помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 13238




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » Статьи » Актерская жизнь

Невозможная любовь. Back in to the USSR. Глава 8
Back in to the USSR.
Часть 8


Сначала я подумал, что это миссис Фандер и я крепко влип, попался застуканным на подступах к спальне ее дочери, с недвусмысленно топорщащимися штанами и далеко не благородными намерениями. Однако силуэт будто бы тоже крался, завидев меня он медленно выпрямился и произнес:
- Chi è? Элеонора sei tu? Ho cercato la cucina.. (Кто там? Элеонора это вы? Я искал кухню..) - вкрадчиво пропел мягкий баритон.
- Что?! - чуть громче чем следовало гаркнул я.
- Кухня, кухня, - быстро зашептал он, - здесь ищу.
- Какую ты на хрен кухню ищешь на третьем этаже?! - прошипел я.
- Нет, нет, - тень махала руками, пока я поднимался к нему на пролет, - мистер Роберт, - серьезнее добавил он, - я хотеть найти что искал.
- Не волнуйся, уже нашел! - прохрипел я и бросился на Пауле.
Сбив его с ног я в слепую нанес удар и кажется попал точно в глаз, итальяшка по-девчачьи взвизгнул и попытался меня оттолкнуть. Я успел ударить еще раз, прежде чем на третьем этаже забрезжил свет и к лестнице подбежала Джул, кутаясь в банный халат.
- Что происходит? Что вы делайте? - испуганно крикнула она.
Я повернулся к ней, а наглая итальянская морда бесцеремонно ударил меня в челюсть, я отлетел к перилам.
- Сейчас же прекратите! Пауле! Cosa stai facendo? Stop! (что ты делаешь? Перестань!) - она спускалась к нам.
- Два лиса в одном курятнике, - усмехнувшись прошептал Пауле, так что расслышал его только я, снова подорвавшись к нему я четко вознамерился проредить его белоснежную улыбку. Пауле оказался прижатым к стене я замахнулся и ударил с силой, правда тот начал уворачиваться и удар вышел скользящим.
- Что здесь происходит? - я и не заметил как на втором этаже тоже вспыхнул свет и теперь Элеонора Фандер уперев руки в бока, прожигала во мне дыру своими карими глазами.
Джул уже встала между нами.
- Мистер Паттинсон я впустила вас в свой дом, а вы в благодарность избивайте моих гостей! - лицо миссис Фандер пылало праведным гневом, - а вы юная леди каким образом замешаны в этом вопиющем безобразии?
- Я услышала шум, - рассеяно ответила Джул, плотнее запахивая темно-синий махровый халат.
- Прошу прощения, что мы разбудили вас, - начал было я, как тут же к Элеоноре подбежала миссис Росси и не своим голосом заверещала:
- Пауле, figlio, cosa è successo? Hai sangue! Che cosa ha fatto il brutto inglese? (Пауле, сынок, что случилось? У тебя кровь! Что сделал этот мерзкий англичанин?) - и кинулась к своему сыночку.
- Мне куда интереснее узнать куда вы оба направлялись среди ночи? - ледяным тоном вопрошала мать Джул, скрестив руки на груди.
- Дело в том, - выступил вперед итальянец, - я услышал шум и подумал, что это может быть вор.
Убью гада!
- А наткнулся на мистера Роберта, - он бросил на меня полный ненависти взгляд, вытирая рукавом кровь с губ.
- И так торопился поймать злоумышленника, что успел переодеть джинсы и выбрать другую рубашку? – с невозмутимым видом поинтересовалась Элеонора.
Пауле виновато опустил взгляд. А миссис Фандер крута – решил я, не сдержав короткий смешок.
- А вы мистер Паттинсон, полагаю, подоспели на подмогу, - развернулась она ко мне.
- В целом да, - кивнул я.
- Однако в темноте мы видимо не разобрались, - прошипел итальянец.
- Помимо того что в этом особняке установлена современнейшая система безопасности, ваши оправдания безусловно выглядят благородно, - безапелляционно заявила миссис Фандер, - что ж полагаю инцидент исчерпан. Пожмите друг другу руки и мы, ради всего святого отправимся наконец спать! В свои комнаты!
Мы пожали руки, так что костяшки захрустели, я удовлетворенно отметил, что под его глазом начал наливаться синяк.
- Простите миссис Фандер, - хором пробурчали мы, буравя глазами пол.
Напоследок Элеонора скользнула взглядом по дочери, задержавшись на ее ногах. Я проследил за ее взглядом и увидел, что халат Джул не смог целиком скрыть черных сетчатых чулочков, она неловко переминалась с ноги на ногу, а на лице ее матери мелькнуло что-то похожее на понимающую улыбку.
- Спокойной ночи мама! – промямлила она и поплелась наверх.
Я вернулся в комнату, снова принял душ и упал на кровать. Очевидно Элеонора и Лучиана давно сговорились свести своих отпрысков и итальяшка на правах друга детства решил что может.. мои кулаки снова сжались, стоило представить, что он вошел бы к ней в комнату. Я бы его из окна выкинул, потом поднял и выкинул еще раз, наглая итальянская морда, я потер челюсть в том месте, где он меня приложил и тут же усмехнулся, завтра у все лицо отечет - поделом. В таких вот мыслях я и провалился в сон.
Утром меня разбудил звук клаксона автомобиля, я дернулся и перевернулся на другой бок. Машина снова просигналила и я как заправский лунатик с закрытыми глазами резко сел в кровати и провел рукой по одеялу рядом:
- Джул, любимая вставай, нам пора в церковь, священник не будет ждать - пробурчал я, пытаясь нащупать ее тело, - Лизи захватит кактус и наверное стоит позвать Микки Мауса, - на этой фразе я снова откинулся на подушку.
Потом где-то снаружи громко хлопнули дверцы и в мой полусон пробрался звук отъезжающего автомобиля, я распахнул глаза, пытаясь вспомнить какой бред только что произнес, резко повернул голову, но на кровати кроме меня больше никого не было. Несколько секунд ушло на то, что бы понять где я нахожусь, правая кисть ужасно ныла и я сразу вспомнил почему, сон развеялся окончательно я сполз с кровати и направился в ванную. Нацепив джинсы, майку и кеды я вышел в коридор, тишина резала слух, я подошел к лестнице, с минуту раздумывая куда пойти: вверх или вниз, выбрал третий этаж. Комната Джул была пуста, а на подушке лежал свернутый пополам листок, я развернул плотную бумагу с золотым теснением и прочел надпись сделанную чем-то напоминающим карандаша для глаз: «Спорт зал. Первый этаж. Целую». И я отправился на ее поиски, искренне надеясь, что не заблужусь.
Уже на первом этаже я услышал ритмичные звуки, доносящиеся из-за приоткрытых двустворчатых дверей, подойдя ближе я толкнул их и вошел в большое светлое помещение. Если Джул называла это спортзалом, то она его явно недооценила, здесь располагался целый фитнес-клуб, с бассейном и кучей снарядов. Однако мой взгляд тут же приковало к себе великолепное зрелище, разворачивающееся около здоровенной груши, прикрепленной одновременно к потолку и полу. Как раз когда я вошел на нее обрушился очередной удар изящной ножки моей любимой, от которого груша отклонилась на приличное расстояние. Увлекшись Джул не сразу заметила меня и я наслаждался зрелищем: на ней были свободные черные шорты, сужающиеся сразу под коленями, довольно низко сидевшие на ее сексуальных бедрах, облегающий спортивный полутоп заканчивался сразу под грудью, удачно обнажая напряженные мышцы пресса. Мдааа, надо признать моя девушка в лучшей физической форме чем я, но при этом она не выглядела как терминатор, скорее как дикая кошка, беспощадная и молниеносная. Ее золотые волосы были убраны в высокий хвост, загорелая кожа блестела в ранних утренних лучах, кисти рук, замотанные в эластичные бинты, безжалостно выбивали дух из снаряда. А глаза… у меня перехватило дыхание.. глаза горели азартом и какой-то будоражащей хищной яростью. Она наносила быстрые и техничные удары, цепи на которых крепилась груша так и звенели от напряжения, под ее ногами были мягкие маты и она порхала по ним почти не касаясь. Я вспомнил ее рассказ о плачевной судьбе носа мисс Хилтон и справедливо рассудил, что Перис охренеть как повезло в тот вечер, если бы Джул била в полную силу…
- А вот и ты! - она улыбнулась мне коварной улыбкой, - готов?
- К чему? - невинно спросил я.
- К спаррингу, - без тени шутки кивнула она.
Мои глаза округлились, а рот открылся в немом удивлении.
- Да ладно тебе! Это будет весело! Никогда не помешает немного выпустить пар, - Джул игриво дернула бровями.
- Я уже проделал это вчера, - только после того как произнес эти слова я понял на сколько двусмысленно они прозвучали.
- Без меня? - она обиженно закусила губу.
- Вообще-то вчера я защищал твою честь!
- Ах, точно, - хмыкнула она, - вы ж вчера сцепились как две школьницы на перемене.
- Эй, я навалял ему!
- Да уж, - хохотнула Джул, - с утра Пауле был похож на огромный ходячий синяк. Лучиана ненавидит тебя!
Я ухмыльнулся, незаметно помассировав припухшую правую кисть и тут с удивлением обнаружил, что мисс Фандер приблизилась ко мне на расстояние удара причем так плавно, что я этого и не осознал, пока не почувствовал жар ее тела всего в полуметре от меня, она будто перетекла из одной точки пространства в другую. У меня по спине прямо мурашки побежали… охренеть! Просто как ниндзя… или вампир.
- Расслабься, а то будет больно, - предупредила Джул.
- Ч.. - не успев даже произнести «что?» я сначала увидел смазанную картину зала, а в следующее мгновенье уже лежал на мате на лопатках, а вампир-ниндзя в лице моей девушки сидела на мне верхом, уперев ладони в грудь.
Мы молча пожирали друг друга глазами около секунды… а потом яростно набросились друг на друга. Это было не нежно и даже не страстно… это было как огонь, который ты ничем не в силах затушить. Поцелуи чередовались с укусами, наши языки боролись на равных, а потом… запрещенный прием - ее ладошка, практически оторвав застежку, скользнула под мои джинсы, в которых итак уже было пиздец как тесно.. Я даже не застонал, я реально зарычал! Она дернула мою майку, разрывая ее на две половины.. блять, я свихнусь от эрекции! Резко подавшись вперед я поднял ее топ наверх и мое лицо коснулось мечты.. упругой, манящей, сжимая ее пальцами я глухо рычал, будто кто-то мог отобрать у меня это. Нееет! Только мое! Моя! Вся! Кончиком языка и чуть прикусывая, обхватывая губами и вновь облизывая, я слушал ее дикие стоны. А потом она громко ахнула, ощутив мои пальцы южнее, голова дернулась, отправляя заколку на пол и золотые волосы вихрем разлетелись, повторяя ее движения. Наши безумные взгляды столкнулись вновь и я увидел как за долю секунды ее зрачки расширились, окунув серо-голубую радужку в черную, полыхающую страстью бездну, утягивающую меня за собой. Я срывал с нее остатки одежды, не в силах больше ждать, ее руки поспешно стягивали мои джинсы вместе с боксерами, я приподнял бедра помогая и ее жадный взгляд впился в явное доказательство моего желания, покачивающееся перед ней. Она закусила губу, а я нетерпеливо утопил пальцы в ее влажности, застонав от блаженного ощущения ее кожи, ее пространства, которое безумно хотелось заполнить собой. Никто из нас не мог больше ждать.. я обхватил ее бедра, ее руки направили мой член и я тут же толкнулся вверх, одновременно резко опуская ее. Мы оба издали какой-то громкий полу стон полу рык, наши пальцы переплелись и она отталкиваясь от моих рук позволила мне проникнуть еще глубже.. и мне просто снесло крышу.. Мы задвигались в бешенном темпе, мои руки впились в ее бедра направляя и ускоряя ее и без того безумные толчки.. ее голова откинулась назад, груди подпрыгивали в такт, я потянулся к ним и поймал губами ее сосок, слегка прикусив, она вскрикнула и сжала меня внутри.. одновременный оргазм, прокатившийся по нашим телам, заставил меня громко взвыть, задрожав и выгнувшись дугой. Она упала мне на грудь и мы глубоко дыша, прислушивались к биению наших сердец. В такие моменты забываешь, что существует что-то еще за пределами нас двоих, трудно поверить в это, держа свою вселенную в крепких объятьях и целуя ее тонкие пальчики.
Но реальность непременно напомнит о себе - факт.
Где-то в углу звонил мобильный Джул. Видимо узнав абонента по мелодии, она разочарованно вздохнула и хрипло прошептала:
- Надо ответить.
Я крепко поцеловал ее прежде чем выпустить из объятий, повернулся на бок и подперев голову рукой наблюдал за тем как она слега пошатываясь идет к кулеру с водой, рядом с которым лежал ее белый i-phone.
- Что такого важного успело случиться в такую рань? - проговорила она, едва поднеся телефон к уху.
- Что? Кто? Когда? Вы что? Нет. Да, но нет. Как? Когда? О-о-о. А у меня есть выбор? Хорошооо.
Я удивленно выгнул бровь, а она с виноватым видом подошла ко мне и опустилась на колени.
- Что-то серьезное? - беспокоился я.
- Типа того, - она вздохнула и опустила глаза в пол.
- Джул, что произошло?
- Прости, - она подняла на меня такие глаза, что котяра из Шрека удавился бы от зависти, - эти охламоны, которые называют себя моими друзьями, через час приедут к нам в гости.
- Оу, - кивнул я, - прикольно.
- Ты не злишься? Ну, мы же планировали провести время вдвоем…
- Любимая, - я осторожно обхватил ее подбородок, - твои друзья - мои друзья. Кроме того с моим бешенным темпом жизни находиться в компании всего восьмерых человек - это же уединение, - улыбнулся я.
Она просияла и подарила мне нежный поцелуй.


Источник: http://twilight-saga.ru/forum/42-2072-1
Категория: Актерская жизнь | Добавил: Эджей (28.09.2010)
Просмотров: 173 | Комментарии: 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Все люди [8170]
Общее [507]
Альтернатива [5693]
Продолжение саги [1586]
Актерская жизнь [2379]
Отдельные персонажи [829]
Стеб [238]
Слэш и НЦ [3327]
Флешбек [48]
Мини-фики [492]
Наши переводы [2376]
Кроссовер [278]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи