помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Лучшая кинопара для Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 9768




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Невозможная любовь. Глава 20. Смотри в меня
Глава 20.
Смотри в меня



Я задремала, пока Роберт был в душе, в полумраке гостиничного номера я лежала, свернувшись калачиком на покрывале. Проснувшись, первое что я увидела были его глаза, с тоской смотрящие на меня. Он сидел в кресле у кровати спиной к окну, поджав под себя ногу, на другой согнутой в колене покоилась его рука с незажженной сигаретой.
- Эй, - тихо позвала я.
- Эй, - хрипло отозвался он.
- Иди сюда, - я протянула ему руку.
Он подхватил ее и опустился на колени перед кроватью.
- Джул, прости меня, - прошептал он.
- За что теперь?
Он глубоко вздохнул: - За то, что я это всего лишь я.
- До тех пор пока ты это ты, я это я. Без тебя этого не существует, - я сжала его пальцы.
Он как то затравленно посмотрел на наши руки: - Но это не правильно!
- Почему?!
- Я не заслуживаю быть рядом с тобой.
- А я королева Великобритании! Что за глупости, Роб! Что случилось?
Он посмотрел на меня так будто этого вопроса он и ждал сначала, ждал и боялся его больше всего.
- Мне все время кажется будто я рядом с тобой как бы авансом. Что потом в один прекрасный миг это все исчезнет, ты исчезнешь, - его голос оборвался, а я в недоумении смотрела на него.
- Почему исчезну? – шепотом спросила я.
Внезапно его взгляд поменялся и он посмотрел мне в глаза с какой-то загнанной безысходностью и яростью:
- Как ты не понимаешь?! Я здесь, а ты там, мы не можем быть вместе тогда когда только пожелаем, не в силах управлять собственной жизнью!
- Кажется это ты чего-то недопонял, Паттинсон, - ледяной тон моего голоса, заставил его слега отстранится, - никто и ничто мне не помешает делать то, что я считаю нужным, отступиться от своих принципов и тем более помешать мне быть с тем с кем я хочу быть! А я хочу быть с тобой! И мне наплевать если это кого-то не устраивает, твоего менеджера или твоих поклонников или… да, хрен знает кого еще, это не важно! Важно то, что пока ты сам этого хочешь, я буду рядом. Сегодня я поняла кое-что важное, что не стоит строить стену там, где находится дверь, что мне не стоило так долго тянуть со встречей, выдумывая нелепые оправдания самой себе. Я благодарна Сайгеру за один простой вопрос: «почему ты не с ним сейчас?» и тогда я поняла, что нет ни одной существенной причины находиться далеко от тебя. И еще то, что это не выносимо! Каждый раз когда мы расстаемся мир распадается на две половины и моя начинает медленно умирать..
Он обхватил руками мое лицо и поцеловал дрожащие губы, так отчаянно будто пытался выпить мою боль.
- Я никогда больше тебя не оставлю! – твердо произнес он, прервав поцелуй.
Я закрыла глаза и медленно прошептала то, что вернуло нас в тупик, то что убивало:
- Через три дня мне нужно быть в России.
- Через неделю у меня съемки в Бразилии, - эхом отозвался он.
Я почувствовала себя обманутой и обманщицей. Я открыла глаза: Роберт все так же сидел на коленях на полу, только теперь его прекрасные длинные пальцы скрывали от меня его лицо.
- Что происходит, Джул? – его руки переместились на волосы, в которые он яростно вцепился.
- Какого черта? – горько усмехнулся он.
- Это не важно, – я села на пол напротив него, - где мы будем, - взяла его руку, - потому что ты всегда со мной здесь, - и приложила ее к своему сердцу.
- Так странно, - он разглядывал свою руку, в которую отбивался ритм моей жизни, - потому что есть место в мире, в котором есть ты, - его взгляд поднялся к моим глазам, - и это всегда тоже место где находится и мое сердце.
Я прильнула к его груди и он крепко обнял меня, прижавшись щекой к моей макушке, выдыхая и расслабляясь, будто до этого кто-то запрещал ему дышать. Впрочем, я чувствовала себя схоже последнее время, поэтому слушать стук его сердца под собственным ухом было так похоже на возвращение домой, все это, все что рядом с ним и все, что есть для меня он.. было моим домом, который я с упорством улитки готова была бы таскать на себе всю жизнь. Если бы только это было возможным.. я зажмурилась, боясь заплакать и вогнать себя в смущение, вздохнула поглубже, впитывая его запах и позволила себе просто раствориться в этом моменте. Безумно хотелось чтобы кто-то, там наверху, нажал на паузу и оставил нас в нем навечно.
Я легонько поцеловала его грудь над сердцем и Роберт вздрогнул, прерывисто вздохнув. Его хватило еще на несколько секунд, а потом он осторожно скользнул пальцами вдоль моего позвоночника, я выгнулась следуя за его прикосновением, будто кошка, второй рукой он нежно подцепил мой подбородок и притянул меня к себе, а потом мы соприкоснулись и последним медленным движением было то как его мягкие губы, медленно открываются на моих.. Дальше мои чувства слились в сплошной калейдоскоп.. его теплое дыхание, с горьковатым привкусом сигарет, его нетерпеливые руки, скользящие по моей спине, зацепившие край майки, мгновение и его поцелуй переместился на мою шею, внутренней частью нижней губы он проводит снизу вверх по артерии и кусает меня, нежная боль, по спине побежали мурашки.
- Вампир, - прошептала я усмехнувшись.
Его улыбка щекотит мою влажную от поцелуев кожу.
Я чуть отстранилась от него и сняла свою майку, он будто в зеркальном отображении стянул свою. В темном номере единственным источником света, были уличные огни, проникающие сквозь ткань штор, мы сидели на коленях друг напротив друга, часто дыша, весь воздух был будто наэлектрилизован. Его ультрамариновые глаза, жадно впитывали все изгибы моего тела, останавливаясь то на моих губах, то на сосках, то проскальзывая по животу к самой границе с трусиками. Потом он резко посмотрел в мои глаза и у меня перехватило дыхание, я прерывисто выдохнула. Он протянул руку вперед и коснулся моего уже твердого соска, слегка сжав его между пальцами.
- Ммм, - я выгнулась навстречу.
Он подхватил мое движение и притянул меня к себе, прижимая к своему телу, жадно срывая с моих губ поцелуи. Я устроилась на его коленях, обхватив ногами бедра, он прижимал меня к себе, путая волосы длинными пальцами. Я так скучала по его губам, по таким поцелуям.. слегка замедлив темп соприкосновения наших губ, продляя удовольствие.
Не выдерживая таких сладких пыток он застонал, сильнее вжимая меня в себя. Через тонкую ткань белья я ощущала его твердый член, теперь была моя очередь стонать. Роб чуть потянул мои волосы назад, я откинула голову, а он покрывал торопливыми поцелуями мою шею, опустился к груди и вновь заставил стонать под его поцелуями. Я прогнулась назад, уперев руки в пол, он обнял мои бедра, проложив дорожку поцелуев чуть ниже пупка. Каждое прикосновение его горячих губ, взрывало в моем мозгу многотонные бомбы удовольствия, которые заставляли тело мелко дрожать.
Вот его пальцы скользнули под трусики и он с тихим стоном ввел их в меня. Сначала два.. и я сама опустила бедра ниже, три.. и я прогнулась еще сильнее, большой палец надавил на клитор и я вскрикнула, ощущая как волны удовольствия начинают накрывать меня. Он ускорил темп, а вместо большого пальца я почувствовала его язык, ласкающий так, что я забывала все на свете. Меня накрыл оргазм, сотрясая все тело немыслимой волной удовольствия, руки задрожали и я опустилась на лопатки, безвольно раскинув их в стороны.
Он смотрел на меня сверху вниз, мои бедра все еще лежали поверх его коленей, я открыла глаза и встретила его взгляд. То неприкрытое животное желание - обладать, которое читалось в его глазах, опять сбило мое дыхание. Одним рывком он разорвал мои трусы, не отрывая от меня горящего пороком взгляда, расстегнул пуговицу на своих джинсах, затем потянул в сторону и молния легко ушла вниз, я задрожала от этого звука.
- Хочу тебя, - я не узнала свой охрипший голос. Когда остатки его одежды перекочевали куда-то в угол он навис надо мной и замер. Все мое тело выгнулось ему навстречу, отдаваясь… кажется сейчас я как никогда осознала значение этого слова. Он разлепил свои прекрасные губы, будто желая произнести что-то, однако с них сорвался лишь глухой стон, когда он быстро и глубоко вошел в меня. Безумная страсть, смешиваясь с каким-то не к месту взявшимся чувством комфорта, затопила мой мозг. Он стонал, уткнувшись в мое плечо, целовал мои губы, обжигал горячим дыханием… волна оргазма вновь охватила меня, секундой позже и он окунулся в сладостное блаженство.
- Я люблю тебя, - шептали его губы, пока наши тела еще дрожали отходя от страстного танца.
- Я люблю тебя, - эхом повторяла я, гладя его волосы, спину, целуя все до чего могли дотянутся мои губы.
На огромной кровати я лежала спиной к Робу, на его правой руке, левой он крепко обнимал меня. Тепло и близость его тела окутывали меня аурой любви и безопасности, он поцеловал мое плечо и устроился поудобнее, еще крепче притянув меня к себе.
- Спокойной ночи, - прошептала я.
- Моя, - сквозь сон произнес он, - любовь.
На следующий день я улетела. Он обещал провести Рождество вместе со мной и.. моей семьей. Представляю чего ему стоило согласиться на это, после знакомства с моей матерью он всенепременно должен был обзавестись какой-нибудь Фандерофобией. Однако важнее было то, что мы будем вместе уже совсем скоро, а какие при этом будут декорации – это лишь детали.


Глава не большая, но она получилась очень откровенной, я бы даже сказала оголенной, как нерв.. Здесь какой-то надрыв, сомнения, ошибки и близость, не только физическая, но и духовная.
Новую главу выложу уже завтра в качестве подарка к наступающему Рождеству! Спасибо за ожидание! Люблю вас! С Новым Годом!


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-2072-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: Эджей (05.01.2011)
Просмотров: 250 | Комментарии: 8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи