я с ней откровенничаю.
- Аааа… а ты ничего не помнишь? – мне показалось или она это спросила с нервными нотками в голосе? Нет, показалось. Просто я очень шокирован её сегодняшним поведением.
- Да, не помню. Ну, после выпитого вчера…
- Совсем ничего?? – Перебивает меня. И с жаром задаёт странный вопрос.
- Аха, совсем ничего. А что?
- Да так… просто… странно это всё, - вот именно! Лео, ты себя очень странно ведёшь.
- Ладно… - она поднимается с места, - Мне надо принять душ… - в ней чувствуется какая-то неловкость… суета.
- Ааа… хорошо, - спиной иду назад, - Тогда я пошёл….
- Давай, увидимся ещё, - киваю ей и выхожу из номера.

***
Иду по коридору, к своему номеру, и прикрываю веки ладонью. Неужели это и вправду мне не снится, и Лео правда изменилась? Что так на неё повлияло? Вчерашнее наше совместное питьё виски? Не вижу в этом никакой логики. Она не из тех девушек, которые могут резко поменяться из-за этого. Может, у неё в семье что-то случилось? Даже не знаю, что и думать…
Дойдя до своего номера, только хочу вставить ключ в замок, как дверь открывается и оттуда выходит служащая отеля средних лет, волоча за собой большую корзину с принадлежностями для уборки. Пропускаю её вперёд, она улыбается мне в ответ.
- Спасибо, - всегда благодарю горничных за их труд. У них тяжёлая работа.
- Не за что, милок. Я там нашла серёжку под кроватью. Видимо, закатилась. Положила её на прикроватную тумбочку.
- Эээ… - не врубаюсь о чём она, - Спасибо, - значит, эта таинственная незнакомка оставила свою серёжку. А я уже думал было, что она детектив, не оставляет следов.
Закрыв дверь за женщиной, заваливаюсь на кровать и рассматриваю эту самую серёжку. Чёрный жемчуг, оформленный какими-то серебряными штучками. Хм… где-то я ёё видел. Вот только где? То есть, на ком? Хоть убей, не помню. Ладно, не важно. Не буду забивать этим голову. Кладу серёжку обратно на тумбочку. Завожу руки за голову и изучаю потолок. Думаю… думаю,… думаю о Лео. Что с ней стало? Почему она на меня не накричала за вчерашнее? И, чёрт побери, почему меня это так волнует?? Я точно идиот!
А может она просто потр*халась с кем-то и сразу стала добрее? Ооо, ну это тогда меняет дело. Тогда я рад, что она стало доброй и прекратит мне еб*ть мозг. Хотя… меня такой вариант не устраивает, мать вашу! Я злюсь, сам не понимаю на кого и за что.
Лео, что всё-таки с тобой произошло? Я же умру, строя различные догадки и ища ответ.

POV of Leonor
Когда с губ Роба слетели слова "Не помню. Совсем ничего", я внутри облегчённо вздохнула. С груди упал тяжёлый камень. Теперь надо впустить в ход каменный рассудок и я смогу с ним разговаривать как прежде. Я знаю, через некоторое время я это забуду. Ведь это был всего лишь секс, не более. Чёрт! И почему судьба возвращает нас туда, куда мы совсем не хотим возвращаться, и заставляет нас делать поступки, которые мы никогда в жизни бы не сделали, будучи в трезвом уме? Это всё так нечестно. Не знаю, почему, но мне вдруг вспомнился момент, когда мы с Адрианом тусовались по клубам, курили кальян, пили, смеялись,… были счастливы. К горлу подступил ком, я сглотнула. Только воспоминаний мне ещё не хватало. Лео, возьми себя в руки! Всё хорошо. Роб ничего не помнит. А это – главное.
Я начала повторять себе, что не должна думать об этом, хотя отлично знаю, что этот момент застрял у меня в мозгу, как кость в горле.

Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-929-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: -Heilig- (27.04.2010) E
Просмотров: 367 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи